закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 506

Re: Верю в лучшее!

01 фев 2015, 13:28

Привет, Бэльчик! Как я тебя понимаю: Знаем мы этого чак-чака в литцо и любим аж за обе счоки! :connie_21: :girl_wink:

01 фев 2015, 14:46

Белочка, а я не знаю шо такое это чак? Расшифруй, я может тоже хочу?))

01 фев 2015, 14:57

я уже тоже ЭТО захотела, хотя и не знаю, что за зверь :taunt: Надеюсь бЭлок? :taunt:
Бэльчик, отдыхай и отрывайся! Раз показалась шестерочка, значит с горочки все же едешь! А то, что потом немного привесила, так это тоже нормально... так всегда и бывает. Ждем 75 твоих с нетерпением!

01 фев 2015, 15:13

Tanya14 писал(а):Белочка, а я не знаю шо такое это чак? Расшифруй, я может тоже хочу?))

Лучше и не знать! :laugh3:

01 фев 2015, 15:25

Ой! Чак-чак - это угли углистые и жиры жирнючие в одном блюде! Милая Бэла, ну ведь отвесики - это так приятно! Зачем же..???

01 фев 2015, 18:14

да..чак-чак - штука совершенно не вписывающаяся в ДД.. я его лет 15 не ем... ну уж очень жирно и сладко... :pardon:

02 фев 2015, 07:14

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

02 фев 2015, 13:06

Привет, девчата!
Те, кто не знает чак-чак в лицо, хорошо бы и не встречаться с ним "лицом к лицу". Это национальное кондитерское лакомство, 566 ккал.... :girl_sigh:
Сидела ведь в гостях паинькой, трескала себе рыбку, заедая домашними помидорками.
И ведь от конфет отказалась.
А "напала" на коробку я уже дома (подарок-то маме передали). До сих пор стыдно и перед мамой, и перед коробкой....половину съела (грамм 100, наверное).

Вес сегодня стоит. 77,3 кг.
Но я его за это не осуждаю. Я тихонько-тихонько радуюсь. Видели бы как я на весы вставала. Читала где-то у девочек, что они молятся, вставая на весы. Вот и я также.

Сегодня в новой юбке. На прошлой неделе случился у меня криз. Ну то есть не могла оторваться от просмотра одежды в WB. "Набрала" в корзину аж на 200 000 руб :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А вообще-то искала комплект постельного белья внуку.
У Владика сегодня день рождения! 3 года исполняется!
Вот купила ему сначала одеяло с наполнителем. А к нему комплект белья.
Жаль :girl_cray2: , что в заказ можно только 10 позиций собрать. Поэтому комплект заказала один (!), а юбок - 9 (!). :girl_haha:
http://www.wildberries.ru/catalog/1417972/detail.aspx
Дорвалась, называется!
Главное, никто не говорит тебе: "Женщина, у нас на Вас ничего нет". :girl_mad:
На меня уже есть. Хорошо-то как! Перешла в 50-ый размер. В талии влезаю в 48-ой, но мои "галифе", блин, оставляют меня в категории "50 разм.
В общем, я самозабвенно перемерила все 9 юбок. И могла бы взять штуки четыре. Но зачем? :stop:
Удовольствие я получила. Это раз.
На будущее поняла, что юбка-карандаш сидит на мне прекрасно. Это два.
Одну все-таки купила. Это три.

Вот она.
http://www.wildberries.ru/catalog/1709151/detail.aspx

02 фев 2015, 13:30

Вес стоит - в данном случае это хорошо!
А юбка - просто отлично!
День рождения внука - отлично вдвойне, а может втройне!
Я очень рада за тебя! :yes4: :yes4: :yes4:

02 фев 2015, 13:58

Спасибо, Рина!
День рождения - это замечательно!
Вечером пойдем в гости, будем смотреть, как Владик свечки задувает!
"Баба Бэль, ты плидешь на свечку смотеть?" - вопрошал внук с утра.

Девчата, помните, я Аллой Пугачевой в новогоднюю вечеринку подрабатывала?
Сегодня, наконец-то, увидели фотографии. Блин, столько фоток и мало хороших. Так и есть, кто моргает, кто жует, кто в носу ковыряет.
Но выступление А.Пугачевой все-таки не могу "зажать". "Киркорову", правда, паричка не хватило, но это он. :yes4:
Я, может, переквалифицируюсь в певицы! :laugh3: :laugh3:
А то бухгалтерский труд что-то напряжный становится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 506