Hа пляже беседуют две подруги: - Что с тобой, ты так похудела? - Я очень страдаю, мне изменяет муж... - Так разведись! - Пока не могу. Хочу сбросить еще пять килограммов.
* * *
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
- Дорогая, мы сегодня пойдем в театр. - В Большой? - Не волнуйся, тебе места хватит...
* * *
Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.
* * *
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.
Katerinkawit писал(а):а что такое цезарь ролл?из чего?не делала...
Вот этот рецепт беру за основу, а начинку разную. Курица, порезанная, как на шаверму, с овощами, фарш, грибы с луком и мягким творожком. Ну и соус: йогурт или мягкий творожок, горчица, чеснок, специи, зелень. На перекусы очень подходит хорошо.
Девчонки классные!!! Просто светятся позитивом! Оля, ты меня прости, но я никак не могла понять, кто третья. Я просто не узнала тебя. Ну ты и преобразилась! Молодец! Когда же мы то встретимся?
mila_g писал(а):Девчонки классные!!! Просто светятся позитивом! Оля, ты меня прости, но я никак не могла понять, кто третья. Я просто не узнала тебя. Ну ты и преобразилась! Молодец! Когда же мы то встретимся?
Милочка, привет!!!! И спасибо!!!! Я сегодня еще валяюсь- позавчера приезжали друзья, я решила, что выздоровела окончательно и пошла с ними почти ночью гулять. Ну вчера с утра результат. Надеюсь, что завтра уже оклемаюсь окончательно. У тебя как эта неделя расписана?