1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63
27 ноя 2011, 05:05
Давно ничего не писала, но я с вами, всех читаю, за всех радуюсь
Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели...
Делаю ещё раз вывод (который каждая из вас может подтвердить) - надо больше двигаться, хорошо высыпаться, правильно питаться и улыбаться почаще!
А я из всего перечисленного выполняю безоговорочно только пункт 3 - ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.
27 ноя 2011, 05:19
Теперь у меня есть овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко
Можно будет разнообразить своё меню, а то молока обезжиренного у нас совсем нет, только кефир. Не откладывая в долгий ящик, испекла пирожное "А-ля панчо" и конфетки сделала. Пироженку вчера сьела, а конфетки сегодня с чайком
Вкусно!!!!!!! теперь сладкого долго не захочется
Буду теперь печь оладушки, блинчики и хлеб Дю
Вопросик! Девочки, а вообще-то, если эти "хлебушки" каждый день есть (в разрешённых количествах, конечно) вес не начнёт прибавляться?
а то у меня и без выпечки не понятно, что творится.....
27 ноя 2011, 13:24
Вчера получила долгожданную посылку от "Эвисан"! Теперь у меня есть овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко
эти "хлебушки" каждый день есть (в разрешённых количествах, конечно) вес не начнёт прибавляться? а то у меня и без выпечки не понятно, что творится.....
- мне нравится утром весь хлеб на завтрак сьедать и потом ощущение "накормленности" на прочих диетах запретным, душу греет до утра следующего... Но может тебе лично нравится кушать хлеб по кусочку , обедая с ним или даже в ужин , с салатиком - понаблюдай немножко....
)
. Твой цвИточек мне напомнил и то,что я видела в нашем парке ,где была свежая посадка - крохотные кустишки УЖЕ ЦВЕЛИ !!!! Мощное растение !!! И полезное, как оказывается ... Хотя, на него и просто смотреть уже так приятно - улыбка ведь всегда лечит и омолаживает !27 ноя 2011, 13:32
Grace писал(а): Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели...![]()
Пусть не теми темпами, что хочется, но есть же!!! А последние КГшки - самые трудные, по себе знаю!
27 ноя 2011, 19:05
Mercy писал(а):Grace писал(а):Мерсюшенька, спасибо!Только принцев как не было, так и нет
наверное, мой принц где-то заблудился...
Да это у него промто колесо у лимузина сдулосьВот подкачает и придет
27 ноя 2011, 19:11
минитортик или пирожное-брауни, или блин с рыбкой.... Все, утром вес на месте или привес! Конечно, он потом уходит. Но сколько нервов "съедает". Так что ты решай сама: что, когда и сколько...
27 ноя 2011, 19:46
А что это за чудо с "хохолками" в центре?
Как-то так само получилось, что хлебушек и отруби, съедаются на завтрак или в обед (только после твоих слов внимание на это обратила
)....наверное, стоит продолжать в том же духе
27 ноя 2011, 19:49
Nатали писал(а):Grace писал(а): Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели...![]()
Ириша, не переживай! Динамика же все равно на снижение!Пусть не теми темпами, что хочется, но есть же!!! А последние КГшки - самые трудные, по себе знаю!
27 ноя 2011, 19:55
belka писал(а):Ирочка, относительно твоих сомнений о хлебе, выпечке и десертах. Я двумя руками "ЗА" слова Надии о том, что это лучше на вечер не оставлять. Не знаю, девочки тут пишут, что и ночью булки и тортики едят... Я понаблюдала (не далее как в пятницу). Вывод стопроцентный: если я вечером слопаюминитортик или пирожное-брауни, или блин с рыбкой.... Все, утром вес на месте или привес! Конечно, он потом уходит. Но сколько нервов "съедает". Так что ты решай сама: что, когда и сколько...
Я в доДюканистой жизни старалась хлеб вечером не есть (да и вообще ограничивала его количество), думаю, не стоит менять свои привычки и сейчас.
Тем более, что и вы с Надей советуете так делать.
27 ноя 2011, 19:56
А что это за чудо с "хохолками" в центре?
Там было столько всего и такОООООе,что просто обалдело бродишь и наконец-то начинаешь жалеть и НЕ ЖЕЛАТЬ все дохлые букеты из магазинов....Цветы должны ...цвести, а не вянуть в вазе...
,то ...каждому - СВОЕ , никто не отменял,те пробуем и пробуем,но уже не ложкой, а жонглируем целыми приемами пиСЧи
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63