1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 494
13 дек 2013, 09:10
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем доброй ночи.. В общем сегодня я хреновая девочка, НО за то я расслабилась, утро завтрак 3 яйца и 2 ложки красной икры, дальше жидкости литра два и 21:00-00-00 пол литра сухого вина и 3 гренки из черного хлеба, жииииирные и два кусочка курочки. Вот так.
О как! Неожиданно) Что то отмечали или так просто?
13 дек 2013, 10:17
13 дек 2013, 16:31
настенька123 писал(а):Девочки, привет всем. Спасибо за добрые слова, праздника вчера не какого не было.. Просто сил нет, захотела расслабиться, даже поплакала немного) в моей жизни если честно сейчас очень не хороший период, я худею мне кажется не от Дю, а от нерв... За вчерашний день ушло -200 грамм, я все еще опухшая, кд последний день. Все хорошего дня, отличного настроения.
13 дек 2013, 21:22
13 дек 2013, 21:24
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Девочки, привет всем. Спасибо за добрые слова, праздника вчера не какого не было.. Просто сил нет, захотела расслабиться, даже поплакала немного) в моей жизни если честно сейчас очень не хороший период, я худею мне кажется не от Дю, а от нерв... За вчерашний день ушло -200 грамм, я все еще опухшая, кд последний день. Все хорошего дня, отличного настроения.
Поплакала, это хорошо. Ну, в смысле если обидел кто-то, то плохо. А если просто эмоции выплеснула, то нормально.
Настюшка!!!!У тебя серьёзное что-то? Тебе выговориться нужно(ты забыла ? я ж психолог), мы поможем чем сможем. Напиши в личку, может легче будет.
Я хочу чтобы у тебя все наладилось Мы все хотим.
14 дек 2013, 09:00
вчера я беспорядочно питалась в столовой, 2 куска тушеной курицы но совсем не в жиру и без кожи, салат из руколлы , креветок, моркови с заправкой из соевого соуса, дальше 5 кусочков бастурмы. И все домой приехала за полночь, голодная , холодная и устлавшая от работы легла спать.. Размышляла сейчас, беспорядочные 2 дня выдались , надо исправлять. Сегодня Чб. Всем хорошего дня
отличных выходных и прекрасного настроения .
14 дек 2013, 09:14
14 дек 2013, 09:58
наварила яиц, запекаю семгу, собираюсь за курочкой, вот так суббота, весь день в еде:) наедаю не доеденное за неделю
14 дек 2013, 10:05
настенька123 писал(а):Утро продуктивноенаварила яиц, запекаю семгу, собираюсь за курочкой, вот так суббота, весь день в еде:) наедаю не доеденное за неделю
14 дек 2013, 10:29
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Утро продуктивноенаварила яиц, запекаю семгу, собираюсь за курочкой, вот так суббота, весь день в еде:) наедаю не доеденное за неделю
Насть, приветы!)) Как настроение сегодня?))) Продуктивное во всех смыслах?))) Нормально все!)) Я вон тоже за 2 дня ЧБ свои привесы зажорные убрала почти!)) Я сегодня тоже вся в продуктах!)) Скоро пойду за нори) буду суши делать сегодня!))
настроение хорошее во всех смыслах:) это редкость последнее время. Поэтому пользуюсь случаем, на готовлю еды, схожу в магазины, может чего прикуплю интересненького. Привесы это ерунда, вода всего лишь, ее то мы точно сгоним. Хороших выходных тебе. И вопросик-
А как ты суши делаешь? Вкусно выходит? Я давно пробовала, у меня так гадко получилось.. Больше не стала делать.
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 494