закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

13 сен 2013, 09:19

Гордая Мидия писал(а):Обидно, что остаток палочек придется выбросить.

Печалька. А мужу нельзя скормить?

13 сен 2013, 10:40

Гордая Мидия писал(а):
Короче, завязываю с нарушениями и устраиваю несколько ЧБ дней. Обидно, что остаток палочек придется выбросить.

А ты их совсем утром съешь, за день воды успеет выйти

13 сен 2013, 11:15

крошка-бабёшка писал(а):А ты их совсем утром съешь, за день воды успеет выйти

Так и сделала. Их 2 штуки было.

13 сен 2013, 15:14

Элла, привет!
Ты считаешь есть необходимость в дополнительных ЧБ днях? Не такие уж твои нарушения страшные. Организм водичку подкопил, уйдет не сегодня-завтра.
Осенью большинству худеть тяжело, надо запасы делать, чтобы тело зимой кормить, а ты последнее отбираешь. :mosking:
Да и чем ближе к нормальному весу (ИМТ около 30), тем труднее сбрасывать килограммы, а удержать еще сложнее. Это нам полфорума убедительно доказывает. Пусковые механизмы нашей полноты никуда не делись, об этой засаде и говорит Дюкан, назначая вес, который можно будет удержать.
Ты и так сбрасывала отлично, да еще и с пивком. :drinks:
Так что твой организм заслужил право отдохнуть недельку и перестроиться. И советую все-таки пропить курс витаминов, дефицит группы B тормозит похудение.

13 сен 2013, 23:22

Лариса, я не Элла, но спасибо за полезную информацию!)
девочки, нужно встретиться и "разогнаться" :girl_drink1:

14 сен 2013, 10:54

На весах 86.4. минус 200 г.
Вчера ела: отруби
- 2 крабовые палочки
- йогурт
- омлет с курицей и фрикадельки с острым соусом (в кафе: почему-то дико, нереально захотелось есть - поняла, что лучше все-таки поесть)
-сердечки с болгарским перцем и помидорами.

Сегодня попробовала новую Лесли - Burn Body Fat & Sculpt Your Arm, с гантельками. Осилила 2 мили. Во, это то, что надо.

Дождь просто хлещет.

Larsa писал(а):Ты считаешь есть необходимость в дополнительных ЧБ днях? Не такие уж твои нарушения страшные. Организм водичку подкопил, уйдет не сегодня-завтра.

Лар, у меня такое ощущение, что тут дело не только в воде.

Larsa писал(а):Да и чем ближе к нормальному весу (ИМТ около 30), тем труднее сбрасывать килограммы, а удержать еще сложнее. Это нам полфорума убедительно доказывает. Пусковые механизмы нашей полноты никуда не делись, об этой засаде и говорит Дюкан, назначая вес, который можно будет удержать.

Да это понятно. У меня ИМТ около 31. Но это проблемы моего веса, а не мои. Я просто расслабилась, мне нужно собраться.

Larsa писал(а): И советую все-таки пропить курс витаминов, дефицит группы B тормозит похудение.

О, вот интересно. А как связаны витамины с похудением?

14 сен 2013, 12:40

Элл с отвесом! У тебя и так все хорошо идет, ничего ты не распустилась. Кстати о витаминах, пойду выпью, вдруг завтра отвешу :wink3:

14 сен 2013, 12:56

Вот тут коротенько и популярно о витаминах http://sovetydiety.ru/poleznie-stati/vliyanie-vitaminov-na-pochudenie
Правда, когда о них говорят, вечно вылезает вопрос эффективности синтетических витаминов и их усваиваемости организмом :pardon: Вот Маша из Парижей вернется, и сможет со знанием дела на тему порассуждать :yes4:
Про себя могу однозначно сказать: витмин С в лошадиных дозах меня бодрит, а МагнеВ6 хорошо гасит эмоциональную составляющую ПМСа.

14 сен 2013, 14:49

ой, девы, а я и не знала про группу Б,что это хорошо для похудения, пропью нейровитан. И для волос перектил купила, а то их у меня ровно половина осталась:(((((((((((

15 сен 2013, 11:25

И какие витамины группы B лучше купить? а то я в них совсем ничего не понимаю, пью компливит и все

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 343