05\04 БО
Завтрак дю-хлеб с прошуто, кофе.
Обед: Окунь под маринадом, рататуй, кусочек дю-хлеба. На дессерт-0%йогурт персиковый.
Ужин: салат из печени трески с яйцом и майонезом лайт, 0% творог с сахзамом и био-йогуртом.
Питиё:кофе с молоком, вода, красное вино,грейпфрутовый дайт-напиток.
Или мне только кажется, но творог вечером не даёт отвесов.
06.04.13
Круиз 8-я неделя.БО
На весах 63.8., как и вчера, отвесов нуль. Впрочем привесов тоже нет, что радует. Ужасно хочется увидеть на весах предыдущую цифру.
Завтрак:
Пирог с туной(с капустой)-в моём варианте, бо капусту я люблю больше, но нужно печь не в мульте, а в духовке.
В мульте получилось вкусно, но потом я чуток поджарила недопекшийся верх на сковороде .
Для теста все ингридиенты оригинальные.
Начинка.
Пожарила на луковицу на капле масла, потом туда-же добавила примерно половинку небольшого качана капусты, соль, пакетик сахзама и в самом конце яблочный уксус(обычный вкуснее, но яблочный полезнее). Начинку остудить и дальше по оригинальному рецепту.
Перекус: пирог с капустой.
Обед : кургрудь на гриле, кусочек дю-меджик торта, творог с 0%фруктовым йогуртом.
Ужин отдан врагу.
Питьё :вода, кофе, кр .вино.