закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:33 

Милена Эн писал(а):
Спасибо за "прелесную свекру")))Думаю, не разочарую, мы же с невесткой обе любим одного человечка! Платьице отложила в отделе, -если мне чего в голову заскочило, то все, не успокоюсь. Пока буду изгонять свои килограммы, состарюсь, а жить хочется СЕЙЧАС! Да, оно ведь, стрейч, -натянем!))))

Правильно, жить надо СЕЙЧАС! :good: В конце концов, для того мы и женщины, чтобы потакали нашим минутным слабостям. Сколько тряпок одевалось всего пару раз на отдыхе или на НГ и ещё "какую-нить вечеринку". Ничего, всему находится применение. А уж если втемяшилось - это ДА! Я обязательно реализую. Обычно после такой реализации вещи и становятся любимыми, занашиваешь можно сказать до неприличия по срокам, а всё равно балдеешь :mosking:

yuko4ka писал(а):
Ой да что там эти два кг! Я перед НГ тоже платье покупала, влезала только за счет "стрейч"... Болтается теперь, по колготкам ездит туды-сюды. =) Бери, не бойся! Приятно будет потом выпасть из него! =) (кстати, платье я себе тоже на 80 кг брала). =)

Прально! Стрейч и 2кг - ха, семечки! :ok:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:42 

Colorina писал(а):

2 кг - семечки, но за ними еще 12 кг, а это уже - орехи! )))с грибами)))(только не кидайтесь фотками!!!)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:47 

Это хорошо, если занашиваешь до неприличия - не обидно. А то я тут на досуге оценивала "стоимость выхода" вещей, так грустила, так грустила! К примеру, платье. Куплено на распродаже за 2 тысячи. Надето один раз и больше, судя по всему, не надену. Стоимость одного выхода - 2 тысячи рублей. Еще платье. Куплено уже за 8 тысяч, дорогой муж был в недоумении, зачем так много, когда можно и за 500?. Только за одно лето надевала 16 раз. Стоимость выхода - уже 500 рублей, а новое лето только впереди.
Эх! Очень много зря потраченных денег насчитала.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:54 

Милена Эн писал(а):
2 кг - семечки, но за ними еще 12 кг, а это уже - орехи! )))с грибами)))(только не кидайтесь фотками!!!)

ну вот, а я только приготовила сто пицот изображений грибов всех видов :sorry:

кстати, сегодня устроила примерку, брюки "из прошлого" налезли только одни. Стрейч. Это знак, платье брать!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:54 

Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а):

Эти минус 12кг уже будут проходить в новом платье :mosking:

Тоже родила писал(а):
Это хорошо, если занашиваешь до неприличия - не обидно. А то я тут на досуге оценивала "стоимость выхода" вещей, так грустила, так грустила! К примеру, платье. Куплено на распродаже за 2 тысячи. Надето один раз и больше, судя по всему, не надену. Стоимость одного выхода - 2 тысячи рублей. Еще платье. Куплено уже за 8 тысяч, дорогой муж был в недоумении, зачем так много, когда можно и за 500?. Только за одно лето надевала 16 раз. Стоимость выхода - уже 500 рублей, а новое лето только впереди.
Эх! Очень много зря потраченных денег насчитала.

Мне кажется, что это совсем не относится к мотивации :mosking: Это уже личное дело каждого - сколько не жалко на одежду потратить и сколько можно себе позволить. :drinks:

Anamagica писал(а):
Милена Эн писал(а):

ну вот, а я только приготовила сто пицот изображений грибов всех видов :sorry:

кстати, сегодня устроила примерку, брюки "из прошлого" налезли только одни. Стрейч. Это знак, платье брать!

:friends: Хочу сто пицот грибов! МНЕ в студию!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:35 

пошла посчитала .... 9 платьев с бирками :mosking:
и не факт шо када то одену )))))
зато глаз радуют када шкаф открываю....еще чуток повесят , намозолят мой взор - отправятся жить к сестре, а ко мне шота новое прибудет :girl_crazy: но я сразу говорю - я маниачка в плане вещей , и особенно обуви ) :mosking: так же пар 5 лежит минимум в коробках новых - не успеваю носить)))))

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:43 

а что делать тем у кого есть возможности, но нет желания тратить деньгм на шмотки?....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:45 

Цаца на Диване писал(а):
пошла посчитала .... 9 платьев с бирками :mosking:
и не факт шо када то одену )))))
зато глаз радуют када шкаф открываю....еще чуток повесят , намозолят мой взор - отправятся жить к сестре, а ко мне шота новое прибудет :girl_crazy: но я сразу говорю - я маниачка в плане вещей , и особенно обуви ) :mosking: так же пар 5 лежит минимум в коробках новых - не успеваю носить)))))

Не, из обуви у меня только одни ботильоны Габор лежат третий год (и то потому, что фасон сишком тривиальный, покупала под брюки, забыла про них, а потом МЧ как-то от брюк отучил), ну и еще одни ботиночки тонюсенькие, можно сказать летние... Я обувь ВСЕГДА пару раз надену, иначе я не смогу спокойно жить. Буду ли носить потом - другой вопрос. Иногда через пару-тройку лет что-то да пригодится по цвету-по стилю :smile3:

ЛендГрейп писал(а):
а что делать тем у кого есть возможности, но нет желания тратить деньгм на шмотки?....

наверное, не парится на этот счет - всего делов :yes4:
Есть же другие увлечения?
Либо купить одну, но безумно дорогую шмотку и носить её! Так многие делают... платье за пару тыс. долларов и всё лето в нем. зато Дольче Габанна :smile3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:10 

да я не парюсь... муж за 24 года уже привык к моим джинсам...-))) вон щас достала осеннюю куртку и думаю, чё с ней делать.... она у меня 2006 года, надоела до жути, но ведь зараза, как новенькая..-))) а куда окромя тряпок, деньги потратить у меня есть куча нужд.... вот на днях младшенькой собаке выставочную палатку прикупила... стоит копейки, всего 4,5 т.р...-))) еще одна большая часть моих расходов - это багеты для моих вышивок... есть у меня павлинчик вышитый, размер получился 100 на 60 см.... оформление сего монумента обошлось 12 т.р...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:14 

ЛендГрейп писал(а):
да я не парюсь... муж за 24 года уже привык к моим джинсам...-))) вон щас достала осеннюю куртку и думаю, чё с ней делать.... она у меня 2006 года, надоела до жути, но ведь зараза, как новенькая..-))) а куда окромя тряпок, деньги потратить у меня есть куча нужд.... вот на днях младшенькой собаке выставочную палатку прикупила... стоит копейки, всего 4,5 т.р...-))) еще одна большая часть моих расходов - это багеты для моих вышивок... есть у меня павлинчик вышитый, размер получился 100 на 60 см.... оформление сего монумента обошлось 12 т.р...

Ну, вот и ответ: сама спросила - сама ответила :mosking:
Милене то в КАЙФ! Ей хочется! Чего ж отговаривать? Суть переписки в энтом (на мой взгялд)... правда нафлудили немного мы с Цацей, про свои чоботы :blush2:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа