закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

28 фев 2013, 12:11

Привет! По поводу КД посоветуйся с врачом!!!

28 фев 2013, 12:17

пушистый бегемот писал(а):Привет, Аришка!
Плохо, когда МЧ не поддерживает... Мне вон муж тоже вчера сказанул, что я совсем уже сбрендила со своей диетой. Ну подумаешь, в час ночи пошла себе рулет творожный печь?! :taunt: Зато сегодня полакомилась, а то надоедает однообразное меню.

Привет, Светуль! Рада тебя читать :yes4: .
Молодец ты какая. Я вчера домой прискакала (пришлось из-за КД сразу домой), думаю забегу на секундочкуи в магазин. Забежала. Разулась, разделась, душ ... вообщем, никуда не пошла. Сегодня без творожка осталась. Чего-то я сегодня голодная и злая.
Сьела час назад 2 куроголени, 2 яйца, 2х125 йогурта активии лайт, 50гр сальтисона из говяжьего языка, 10гр сушеной оленины, стакан черного чая с сахзамом, конфетку Sula. И настроения нет. Афобазол выпила. Всё равно нет.
А мужчинам нас никогда не понять :drinks: , они с Марса, а мы - с Венеры :girl_sigh:

28 фев 2013, 12:23

Pearl писал(а):Привет! По поводу КД посоветуйся с врачом!!!

Привет, Юльчик! Рада тебя читать! Долго ты пропадала. Делаа.. понимаю.
Уже. По телефону. Сказано, что по причине долгого перерыва вполне объяснимый факт. Объяснимый. Но, пугающий. На сутки 1 упаковка Олвэйс Платинум (фиолетовый шелковый, №10 ультра), в упаковке 10 штук. Вчера за 1,5 часа до дома промокло даже платье (хорошо хоть спереди, вышла из машины, чувствую как хлюп... и живот мокрый). Извините за такие подробности :blush2:

28 фев 2013, 15:15

Бедняжка... ну зато все твои клеточки прочистятся (там)...

28 фев 2013, 15:27

Pearl писал(а):Бедняжка... ну зато все твои клеточки прочистятся (там)...

Я уже не переживаю. Только вот кровь не смогла сегодня сдать. У нас на работе Совет молодых специалистов организовывает периодически акции. Сегодня акция была в детском онкологическом центре на ЮЗ. Ну, говорят, что 7 марта еще нас там ждут. Поеду 7 марта с сотрудником (у него вчера было ДР, ему тоже нельзя сегодня было :mosking: ).

28 фев 2013, 16:45

еще раз приветики!
да уж прорвало тебя конкретно!!!
к вечеру хоть полегчало???

да уж, про мужиков разговор вечный, разные мы - это точно... я хоть и замужем, но порой возникает вопрос - да нафига оно мне надо???... потом остыну... вроде надо....

я тоже сегодня куриные голени лопаю... ну гораздо приятственнее чем грудка - однозначно...

афобазол мне тоже не помогает... видимо звезды сегодня таким образом встали... хожу тявкаю потихонечку... :girl_sad:

28 фев 2013, 18:07

Ирини писал(а):афобазол мне тоже не помогает... видимо звезды сегодня таким образом встали... хожу тявкаю потихонечку... :girl_sad:

Рискну предположить, что наше настроение может быть связано с недостатком витаминов...
За собой замечала подобное поведение, много раз здесь на форуме читала :smile3:
О недостатке витаминов http://100vitaminov.ru/avitamin.php

28 фев 2013, 19:16

akozlova писал(а):
Ирини писал(а):афобазол мне тоже не помогает... видимо звезды сегодня таким образом встали... хожу тявкаю потихонечку... :girl_sad:

Рискну предположить, что наше настроение может быть связано с недостатком витаминов...
За собой замечала подобное поведение, много раз здесь на форуме читала :smile3:
О недостатке витаминов http://100vitaminov.ru/avitamin.php

да я думаю что тут витаминов группы В именно не хватает... но я пью комплексно...

28 фев 2013, 20:52

Ирини писал(а):еще раз приветики!
да уж прорвало тебя конкретно!!!
к вечеру хоть полегчало???

да уж, про мужиков разговор вечный, разные мы - это точно... я хоть и замужем, но порой возникает вопрос - да нафига оно мне надо???... потом остыну... вроде надо....

я тоже сегодня куриные голени лопаю... ну гораздо приятственнее чем грудка - однозначно...

афобазол мне тоже не помогает... видимо звезды сегодня таким образом встали... хожу тявкаю потихонечку... :girl_sad:

Полегчало :derisive: Кажется, это ужас заканчивается (КД), ну не сегодня, но уже жить можно припеваючи :dance4:
Афобазол поможет, через пару недель будут очевидные результаты. А пока домашние пусть ходят по одной половичке, а мы будем по другой ходить :dance2:
Витамины тоже пью. правда последний год не особенно активно, в своё время хорошо мозги промыли, что может наступить передоз и энто для организма не айс. купила сегодня "мильгаму", с понедельника проколю курс.

Сьедено много:
Завтрак 1: вазелин, овсяные отруби, како 1ч.л. + молоко 0,5% стакан+ сахзам 2шт
Завтрак 2: валиойогурт с кусочками фруктов 200гр,
Обед: 2 куроголени, 2 яйца, 2х125 йогурта активии лайт, 50гр сальтисона из говяжьего языка, 10гр сушеной оленины, стакан черного чая с сахзамом, конфетку Sula, ягодки годжи.
Ужин: 150гр творога 0,5+100гр кефира 0%, 150гр креветок тушеных в специях в микроволновке.
Что-то многовато молочки получилось. Но, мясо неохота, блин. А вечером таак захотелось творога, причем без сладости.
Ну и понятно, жидкость ОК. Ограничила потребление имбиря сегодня-завтра. На ночь колы выпью вместо кефира :smile3:
Сегодня заказала себе эллиптический тренажер - подарок на 8 марта. Гулять в нашем Кукуево негде, слякоть, машины (и стоят и летят, сегодня один чуть не обрызгал), собаки... темно.. в подъезде шастать по этажам уже надоело, многие курят и встречая меня в халате по вечерам слегка недоумевают (ладно бы один раз, а то ещё подумают, что мечусь в поисках любовника). Вообщем, нашла вполне бюджетный (около 5 000 руб), 4 функции (ходьба, лыжи, велосипед, бег). Сегодня кумекаю куда поставить: в спальне телевизора нет, будет скучновато, в зале как-то диковато, корридор большой, но нет свободного угла, в комнату сестренки - она вроде не в восторге.. вообщем, в субботу привезут... а то я совсем не двигаюсь, вы все молодцы гуляете, я хоть дома дрыгаться буду :party:

28 фев 2013, 21:24

Colorina писал(а): А вечером таак захотелось творога, причем без сладости

Меня тож сегодня на творог пробило, без сладости :smile3:
вы все молодцы гуляете, я хоть дома дрыгаться буду :party:

Укатайка!
Завтра весна, птички, ручейки, она тренажёр в квартиру покупает. Не проще место нормальное для прогулок найти, машина жеж есть...

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 465