закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

10 мар 2016, 13:09

Саша, привет!
Не знаю, помнишь ли ты меня. Но я тебя очень хорошо знаю и уважаю. Всего тебе самого-самого хорошего!
Ты молодец. Режим - это самый правильный способ вытащить себя.
:Rose:

10 мар 2016, 21:21

Спасибо, девочки. Всех, конечно же, помню и очень рада читать.

Что у меня происходит нового и позитивного... :scratch_one-s_head:
Ходьба ходится, диета соблюдается.
Ем, как правило, то, что легко даётся :pardon:
По утрам каша из отрубей, нет её лучше и вкусней.
Остальное: в белковые дни чаще всего скумбрия в фольге, отваренная на пару или курица-гриль, в овощные дни ещё и овощи. За свежесть отвечает сельдерей (вот кто бы мог подумать! Всю жизнь терпеть его не могла), за тушеность - соления.
По соседству набрела на магазин забегаловку. Глаза разбежались от ярких красок и доступных цен.

IMG_20160310_183903.jpg

И много много кофе... Изредка кола-лайт.
На десерты пока нет желания и сил. Творог иногда.

Ещё я послала себя на стрижку и маникюр. А также наложила запрет на брюки (не знаю почему)))).

IMG_20160306_150856.jpg

А это старая ваша знакомая привет передаёт:

IMG_20160224_201907.jpg

А... да...
Новый коллектив замер. Вижу что отмечают, что шота происходит. Никто не понимает... что...
Молчат и наблюдают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2016, 21:34

:girl_pinkglassesf:
Последний раз редактировалось Larisakisa 12 мар 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

10 мар 2016, 21:46

Larisakisa писал(а):Саша, какая у тебя красивая подружка. У меня тоже есть дружок Изенька, мой вечный хвостик и грелка. :connie_girl_pet_kitty:
Я у тебя давно хотела проконсультироваться, как у гуру дюпитания. Моя мотивация тихонько начинает падать. Я уже три месяца из пяти стою на плато. Вроде не нарушаю, все делаю по правилам а вес скачет вокруг 100 кг. Я читала в твоем дневнике, что у тебя тоже отчаяние приходило. Как сдвинулся твой вес? Что то специально предпринимала?

У меня отчаяние приходило после Атаки, когда вес добавился и не снижался почти месяц. НО, тогда я ещё не знала, что это частое явление при переходе с одного периода на другой.
Вот я читаю: "вроде не нарушаю"... Вроде или не нарушаю? Иду в дневник... и сразу читаю: на предпоследней странице: "Выпила бутылку экстро брют шомпанского", на последней: " на ночь схрумкала два эклера. Жора сволочь приперся..." Вот и ответы на ВСЕ вопросы.

11 мар 2016, 01:55

Сашенька, прими и мои соболезнования! держись, сил тебе и терпения. маме пусть земля будет пухом.
я тоже очень часто о тебе думала, иногда подёргивала тебя, но поняла, что тебе не до нас было. оно и понятно. (рада тебя видеть)

11 мар 2016, 06:34

Ой, как все-таки кисы наши похожи! :yes4:
Привет твоей желтоглазенькой от моей мохнатой радости :connie_girl_pet_kitty:
В новом коллективе все образуется - они ж не знают, чего от тебя ждать))) А вдруг ты шпион. На одной из моих работ очень этого варианта боялся коллектив, как потом выяснилось.

Приятного круиза! :Rose:

11 мар 2016, 07:00

Martulya писал(а):Сашенька, прими и мои соболезнования! держись, сил тебе и терпения. маме пусть земля будет пухом.
я тоже очень часто о тебе думала, иногда подёргивала тебя, но поняла, что тебе не до нас было. оно и понятно. (рада тебя видеть)

Спасибо, Иришка! Я тоже очень рада, что за год не забыли.
Удивительное дело! Количество просмотров дневника за год не снизилось вообще :thank_you: А значит... мои труды не висят без дела :yes4:

gattta писал(а):Ой, как все-таки кисы наши похожи! :yes4:
Привет твоей желтоглазенькой от моей мохнатой радости :connie_girl_pet_kitty:
В новом коллективе все образуется - они ж не знают, чего от тебя ждать))) А вдруг ты шпион. На одной из моих работ очень этого варианта боялся коллектив, как потом выяснилось.
Приятного круиза! :Rose:

Наталья, а где твою мохнатую радость можно глянуть? :smile3:
Новым коллективом я довольна. Вот уже девятый месяц на новом месте. Часто думаю, что мне это награда за... долготерпение :laugh3:
И ладно бы я одна уходила... можно было бы списать на мой скверный характер, но ушли-то 14 человек(!)
Характер у меня канешн есть))), но я и работать умею :blush2:
Тут всё по-другому.
Детский сад новый (4 года), нет "бытовых" проблем. Не нужно красить, ремонтировать... Чувствую свою нужность, а для меня сейчас это очень важно. Ну и не обижают. В декабре, не смотря на все мои "дела", я аттестовалась на высшую категорию. Сама работа интересная (я не на группе, а методистом), скучать вообще некогда.
Вот как-то так...

11 мар 2016, 07:03

Болтовня на соседней улице (вдруг кому пригодится): viewtopic.php?p=1187198&f=2#p1187198

11 мар 2016, 07:18

[quote="akozlova"А значит... мои труды не висят без дела :yes4: [/quote]
Не висят. Я вот тут задумалась о микроэлементах, закисленности-защелачивании, работе кишечника после своих судорог. И в частности к тебе заглядывала :yes4:
[quote="akozlova"Наталья, а где твою мохнатую радость можно глянуть? :smile3: [/quote]
Я на днях постараюсь сфотографировать и показать. Обязательно сообщу :smile3:
[quote="akozlova"И ладно бы я одна уходила... можно было бы списать на мой скверный характер, но ушли-то 14 человек(!).... Сама работа интересная (я не на группе, а методистом), скучать вообще некогда.
[/quote]
Да уж... про твое прежнее руководство помню. Удивлялась именно твоему долготерпению)))) и хамству с той стороны.
Здорово, что работа тебе по душе! Пусть радует тебя больше и больше!
С присвоением высшей категории! :Rose:

11 мар 2016, 07:56

Сашенька привет!

Очень рада что ты вернулась в свой дневник, твой труд да , не пропадет, я тоже забегала почитать некоторые вопросы и рецепты! :Rose:

Мы все тут тебя любим и очень переживали за тебя :friends:

Ответить

1 ... 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560, 2561 ... 2686