1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 131
18 май 2013, 15:59
18 май 2013, 17:36
akozlova писал(а):Викуль, я снова пришёль![]()
Рада, что ты объявилась!
Смотрю дел переделала много - это "синдром студента перед экзаменом", тож за собой такое бытовое рвение наблюдаю регулярно.
Успокойся и отдохни. Чем выжимать из себя по капле. Напишешь все, что надо.
Только вот что я тебе скажу. Ещё мой покойный дед, бывший военный, потом учитель, мне говорил, что если человек трудится "на совесть" проблем с работой у него не будет никогда! Из своей жизни могу тож это сказать: работу меняла много и часто - и никогда не искала её долго, всегда вариант подбирался лучше прежнего.
Ясная голова нужна. Для этого необходимо отдохнуть.
Да, работодатель дал задание, НО, если он умный, без всякого задания разглядит. А если нет -нафзачем он тебе нужен! Он у тебя не последний вариант, а вот такой, как ты, у него может и не быть...
Удачи тебе, дорогая! Не пропадай, мну переживает!
18 май 2013, 20:26
18 май 2013, 21:05
Сомнительно это как-то... Вот ты знаешь, по моему мнению, всё зависит от руководителя. Если он дружит с головой и бизнес его удачен - он может и на собеседовании вполне понять справится человек с работой или нет. И тут даже не столько важен уровень знаний, а умение находить нужную информацию и способность к самообучаемости. Так что ты слишком там не переусердствуй. (Надеюсь, тебе за твой труд заплатят пропорционально отработанному времени?!)Figo4ka писал(а):вчера от потенциального работодателя получила задание со сроком исполнения до 10.00 часов 20.05.2013 г.
18 май 2013, 21:23
Anamagica писал(а):По диете. Ты на меня не смотри. Если бы не поездка - сидеть мне на Круизе на месяц больше, по-любому. Так что никуда не надо торопиться - всему свое время.
По здоровью. Рада что чувствуешь себя лучше.![]()
По работе.Сомнительно это как-то... Вот ты знаешь, по моему мнению, всё зависит от руководителя. Если он дружит с головой и бизнес его удачен - он может и на собеседовании вполне понять справится человек с работой или нет. И тут даже не столько важен уровень знаний, а умение находить нужную информацию и способность к самообучаемости. Так что ты слишком там не переусердствуй. (Надеюсь, тебе за твой труд заплатят пропорционально отработанному времени?!)Figo4ka писал(а):вчера от потенциального работодателя получила задание со сроком исполнения до 10.00 часов 20.05.2013 г.
18 май 2013, 21:30
Figo4ka писал(а):Находятся они в таких ебенях, ну как-то совсем не похоже на много высоко оплачиваемых клиентов. И вот, давать задание на выходные - это вообще я считаю непрофессионально. Это при всём том, что я их не искала, они меня нашли. К тому же я чётко объяснила, что не ищу, а выбираю из тех, кто меня нашёл.
18 май 2013, 21:32
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Находятся они в таких ебенях, ну как-то совсем не похоже на много высоко оплачиваемых клиентов. И вот, давать задание на выходные - это вообще я считаю непрофессионально. Это при всём том, что я их не искала, они меня нашли. К тому же я чётко объяснила, что не ищу, а выбираю из тех, кто меня нашёл.
Ну дык тем более. Почему не отказалась бесплатно (?) на них работать?
19 май 2013, 20:39
19 май 2013, 20:43
Figo4ka писал(а):Фрукты начались
20 май 2013, 10:27
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 131