Далисса писал(а):
Приветики. Щитовидку не проверяла? К психологу можно, но это может очень долго выясняться что к чему. Хотя может транквилизаторы выпишут для успокоения..
Ксюш, щитовидка в норме...а вот транквилизаторов химических как раз то и не хочу, они то помогут, но надеюсь фне всё так запущено чтобы в овощь превращаться... У меня несколько знакомых принимают антидепресанты, так с виду нормальные . а начни говорить им что воля, что не воля...всё едино... какоето безразличие к жизни, а мне наоборот острых ощущений хочется, но без паники...
Цитата:
А так, красное вино и побольше

Коньяк и крепкие не советую.
Я спиртное стараюсь сейчас вообще по минимому, от вина особенно красного чёт изжога сильная случается.. Иногда белый Мускат потребляю, но разбавляю на половину льдом, а то даже от одного бокала на утро такой отходняк как будто ведро водки выпил
Муж вчера притащил мне в подарок букет роз, спрашиваю что за повод, говорит да просто чтобы тебя развеселить, а то какая-то ты грустная последне время
Хотела по критиковать типа зачем деньги тратить просто так, но промолчала, перетерпела пол часика, и пришло осознание что всё таки приятно получать внимание и заботу просто так... без особого повода...теперь вот действительно хожу весь день любуюсь цветами и сама себе улыбаюсь...
Видать не совсем я ещё потерянная
========================================