закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 05:05 

Девочки, мои хорошие, здравствуйте! :smile3: Давно ничего не писала, но я с вами, всех читаю, за всех радуюсь :yes4: Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели... :pardon: Делаю ещё раз вывод (который каждая из вас может подтвердить) - надо больше двигаться, хорошо высыпаться, правильно питаться и улыбаться почаще! :smile3: А я из всего перечисленного выполняю безоговорочно только пункт 3 - ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ. :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 05:19 

Хотя, не всё так грустно, как может показаться. Вчера получила долгожданную посылку от "Эвисан"! :dance4: Теперь у меня есть овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко :yes4: Можно будет разнообразить своё меню, а то молока обезжиренного у нас совсем нет, только кефир. Не откладывая в долгий ящик, испекла пирожное "А-ля панчо" и конфетки сделала. Пироженку вчера сьела, а конфетки сегодня с чайком :connie_21: Вкусно!!!!!!! теперь сладкого долго не захочется :mosking: Буду теперь печь оладушки, блинчики и хлеб Дю :yes4: Вопросик! Девочки, а вообще-то, если эти "хлебушки" каждый день есть (в разрешённых количествах, конечно) вес не начнёт прибавляться? :scratch_one-s_head: а то у меня и без выпечки не понятно, что творится..... :dntknw:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:24 

Цитата:
Вчера получила долгожданную посылку от "Эвисан"! Теперь у меня есть овсяные отруби и обезжиренное сухое молоко

С расширением вкусовых гориЗОНТИКОВ !!! :connie_21:
На НГ вкусняшек наготовишь и не будешь чувствовать себя уже НИ В ЧЕМ ущемленной !!! :Yahoo!:

Цитата:
эти "хлебушки" каждый день есть (в разрешённых количествах, конечно) вес не начнёт прибавляться? а то у меня и без выпечки не понятно, что творится.....

Ира,тут ты со свойственной тебе дотошностью и спокойствием должна за собой понаблюдать - есть ли склонность к привесу, наевшись "углеводов" утром и вечером... Я мозгами за УТРО их поглощения :mosking: - мне нравится утром весь хлеб на завтрак сьедать и потом ощущение "накормленности" на прочих диетах запретным, душу греет до утра следующего... Но может тебе лично нравится кушать хлеб по кусочку , обедая с ним или даже в ужин , с салатиком - понаблюдай немножко....
Я , как выяснилось,не сладкоежка. Пока хватает хлеба и какао в голл. покупном десерте типа заварного крема (шокоФла). Ем это каждый день, но стараюсь до 12.00,те как бы соблюдая идею из диеты "МИнус 60", Е.Миримановой (она утром вообще ВСЕ разрешала уминать,вот многие наедались вкусным и ...не ели потом вообще,до сл. обЖОРного утречка :mosking: )
И про цветы.... соглашусь - они прекрасны !!! Мне такое роскошество конечно не вырастить ,но НАДЕЮСЬ,что хоть что-то весной проклюнется :girl_crazy: . Твой цвИточек мне напомнил и то,что я видела в нашем парке ,где была свежая посадка - крохотные кустишки УЖЕ ЦВЕЛИ !!!! Мощное растение !!! И полезное, как оказывается ... Хотя, на него и просто смотреть уже так приятно - улыбка ведь всегда лечит и омолаживает !
Вот тебе ЛИЧНО еще букетик,на земле растущий из голландского знаменитейшего парка- Кеукенхоф - с апреля по июнь там высаживают потрясающие композиции из луковичных цветов и народ поглазеть на это чудо прилетает отовсюду... Красота неописуемая...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 ноя 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:32 

Grace писал(а):
Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели... :pardon:

Ириша, не переживай! Динамика же все равно на снижение! :i-m_so_happy: Пусть не теми темпами, что хочется, но есть же!!! А последние КГшки - самые трудные, по себе знаю! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:05 

Mercy писал(а):
Grace писал(а):
Мерсюшенька, спасибо! :smile3: Только принцев как не было, так и нет :pardon: наверное, мой принц где-то заблудился... :sorry:

Да это у него промто колесо у лимузина сдулось :wink3: Вот подкачает и придет :yes4:

+100 :good:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:11 

Ирочка, относительно твоих сомнений о хлебе, выпечке и десертах. Я двумя руками "ЗА" слова Надии о том, что это лучше на вечер не оставлять. Не знаю, девочки тут пишут, что и ночью булки и тортики едят... Я понаблюдала (не далее как в пятницу). Вывод стопроцентный: если я вечером слопаю :connie_21: минитортик или пирожное-брауни, или блин с рыбкой.... Все, утром вес на месте или привес! Конечно, он потом уходит. Но сколько нервов "съедает". Так что ты решай сама: что, когда и сколько...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:46 

Надия, спасибо за цветы! Потрясающее зрелище! :tender: А что это за чудо с "хохолками" в центре? :dntknw:
И за совет, спасибо! :Rose: Как-то так само получилось, что хлебушек и отруби, съедаются на завтрак или в обед (только после твоих слов внимание на это обратила :mosking: )....наверное, стоит продолжать в том же духе :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:49 

Nатали писал(а):
Grace писал(а):
Самой похвастаться, к сожалению нечем: вес за три недели бродит туда-сюда...-1,1 +0,9 -0,7...итого -900г за три недели... :pardon:

Ириша, не переживай! Динамика же все равно на снижение! :i-m_so_happy: Пусть не теми темпами, что хочется, но есть же!!! А последние КГшки - самые трудные, по себе знаю! :

Ага....упираются противные :ireful1:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:55 

belka писал(а):
Ирочка, относительно твоих сомнений о хлебе, выпечке и десертах. Я двумя руками "ЗА" слова Надии о том, что это лучше на вечер не оставлять. Не знаю, девочки тут пишут, что и ночью булки и тортики едят... Я понаблюдала (не далее как в пятницу). Вывод стопроцентный: если я вечером слопаю :connie_21: минитортик или пирожное-брауни, или блин с рыбкой.... Все, утром вес на месте или привес! Конечно, он потом уходит. Но сколько нервов "съедает". Так что ты решай сама: что, когда и сколько...

Спасибо, Belочка! :smile3: Я в доДюканистой жизни старалась хлеб вечером не есть (да и вообще ограничивала его количество), думаю, не стоит менять свои привычки и сейчас. :yes4: Тем более, что и вы с Надей советуете так делать.

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:56 

Цитата:
А что это за чудо с "хохолками" в центре?

Ннннне знаю... :blush2: Там было столько всего и такОООООе,что просто обалдело бродишь и наконец-то начинаешь жалеть и НЕ ЖЕЛАТЬ все дохлые букеты из магазинов....Цветы должны ...цвести, а не вянуть в вазе...
Вот, еще тюльпанчик из тюльпанчиков...
А если снова про еду :mosking: ,то ...каждому - СВОЕ , никто не отменял,те пробуем и пробуем,но уже не ложкой, а жонглируем целыми приемами пиСЧи :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа