я от этого собственничества, если честоно, уже подустала. Ревнивый до ужаса. Побежала я в баньку к родственникам, через часик напишу!!! Кофейным скрабиком с солькой натрусь, эх, люблю я баню
И не говори, каждый шаг мой знает. Иногда смешно, а иногда так надоедает. Один раз на свадьбу ходили, а ему нужно было в ночью по делам, естественно он решил нас домой отправить, а тут друзья вмешались и ему пришлось нас оставить, мы были со старшей дочерью. Ну он до 24 часов разрешил нам побыть. Мы домой приехали минут 10 первого, на определителе было уже больше двадцати звонков. Еще оставил человека, который нас должен был домой увезти, шпиона, короче.
Леночка, спасибо огромное! Лен, совет нужен. Я посмотрела на свой ИМТ, так если даже я достигну 85, у меня все равно будет написано лишний вес, а вот если мне до 75 дохудеть, как думаешь смогу?
А тебе это надо? Подумаешь - ИМТ - кто его видит, что у тебя там написано! Ты смотри по состоянию волос, кожи и т.д. Если тебе комфортно в весе 85, а при 75 ты только и будешь думать о том, чтобы выше держать голову (шею натягивать) - и стоит ли? В конце концов, побудешь 85 пока пройдешь консолидацию - а потом решишь, может и снова на Круиз отправишься. Я по себе заметила - чем больше скидываешь, тем больше хочется. В начале я МЕЧТАЛА о 78 кг, а в конце мне и 75 не хватало. Главное - вовремя остановиться. Скинуть можно и до 50. У меня ИМТ тоже избыточный вес показывает, а кожа пищит - достаточно!!!! Так что я все - на консю. А с 1 апреля потому, чтобы считать легче было - как раз 8 месяцев получается.