Flamingo писал(а):
Людочка - и еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за идею запеченных яблок с творогом и медом.

Теперь это мой - ПИР!!!
На здоровье! Я сама пока на яблоки "живьем" налегаю. В магазинах наши "местные" появились. Небольшие, но сочные - сочные.
Батарейки в весы так купить и не могу. Почему-то именно такого размера нет ни в одном магазине. Хоть новые весы покупай!
Из-за того что сейчас много времени провожу в дороге, и питаться приходится в общественных заведениях, боюсь даже предположить, сколько вешу. Работы много. И она умственная. Поэтому пробило на сладкое. Вчера был арбуз на ужин. Сегодня вплоть до 3 часов дня держалась на белках, а потом навернула ДВА куска торта. Голова очень болела. До тошноты. Почему-то думала, что, если съем сладенькое, то она пройдет. Не тут-то было. Не прошла. А совесть за эти два куска торта меня потом весь вечер мучила. Стараюсь таскать с собой в сумочке творожок и яблоко. На большее пока не способна. Да и график жизни не позволяет. Осталось еще 3 дня такого темпа, а с четверга честно возвращаюсь в ваши ряды с регулярным отчетом. Обещаю

Вот только надо придумать что-то с весами...