закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

12 сен 2013, 13:11

Olgita писал(а):Маруся, как здорово! Отпуск! Ммм :girl_pinkglassesf:
А куда ты едешь?

во Францию :smile3: в Прованс :girl_dance:
Sseta писал(а):Можно только позавидовать и пожелать меньше срывов в отпуске)))

спасибо :thank_you: постараюсь не злоупотреблять круассанами :yes4:

12 сен 2013, 13:12

Рацион на 15-й день круиза, БО:

Завтрак - 2 кофе с молоком 0%

Второй завтрак - творожные печеньки с добавлением размоченной сухой цедры апельсина.

Белый тайский чай.

Типа обед (13.30) - 125 грамм творога 0,3%, остатки творожных печенек, 4 крабопалки, омлет из 2х белков с индюшачьей ветчиной 3% и молодой спаржей, 1/3 малосольного огурчика, чай.

Чувствую себя как то не аллё, похоже заболеваю :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 14:15

Ой, держись!!!
Я уже на прошлой неделе два дня в лежку лежала. А теперь кашляю так, что весь офис слышит и мечтает меня отселить...
Самое поганое то, что леденец для горла не пососешь - там сахар. Чай с медом и малиной - нельзя. Даже лимон строго ограничен.
Как болеть ???
Поэтому болеть нельзя.
:yes4: Держаться!!!!

12 сен 2013, 15:07

Партизанка писал(а):Ой, держись!!!
Я уже на прошлой неделе два дня в лежку лежала. А теперь кашляю так, что весь офис слышит и мечтает меня отселить...
Самое поганое то, что леденец для горла не пососешь - там сахар. Чай с медом и малиной - нельзя. Даже лимон строго ограничен.
Как болеть ???
Поэтому болеть нельзя.
:yes4: Держаться!!!!

Лесенок, спасибо! :Rose: Я стараюсь держаться)
Сейчас свалила с работы домой, посплю до вечера и буду как огурчик :yes4:

А с лекарствами дааа, засада. На работе предложили шипучую таблетку витамина С... отказалась на всякий случай) а про мед с вареньем и речи нет)

12 сен 2013, 15:22

Привет! Сахар убивает иммунитет, так что никакого варенья. То что мед лечит горло - миф, так что не страдай))) а таблетки от горла содержат крайне мало сахара, таким количеством нас с диеты не сбить, а вот горлу полезно. Так что не ссы, лечись))) :girl_hospital: а лучше к врачу и противовирусные пропить.

12 сен 2013, 15:36

Helga79 писал(а):Привет! Сахар убивает иммунитет, так что никакого варенья. То что мед лечит горло - миф, так что не страдай))) а таблетки от горла содержат крайне мало сахара, таким количеством нас с диеты не сбить, а вот горлу полезно. Так что не ссы, лечись))) :girl_hospital: а лучше к врачу и противовирусные пропить.

Привет тезка!)

От кого это я слышу про варенье?! :girl_haha: :girl_wink:

12 сен 2013, 15:54

Olgita писал(а):Рацион на 15-й день круиза, БО:

Завтрак - 2 кофе с молоком 0%

Второй завтрак - творожные печеньки с добавлением размоченной сухой цедры апельсина.

Белый тайский чай.

Типа обед (13.30) - 125 грамм творога 0,3%, остатки творожных печенек, 4 крабопалки, омлет из 2х белков с индюшачьей ветчиной 3% и молодой спаржей, 1/3 малосольного огурчика, чай.

Пепси 0 чуть чуть

Ужин (16.30) - салат (перчик, огурчик, шпинат, салат, петрушка, ягоды Годжи, бальзамический уксус), 5 тефтелек из говядины в томатном соусе, чай, 2 сахзама ФитПарад

Кофе с молоком 0%

Второй ужин (19.30) - жареное мини куробедро без кожи, куриный бульон с курицей и укропом, заправленный бальзамическим уксусом, кефиром и томатной пастой.

22.30 маленький кусочек запеканки, не удержалась, попробовала))

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1/2 ст.ложки пшеничных отрубей

Допы:
1 ст.ложка ягод Годжи
1/4 ст.ложки кукурузного крахмала

Вместо спорта лечебный сон
Последний раз редактировалось Olgita 12 сен 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

12 сен 2013, 17:22

Спок ночки!
Будь завтра здоровенькой :yes4:

12 сен 2013, 17:49

это кто тут надумал болеть?! :acute:

а ваще вижу тут полет нормальный :girl_witch:

12 сен 2013, 18:37

Леся, Цацуля, спасибо :Rose:
Организм мой спать отказывается. Щас оделась как капуста, кофеек попиваю) греюсь))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 340