ezther писал(а):
Цитата:
И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
Вот это я люблю и понимаю - полный анализ с разборкой полета и никаких психов с кивком в неизвестность прирды проиВшедшего

Да, случилось и явно осознанно - значит таким же образом и ...сольешь

сама себе сегодня удивилась - даже не расстроилась ни капли. Потому что действительно знала, что так и будет...но уж очень меня манил этот помидор сорта Кумато в 9 вечера

не смогла устоять
Проснулась утром с лёгкостью во всем теле, прям чувствовала в себе отвесище...а на весах +... Но поскольку, ДА! причина ясна, а на душе и в теле - легкость - то я решила не париться
Цитата:
Кефирная ты все же душа
неееет, я его не то, чтобы люблю. Исключительно за ради нормализации работы кишечника принимаю. Пью только свежий - 1-2 дня от даты изготовления! Чёб слабительный эффект был! Если такого свежака нет, то кефир и не буду пить ибо толку не будет.
Цитата:
Есть себя заставляю,на фитнесе сплю.... какой-то спад перед отпуском прет ...,тк знаю, что там буду эммммммоциями пуляться...

,те коплююююююююююююююююююююююююю

правильно! береги силы к отпуску

тебе ещё зАмки покорять!
А я тут пока буду покорять элипс после силовой тренировки...и всё ведь только с мыслями о тебе

ну ещё 5 минут за Надию, ну ещё 5 минут за Брина...ну и последние 5 за Мару$ya...Так что моими стараниями тебе тоже должно отвешивать