закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

24 апр 2013, 20:18

яТатьяна писал(а):Юльчик, привет!Прости,я опять все проспала :lazy2: :blush2: Фотки видела.Супер красотка!Молодец!

Спасибо. =) Захвалили меня. =)

24 апр 2013, 20:21

Цаца на Диване писал(а):а как там дела на личном ? :blush2:

Иринке только одно интересно. :laugh3: Да как, тишина пока... Он же в другом городе. Обещал 27-го приехать, но не знаю, появится ли... Так что до выходных в режиме ожидания. =)

24 апр 2013, 20:23

Беременная кошка писал(а):Юлек! Я аж дар речи потеряла!! Офигенная!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Парни с ума сойдут))))

Ох не говори. =) Я в вс одела платье, когда на конкурс танцевальный собирались. М.ч. этот как раз с балкона выходил - курил. Глаза округляются, такой - ОГО! =)

24 апр 2013, 20:24

Настёныш писал(а):Юль, фотки классные. А личное - никого не слушай. Решай сама. У нас похожие ситуации только у меня 8 лет (почти 9) расставание длилось. Изображение А сейчас вместе живем Изображение

Я не слушаю никого, в первую очередь, себя. :laugh3: Потому что мой мозг несёт несуразный бред на эту тему. =) Я просто жду. =)

24 апр 2013, 21:46

а мой ИМТ уже через кг дето в норме будет (на верхней границе ) а толку ? :mosking:

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а как там дела на личном ? :blush2:

Иринке только одно интересно. :laugh3: Да как, тишина пока... Он же в другом городе. Обещал 27-го приехать, но не знаю, появится ли... Так что до выходных в режиме ожидания. =)

а как там бывший МЧ?
общаетесь?

24 апр 2013, 21:47

Юль) Фото супер! Действительно кокетка) Молодец и мини уже) Ну если честно, то выглядешь уже на все 60 кг))) а то и меньше)

24 апр 2013, 21:53

Цаца на Диване писал(а):а мой ИМТ уже через кг дето в норме будет (на верхней границе ) а толку ? :mosking:

Как это, все равно приятно. =)

Цаца на Диване писал(а):а как там бывший МЧ?
общаетесь?

Заходил в вс - отдавала деньги, которые занимала. Начал "Я стараюсь не пропадать, просто сейчас много дел...". Я сказала - ты телефон знаешь, если будет желание пообщаться, звони. Сама не звоню и инициативы в общении не проявляю. Если он считает, что лучше сейчас не общаться - ок...

24 апр 2013, 21:54

HACTEHbKA писал(а):Юль) Фото супер! Действительно кокетка) Молодец и мини уже) Ну если честно, то выглядешь уже на все 60 кг))) а то и меньше)

Спасибо, конечно, но куда там 60 кг-то, там еще столько всего лишнего. =)

24 апр 2013, 23:41

yuko4ka писал(а):Спасибо, конечно, но куда там 60 кг-то, там еще столько всего лишнего. =)

Ну Юль) Да ничего уже и не видно) Правда, хорошо тебе, эххх мини мини))

25 апр 2013, 04:32

yuko4ka писал(а):
Настёныш писал(а):Юль, фотки классные. А личное - никого не слушай. Решай сама. У нас похожие ситуации только у меня 8 лет (почти 9) расставание длилось. Изображение А сейчас вместе живем Изображение

Я не слушаю никого, в первую очередь, себя. :laugh3: Потому что мой мозг несёт несуразный бред на эту тему. =) Я просто жду. =)

Ты все правильно делаешь. А главное, это то, что не торопишься. Время все расставит на свои места. И ты сама для себя все решишь :Rose:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 429