закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:21 

Мару$ya писал(а):
И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
Вес 58.6 кг

Маша, это же вода, а не привес, чо уж там... Ты уже стройняшка. Последние кило-полтора вообще никто кроме тебя не видит. Тока весы. К тому же ты спортом занимаешься, подтянутая наверняка! И кстати, меня можешь поздравить: я уже не такая ленивая жопа-))) Сегодня муж утащил в бассейн в 7 утра, перед работой. Пока на бодряке, но к вечеру скисну. Тем более сегодня без обеда и до позднего вечера съемки. :lazy2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 10:43 

Цитата:
И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр

Вот это я люблю и понимаю - полный анализ с разборкой полета и никаких психов с кивком в неизвестность прирды проиВшедшего :drinks: Да, случилось и явно осознанно - значит таким же образом и ...сольешь :mosking:
Кефирная ты все же душа :Yahoo!: Мой тухнет... :blush2: Есть себя заставляю,на фитнесе сплю.... какой-то спад перед отпуском прет ...,тк знаю, что там буду эммммммоциями пуляться... :girl_cray2: :hysteric: ,те коплююююююююююююююююююююююююю оные :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:06 

Helga79 писал(а):
Мару$ya писал(а):
Вес 58.6 кг

Маша, это же вода, а не привес, чо уж там... Ты уже стройняшка. Последние кило-полтора вообще никто кроме тебя не видит. Тока весы. К тому же ты спортом занимаешься, подтянутая наверняка!

Неа, не подтянутая :dntknw: хотя целюль сошел почти. Но ещё очень проблемные живот и руки. В одежде почти стройняшка :smile3: а вот без одежды пока не радует видок....Так что продолжаю в том же духе!
Цитата:
И кстати, меня можешь поздравить: я уже не такая ленивая жопа-))) Сегодня муж утащил в бассейн в 7 утра, перед работой. Пока на бодряке, но к вечеру скисну. Тем более сегодня без обеда и до позднего вечера съемки. :lazy2:

Мужу респект и уважуха! Молодцы! :Yahoo!:
А вот то, что без обеда - это плохо... :acute: Голодать нельзя ни в коем случае, да ещё увеличивается риск вечером обожраться...Нет возможности с собой что-то брать на перекус?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:28 

ezther писал(а):
Цитата:

Вот это я люблю и понимаю - полный анализ с разборкой полета и никаких психов с кивком в неизвестность прирды проиВшедшего :drinks: Да, случилось и явно осознанно - значит таким же образом и ...сольешь :mosking:

сама себе сегодня удивилась - даже не расстроилась ни капли. Потому что действительно знала, что так и будет...но уж очень меня манил этот помидор сорта Кумато в 9 вечера :mosking: не смогла устоять :blush2:
Проснулась утром с лёгкостью во всем теле, прям чувствовала в себе отвесище...а на весах +... Но поскольку, ДА! причина ясна, а на душе и в теле - легкость - то я решила не париться :girl_dance:
Цитата:
Кефирная ты все же душа

неееет, я его не то, чтобы люблю. Исключительно за ради нормализации работы кишечника принимаю. Пью только свежий - 1-2 дня от даты изготовления! Чёб слабительный эффект был! Если такого свежака нет, то кефир и не буду пить ибо толку не будет.
Цитата:
Есть себя заставляю,на фитнесе сплю.... какой-то спад перед отпуском прет ...,тк знаю, что там буду эммммммоциями пуляться... :girl_cray2: :hysteric: ,те коплююююююююююююююююююююююююю

:laugh3: правильно! береги силы к отпуску :yes4: тебе ещё зАмки покорять!
А я тут пока буду покорять элипс после силовой тренировки...и всё ведь только с мыслями о тебе :mosking: ну ещё 5 минут за Надию, ну ещё 5 минут за Брина...ну и последние 5 за Мару$ya...Так что моими стараниями тебе тоже должно отвешивать :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:58 

Мару$ya писал(а):
А я тут пока буду покорять элипс после силовой тренировки...и всё ведь только с мыслями о тебе :mosking: ну ещё 5 минут за Надию, ну ещё 5 минут за Брина...ну и последние 5 за Мару$ya...Так что моими стараниями тебе тоже должно отвешивать :laugh3:

А можно и за меня пару минуточек? :blush2:
Для меня, как новичка, так удивительно замечать, что от помидоров (да и вообще овощей) привесы! Прям чудо чудное.
У нас же народ как привык: огурчик на завтрак, помидорчик на обед, святой дух на ужин - вот и диета. А остальное - ерунда и неправда.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:16 

Цитата:
что от помидоров (да и вообще овощей) привесы! Прям чудо чудное.

Не люблю понятие "приВЕС" и вообще :mosking: и в приВложении к водянистым овощам - тк на слух ПУГАЕТ жЫЫЫЫЫЫЫЫЫром, а в реале-то ЗАДЕРЖКА слива жидКОСТИ,кот. это самой костью в горле любой диеты и торчит... Поэтому мы так рьяно и бросились Брина читать и слушать+ КУШАТЬ,чтобы именно худеть и терять лишней водой с жиром, а не мышцами, кот. теряются куда быстрее чем накачиваются. Хотя весь БАДовый пиар трубит об обратном . "Бойтесь девы ТРИнажОООров, пейте дамы ТУРБОСЛИМ" :laugh3: :laugh3:
(сбегала в маг. за хлебом Супу и заодно узрела в дрогисте очередную скидку на похудательные БАДы, вот и ЯЯЯЯзвлю)
Для новичков все же уточню ,что ОВОЩИ ВСЕ КУШАТЬ МОЖНО И НУЖНО, НО ...ИМЕННО ВСЕ (из списка) и учитывать время суток,когда они наиболее полезны своей безответственностью за утренние цифры на весах :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:08 

Бонифация писал(а):
Мару$ya писал(а):

А можно и за меня пару минуточек? :blush2:
Для меня, как новичка, так удивительно замечать, что от помидоров (да и вообще овощей) привесы! Прям чудо чудное.
У нас же народ как привык: огурчик на завтрак, помидорчик на обед, святой дух на ужин - вот и диета. А остальное - ерунда и неправда.

Привет, Вика! Ты значит будешь вино красное пить, а я за тебя отдуваться :acute: нет уж....давай ка сама :yes4:
Кстати, в твоем дневничке не понятно, что у тебя с физ.активностью и ходьбой!
Да, овощи лучше есть в первой половине дня! И отруби тоже. Ты и про отруби перестала писать, ешь их? не забываешь?
Ещё вечерний творог может задержать жидкость и дать привес на утро!
Вообще у ezther в дневничке отеле очень много полезной информации - почитай!
Если будут вопросы - обращайся :friends:
Очень классно, что у тебя есть попутчик и союзник в круизе - муж! Так будет намного легче! Желаю вам удачи :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:45 

Отчёт за ЧБ четверг:
отвес - 200 гр
Вес 58.4
съедено:
завтрак - творог 0,5% 170 гр + дю-хлеб + кофе
обед - говядина варен. + 1 перепелиное яичко
перекус - капучино (надеюсь, что с обезжиренным молоком) из общепита
полдник - говядина варен.
ужин - 250 гр кефира
спорта не было, ходьба несколько раз по 15 минут

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 11:48 

Мару$ya писал(а):
Привет, Вика! Ты значит будешь вино красное пить, а я за тебя отдуваться :acute: нет уж....давай ка сама :yes4:
Кстати, в твоем дневничке не понятно, что у тебя с физ.активностью и ходьбой!
Да, овощи лучше есть в первой половине дня! И отруби тоже. Ты и про отруби перестала писать, ешь их? не забываешь?
Ещё вечерний творог может задержать жидкость и дать привес на утро!
Вообще у ezther в дневничке отеле очень много полезной информации - почитай!
Если будут вопросы - обращайся :friends:
Очень классно, что у тебя есть попутчик и союзник в круизе - муж! Так будет намного легче! Желаю вам удачи :Rose:

Спасибо!! :drinks:
Про отруби: каждое утро делаю из них хлебушек к кофе, так норму и съедаю за раз утром :pardon: по мне самый простой и вкусный вариант.
Насчет физактивности пока глухо, но надеюсь со временем себя приучить. А вот ходьба каждый день по полчаса- 40 минут присутствует, не пишу потому что вроде само собой разумеется )))))
про творог спасибо, учту обязательно, вычеркну из вечернего меню :umnik:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:49 

Отчет за БО пятницу:
отвес - 200
вес на 31.08 - 58.2 кг
1-й завтрак - стакан кефира + кофе
2-й завтрак - 250 гр творога + дю-кекс + кофе
обед - семга на пару, маринованная в соевом соусе с имбирем и лимоном + 5 помидорок черри
полдник - 2 яйца + огурец
спорт - 50 мин кардио на элипсе + час аэробики + час сила + 10 мин кардио на элипсе
ужин - 85 гр творога

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа