Бошой привет всем! Наташ,ты крутая! Поздравляю с отвесищем! Я всё, забыла за фрукты. Хочу худеть. Булочки и даже шоколад на дюкане можно заменить. А фрукты, не подделать никак.
да лааадно, ведь не фруктами едиными живем, Аль. Тебе их можно будет скоро, но не сейчас. Хочешь фруктик? Окунула помидорку в сахзам и почти ягодка получилась) Я вот груши и сладкие яблоки очень-очень люблю. Ноооо, надо дожить до консы. А вообще, ДД же прекрасна тем, что огромное разнообразие продуктов других, которые можно сколь угодно жрямкать.
Аля, вот и правильно! Дойдешь до нужного веса и тогда уж фруктики по чуть-чуть начнешь хомячить)
Я вчера так хотела спать, но заснуть не получилось, глаза открылись и не открывались до 4 утра) Так что по утру отвес меня не ждал( +100 сегодня Итого 64,6 Совершенно не расстроена, все по плану, мне кажется.. На то он и Круиз. "С волны на волну, с волны на волну" (с)
Пингви писал(а):Я всё, забыла за фрукты. Хочу худеть. Булочки и даже шоколад на дюкане можно заменить. А фрукты, не подделать никак.
Попробуй помидорки черри, если они спелые то вполне сладкие. И еще есть ароматизаторы разные фруктовые клубника, вишня, малина, персик и т.д добавляй в йогурты. В сама крайнем случае есть йогурты 0 % с кусочками фруктов, но в России я не знаю есть ли такие без сахара.
Наташа, так держать. Читаю каждый день ваши дневнички.
Пингви писал(а):Я всё, забыла за фрукты. Хочу худеть. Булочки и даже шоколад на дюкане можно заменить. А фрукты, не подделать никак.
Попробуй помидорки черри, если они спелые то вполне сладкие. И еще есть ароматизаторы разные фруктовые клубника, вишня, малина, персик и т.д добавляй в йогурты. В сама крайнем случае есть йогурты 0 % с кусочками фруктов, но в России я не знаю есть ли такие без сахара.
Танюш, очень приятно, что заходишь) Со мной тоже на Ты) И я тебя читаю) Тока скажи мне, зачем ты добавила пектин в джем и можно ли его нам? Пектин же из яблок, а их на круизе низзя.
Последний раз редактировалось NatalyNice 08 июл 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
orel писал(а):Попробуй помидорки черри, если они спелые то вполне сладкие. И еще есть ароматизаторы разные фруктовые клубника, вишня, малина, персик и т.д добавляй в йогурты. В сама крайнем случае есть йогурты 0 % с кусочками фруктов, но в России я не знаю есть ли такие без сахара.
В ашанах есть такие ) не жирные и без сахара ) фруктовые и вкусные ))) Я думаю в Москве есть точно