закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

15 фев 2015, 22:52

Ирочка, быстрейшего выздоровления твоему сынульке и легкой сдачи сессии! Ну а тебе поскорее с новой работой справиться. Чего-то она тебя прямо поглотила и ты теперь не такой частый гость у нас тут стала, скучаю! Как там коша твоя?

16 фев 2015, 01:23

девуши, всем привет. поглащённая припёрлась))))
ой, детёнышу моему херовенько, одно радует - не грудничок))) вычухается. грипешник, однако, нынче не слабый. температура почти не падает, 39 держится третий день(((
вчера-таки всех зайцев хлопнула, ну сколько могла: на объект съездила, треть обмеряла, остальное зарисовала, уже всё и начертила, что могла. вот планирую когда на домер ехать. этот домик по-дальше чутка, в славном городе хемнице (бывший карл-маркс-шадт))), от меня час езды. домик - 5 этажей, 20 квартир, исторический памятник, при входе фрески, я заикнулась, что мы с детЯми рисуем (хоть я здесь и не хвасталась никогда) и дядечка предложил их отреставрировать. это уж точно я никогда не делала, вопросом и близко не владею, но "в нете полоно инфы"- сказал он. вот ... мне теперь и хо.. и ко..))))
это я так - к слову)))
после я полетела к димке, была зарезервирована сауна. как всегда было классно, подарила владелице...коробку зефира в шоколаде))))
закупка, приготовление ужина, ужин... я вырубилась как младенец. то ли сауна сделала своё дело, то ли недельная усталость (в четверг умудрилась с любимой коллежкой грызануться, оч сильно, из-за ничего. помирились потом, конечно, но осадоооок.. жуть)))) но вот редко бывает, что б всю ночь проспать, не просыпаясь))))
сегодня прилетела домой: лечила, готовила, стригла, прибирала, чертила... усё.. пора байки... ползти!!..))))
Антоха взвешивался без меня - 75,1 - это очень хорошо!!!
ну и я в приятной фазе фазы - лёгкий минус. вот бы это было "началом пути вниз" а не болтанкой))))

nattur31 писал(а):Ох, как и я хочу в бассейн, то Лиля сначала поманила, теперь ты так хорошо помассажировалась.

Наташ, в бассейн я хожу "с самого начала" и даже раньше. наверно не очень часто получается - 1 раз в неделю, но зато регулярно. плаваю 1км. без остановки, остальное время - гидромассажёры, всего 2 часа. сначала я круги считала, а когда поняла, что всегда 40 минут занимает, стала на время плавать - мозги освобождаются, можно мысли "причёсывать", планы строить))))
тааак, вроде обо всём отчиталась. пойду, займу горизонтальное положение, почитаю что у кого нового :kiss2:

16 фев 2015, 01:28

Да, грипп в этом году свирепейший! Быстрейшего выздоровления твоему не грудничку! Кстати взрослые дяди болеют еще хлеще грудничков :taunt: С работой у тебя довольно живенько! Иди, отдохни конечно. Спокойной ночи и отвесика тебе на завтра! Ни какой болтанки, только вниз с горочки!

16 фев 2015, 01:58

Mymink писал(а):Да, грипп в этом году свирепейший! Быстрейшего выздоровления твоему не грудничку! Кстати взрослые дяди болеют еще хлеще грудничков :taunt: С работой у тебя довольно живенько! Иди, отдохни конечно. Спокойной ночи и отвесика тебе на завтра! Ни какой болтанки, только вниз с горочки!

:friends: :kiss2:

16 фев 2015, 06:16

Насыщенная жизнь, здорово! Сил тебе побольше, чтобы на все хватило, и успеха в новом проекте! :ok:

16 фев 2015, 09:11

irin10858 писал(а):Насыщенная жизнь, здорово! Сил тебе побольше, чтобы на все хватило, и успеха в новом проекте! :ok:

спасибо, Ириша. :friends:

16 фев 2015, 09:25

Приветы!
У нас тож сильный ОРВИ (плюсом кишечное). Школы/сады работают, но у меня был момент, когда в понедельник было 19, а во вторник 5.

Сыну выздоровления!
Ирусе: продолжения в том же духе)

16 фев 2015, 12:55

akozlova писал(а):Приветы!
У нас тож сильный ОРВИ (плюсом кишечное). Школы/сады работают, но у меня был момент, когда в понедельник было 19, а во вторник 5.

Сыну выздоровления!
Ирусе: продолжения в том же духе)

спасибо, Сашик, за пожелания.
у нас многие школы 2 недели назад позакрывали, последняя неделя перед каникулами была, иначе б, наверно, не закрыли.
да "малыш" лечится, завтра на экзамен(((
и я в том же духе и продолжаю - мне ж на слёт надо подсобирать - подэкономить))))) :take_example: :friends:

16 фев 2015, 13:01

Вот это я понимаю! Решимость! :drinks:

16 фев 2015, 13:04

Приветик, Ириша!!!
Сыну выздоровления, на экзамены - ни пуха, не пера...
Хорошей недельки!!!!

Изображение

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 318