Цитата:
Вчера получила долгожданную посылку от "Эвисан"! Теперь у меня есть овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко
С расширением вкусовых гориЗОНТИКОВ !!!
На НГ вкусняшек наготовишь и не будешь чувствовать себя уже НИ В ЧЕМ ущемленной !!!
Цитата:
эти "хлебушки" каждый день есть (в разрешённых количествах, конечно) вес не начнёт прибавляться? а то у меня и без выпечки не понятно, что творится.....
Ира,тут ты со свойственной тебе дотошностью и спокойствием должна за собой понаблюдать - есть ли склонность к привесу, наевшись "углеводов" утром и вечером... Я мозгами за УТРО их поглощения

- мне нравится утром весь хлеб на завтрак сьедать и потом ощущение "накормленности" на прочих диетах запретным, душу греет до утра следующего... Но может тебе лично нравится кушать хлеб по кусочку , обедая с ним или даже в ужин , с салатиком - понаблюдай немножко....
Я , как выяснилось,не сладкоежка. Пока хватает хлеба и какао в голл. покупном десерте типа заварного крема (шокоФла). Ем это каждый день, но стараюсь до 12.00,те как бы соблюдая идею из диеты "МИнус 60", Е.Миримановой (она утром вообще ВСЕ разрешала уминать,вот многие наедались вкусным и ...не ели потом вообще,до сл. обЖОРного утречка

)
И про цветы.... соглашусь - они прекрасны !!! Мне такое роскошество конечно не вырастить ,но НАДЕЮСЬ,что хоть что-то весной проклюнется

. Твой цвИточек мне напомнил и то,что я видела в нашем парке ,где была свежая посадка - крохотные кустишки УЖЕ ЦВЕЛИ !!!! Мощное растение !!! И полезное, как оказывается ... Хотя, на него и просто смотреть уже так приятно - улыбка ведь всегда лечит и омолаживает !
Вот тебе ЛИЧНО еще букетик,на земле растущий из голландского знаменитейшего парка- Кеукенхоф - с апреля по июнь там высаживают потрясающие композиции из луковичных цветов и народ поглазеть на это чудо прилетает отовсюду... Красота неописуемая...