тоже хочу на какие-нибудь танцы. но мне тааак лень вообще, я когда универ заканчивала, думала: "вот защитюсь, перееду и пойду на танцы, на английский и водить машину, для начала. а потом еще в бассейн и на йогу, когда на права сдам". и что в итоге? уже 3 месяца так никуда и не пошла. мне в жизни нужен человек-волшебный пендель, который будет меня каждый день пинать
Вес 96.1. Весы бесятся и норовят показать неправдоподобную херню (я точно знаю, что она неправдоподобная, потому што не может быть в человеке с утра 98, если ночью было 96.1, если только ему инопланетяне не вживили под покровом ночи имплант). Водищи в организме куча, аж рожа отекла. Бум сливать.
Цаца, я пока не собираюсь никуда подаваться. Там туфли нада. И денег нада.
Валя, волшебный пендель нужен всем. если его нет, надо стать волшебным пенделем самому себе.
ОООООО, неужели я это прочла! Я дорвалась до нета, забила на работу и буду всех читать, МНОГО! Талви, ты умница (про вес), а я так каждый день (про практику), ДЕРЖИСЬ!
Valentinka)) писал(а):тоже хочу на какие-нибудь танцы. но мне тааак лень вообще, я когда универ заканчивала, думала: "вот защитюсь, перееду и пойду на танцы, на английский и водить машину, для начала. а потом еще в бассейн и на йогу, когда на права сдам". и что в итоге? уже 3 месяца так никуда и не пошла. мне в жизни нужен человек-волшебный пендель, который будет меня каждый день пинать
оооо даааа, у меня тоже планы как у Гитлера ) Я бы и на стрип пластику ходила бы и на пол дэнс и на плаванье и на рисование )))))) Но где взять на это сток времени, сил и бабла ?!
Talvi писал(а): Цаца, я пока не собираюсь никуда подаваться. Там туфли нада. И денег нада. .
а шо там за тухли ? дорохие ? пойду пасатрю ваще шо за фламенко и с чего его едят мож я тоже начну хотеть
Цаца на Диване писал(а):Я бы и на стрип пластику ходила бы и на пол дэнс и на плаванье и на рисование )))))) Но где взять на это сток времени, сил и бабла ?!
Драмкружок, кружок по фото, а мне петь ещё охота.
Цаца на Диване писал(а):а шо там за тухли ? дорохие ? пойду пасатрю ваще шо за фламенко и с чего его едят мож я тоже начну хотеть
Ну, настоящие туфли для фламенко тыщ пять стоят. А так - каблук высотой сантиметров 5, с закрытым носком. У меня щас ни на какие денег нет. Вот с долгами разгребусь, работа пойдёт, тогда можно будет чота думать.