Thunder писал(а):
Второй пир для меня оборачивается "угрызениями совести".
Вчера у меня был ужин-пир (пельмени, конфеты с чаем)!
Съел я 6 конфеток+3 вафельки, запил кружкой не сладкого чая и мой разум начал говорить мне: "Что же ты делаешь?" Мучения мои продолжались пока я не уснул. На утро +1 кг! И этот 1 кг уходил бы при чередовании 3-4 дня, но у меня уже не чередование и я теперь даже не знаю как мне дальше действовать.
Точно уже принял решение попрощаться с конфетами и сахаром, буду кушать только на каких-нибудь праздниках.
Но еще я очень начал переживать из-за своей боязни вернутся к 120 кг, реально в голове что-то поменялось. Вчера после конфет, в голове появилась идея пойти в туалет и 2 пальца в рот. Я вот думаю может я с ума схожу, на фоне стресса от диеты.
точно с ума сходишь, как тетенька притом. соберись, ты ж мужик. на консе 1-2 кг тоже гуляют туда-сюда, и это нормально. на пирах набираешь, на ЧБЧ сбрасываешь. ничего страшного в этом нет. но меру все же надо знать и помнить, что у тебя есть склонность к полноте. для удовольствия точно нужны были и пельмени, и все 6 конфеток, 3 вафельки и сладкий чай еще? половины дозы не хватило бы?