1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 636
29 авг 2013, 10:21
Мару$ya писал(а):И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
Вес 58.6 кг
29 авг 2013, 10:43
И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
29 авг 2013, 11:06
Helga79 писал(а):Мару$ya писал(а):И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
Вес 58.6 кг
Маша, это же вода, а не привес, чо уж там... Ты уже стройняшка. Последние кило-полтора вообще никто кроме тебя не видит. Тока весы. К тому же ты спортом занимаешься, подтянутая наверняка!
И кстати, меня можешь поздравить: я уже не такая ленивая жопа-))) Сегодня муж утащил в бассейн в 7 утра, перед работой. Пока на бодряке, но к вечеру скисну. Тем более сегодня без обеда и до позднего вечера съемки.
29 авг 2013, 11:28
ezther писал(а):И результат не заставил себя ждать - из-за большого кол-ва молочки и помидоров, которые тоже задерживают жидкость - сегодня привес +300 гр
Вот это я люблю и понимаю - полный анализ с разборкой полета и никаких психов с кивком в неизвестность прирды проиВшедшегоДа, случилось и явно осознанно - значит таким же образом и ...сольешь
Кефирная ты все же душа
Есть себя заставляю,на фитнесе сплю.... какой-то спад перед отпуском прет ...,тк знаю, что там буду эммммммоциями пуляться...![]()
,те коплююююююююююююююююююююююююю
29 авг 2013, 11:58
Мару$ya писал(а):А я тут пока буду покорять элипс после силовой тренировки...и всё ведь только с мыслями о тебену ещё 5 минут за Надию, ну ещё 5 минут за Брина...ну и последние 5 за Мару$ya...Так что моими стараниями тебе тоже должно отвешивать
29 авг 2013, 12:16
что от помидоров (да и вообще овощей) привесы! Прям чудо чудное.
29 авг 2013, 13:08
Бонифация писал(а):Мару$ya писал(а):А я тут пока буду покорять элипс после силовой тренировки...и всё ведь только с мыслями о тебену ещё 5 минут за Надию, ну ещё 5 минут за Брина...ну и последние 5 за Мару$ya...Так что моими стараниями тебе тоже должно отвешивать
А можно и за меня пару минуточек?![]()
Для меня, как новичка, так удивительно замечать, что от помидоров (да и вообще овощей) привесы! Прям чудо чудное.
У нас же народ как привык: огурчик на завтрак, помидорчик на обед, святой дух на ужин - вот и диета. А остальное - ерунда и неправда.
30 авг 2013, 08:45
30 авг 2013, 11:48
Мару$ya писал(а):Привет, Вика! Ты значит будешь вино красное пить, а я за тебя отдуватьсянет уж....давай ка сама
![]()
Кстати, в твоем дневничке не понятно, что у тебя с физ.активностью и ходьбой!
Да, овощи лучше есть в первой половине дня! И отруби тоже. Ты и про отруби перестала писать, ешь их? не забываешь?
Ещё вечерний творог может задержать жидкость и дать привес на утро!
Вообще у ezther вдневничкеотеле очень много полезной информации - почитай!
Если будут вопросы - обращайся![]()
Очень классно, что у тебя есть попутчик и союзник в круизе - муж! Так будет намного легче! Желаю вам удачи
31 авг 2013, 18:49
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 636