закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

16 авг 2013, 12:26

Оле привет ! Ты все ждешь когда обьемы уйдут и этого даже не заметишь ! Я похудела на 2 размера и даже не заметила ! Я еще специально не обмерялась ! И заметила только по одежде когда попробовала снять брюки застегнутыми !

Оль раскажи о своем планшете ! Я тоже себехочу купить ! И какой у тебя инет и давальна ты им ?

16 авг 2013, 16:58

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):запасов)))))) Отпуск у меня активно рабочий)))) потом рыбалки

все хочу у тебя про рыбалку спросить, у меня тут муж хочет попробовать порыбачить, где в москве это можно сделать?

Диан, мы рыбачим на Москва-реке, рыбу сдавали на анализ- чистая пригодня для еды никаких металлов и прочей хрени не обнаружено, при чем один раз анализ делали зарубежом, знакомый биолог отвозил подготовленные препараты, у него диссертация на эту тему так что ему нам врать нет смысла. Еще можно ловить в парковых прудах, ну там в основном кошкам на еду))))Хотя в нашем измайловском парке рыба чистая. Ну и платники .все зависит от того на что он хочет рыбачить.

16 авг 2013, 16:59

Оль, ну ты отвешиваешь очень хорошо, а объемы позже заметишь. Мне некоторые вещи велики до безобразия, а некоторые носить можно - просто раньше они в обтяжку были, а сейчас свободнеько. Недавно шубу померила: зимой сидела плотно по фигуре, а сейчас фалдами легла, но носить можно.

16 авг 2013, 17:07

okcal писал(а):Оле привет ! Ты все ждешь когда обьемы уйдут и этого даже не заметишь ! Я похудела на 2 размера и даже не заметила ! Я еще специально не обмерялась ! И заметила только по одежде когда попробовала снять брюки застегнутыми !

Оль раскажи о своем планшете ! Я тоже себехочу купить ! И какой у тебя инет и давальна ты им ?

Оксан, у нас с мужем планшеты Iconbit уже год пользуемся очень нравится там много моделей по вкусу можно выбрать у меня parus II дома интернет у меня билайн, а на выход мтс коннект довольна и тем и тем
Планшеты покупала по совету друзей в общем мы все довольны.Муж в интернете не сидит он больше по книжкам и фильмам ему взяли7" я себе для серфинга взяла 8"

16 авг 2013, 17:24

У меня вначале тож объёмы ваще никуда не уходили... :scratch_one-s_head:
(я их и не измеряла)
Патом за выходные "У-ух" (чуть ли не 20см в бёдрах)
Узнала смешно. В понедельник на работу одеваться, а не во что :laugh3: Перепужалась...
Девы сказали, чо вру, потом нашли объяснение
(У меня где-то на просторах дневника есть, там даж фото имеецца, да разве на пицот страницах найдёшь... вечером приду, найду, может быть)

16 авг 2013, 17:27

Александрина писал(а):Оль, ну ты отвешиваешь очень хорошо, а объемы позже заметишь. Мне некоторые вещи велики до безобразия, а некоторые носить можно - просто раньше они в обтяжку были, а сейчас свободнеько. Недавно шубу померила: зимой сидела плотно по фигуре, а сейчас фалдами легла, но носить можно.

Ну остается ждать)))) сегодня +300 во как )))

16 авг 2013, 17:29

akozlova писал(а):У меня вначале тож объёмы ваще никуда не уходили... :scratch_one-s_head:
(я их и не измеряла)
Патом за выходные "У-ух" (чуть ли не 20см в бёдрах)
Узнала смешно. В понедельник на работу одеваться, а не во что :laugh3: Перепужалась...
Девы сказали, чо вру, потом нашли объяснение
(У меня где-то на просторах дневника есть, там даж фото имеецца, да разве на пицот страницах найдёшь... вечером приду, найду, может быть)

Спасибо- будет очень интересно)))

16 авг 2013, 17:43

Щас нашла (потом бы забыла)
Вот: viewtopic.php?p=411382#p411382

16 авг 2013, 18:08

akozlova писал(а):Щас нашла (потом бы забыла)
Вот: viewtopic.php?p=411382#p411382

спасибо))) посмотрела- здорово :Yahoo!:

16 авг 2013, 18:52

<ОльгаР=< писал(а):Диан, мы рыбачим на Москва-реке,. Еще можно ловить в парковых прудах, ну там в основном кошкам на еду))))Хотя в нашем измайловском парке рыба чистая. Ну и платники .все зависит от того на что он хочет рыбачить.

Да он сам не знает :mosking: Рыбачить не умеет, хочет попробовать. Москва-река подойдет. На платные точно не пойдет-там не так интересно:)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 203