Re: Моя Борьба!!! -28 кг! Впереди самое сложное... Закреплен
03 фев 2013, 12:52
Thunder писал(а):Прошел мой первый пир. Съел пельмешек из говядины и мороженое. Так ждал этого момента, но ни какого удовольствия я не получил. После мороженого губы были словно в жире, было не приятно. Наслаждение получаю только от фруктов. Какое-то скомканное чувство, так ждал и ни чего хорошего по факту не случилось.
"воспитательный" эффект ДД налицо у меня то же самое с фруктами, а жирного и мучного совсем не хочется.
07 фев 2013, 08:30
Второй пир для меня оборачивается "угрызениями совести". Вчера у меня был ужин-пир (пельмени, конфеты с чаем)! Съел я 6 конфеток+3 вафельки, запил кружкой не сладкого чая и мой разум начал говорить мне: "Что же ты делаешь?" Мучения мои продолжались пока я не уснул. На утро +1 кг! И этот 1 кг уходил бы при чередовании 3-4 дня, но у меня уже не чередование и я теперь даже не знаю как мне дальше действовать. Точно уже принял решение попрощаться с конфетами и сахаром, буду кушать только на каких-нибудь праздниках.
Но еще я очень начал переживать из-за своей боязни вернутся к 120 кг, реально в голове что-то поменялось. Вчера после конфет, в голове появилась идея пойти в туалет и 2 пальца в рот. Я вот думаю может я с ума схожу, на фоне стресса от диеты.
07 фев 2013, 11:54
Thunder писал(а):Второй пир для меня оборачивается "угрызениями совести". Вчера у меня был ужин-пир (пельмени, конфеты с чаем)! Съел я 6 конфеток+3 вафельки, запил кружкой не сладкого чая и мой разум начал говорить мне: "Что же ты делаешь?" Мучения мои продолжались пока я не уснул. На утро +1 кг! И этот 1 кг уходил бы при чередовании 3-4 дня, но у меня уже не чередование и я теперь даже не знаю как мне дальше действовать. Точно уже принял решение попрощаться с конфетами и сахаром, буду кушать только на каких-нибудь праздниках.
Но еще я очень начал переживать из-за своей боязни вернутся к 120 кг, реально в голове что-то поменялось. Вчера после конфет, в голове появилась идея пойти в туалет и 2 пальца в рот. Я вот думаю может я с ума схожу, на фоне стресса от диеты.
точно с ума сходишь, как тетенька притом. соберись, ты ж мужик. на консе 1-2 кг тоже гуляют туда-сюда, и это нормально. на пирах набираешь, на ЧБЧ сбрасываешь. ничего страшного в этом нет. но меру все же надо знать и помнить, что у тебя есть склонность к полноте. для удовольствия точно нужны были и пельмени, и все 6 конфеток, 3 вафельки и сладкий чай еще? половины дозы не хватило бы?
07 фев 2013, 15:16
чай был не сладким. Конфеты я думаю лишние были! Пир лучше наверное делать в выходной, чтобы не голодный с работы приезжаешь и сметаешь все планировал, а только строго выделенную порцию.
Вообще я думаю что у меня стресс от работы + диета + сильная физ нагрузка в зале + сильная психологическая нагрузка дают довольно неожиданный результат и мозг мой начинает давать сбои.
08 фев 2013, 07:23
-700 грамм от вчерашнего килограмма ушли! Это радует! Правда с эффектом вины от съеденной сладости надо что-то делать. Сегодня вечером буду мерить себя сантиметром для выявления результата от тренировок за неделю.
06 мар 2013, 09:04
У меня все хорошо! Вес иногда спускается вниз, но потом возвращается на 92-93 кг.
Мои занятия спортом начали давать результат и вообщем уже видны какие то приятные контуры рук, плеч и спины. Не устраивают только ноги, которые по моему мнению для моего тела немного полноваты (хотя некоторые уже говорят что я придираюсь). В свободное время занимаюсь просветительской работой среди тех что вспомнил о приближающемся лете и желание скинуть лишнее.