1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 465
03 июл 2013, 11:03
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Сушить - вапще убийство для моей психики. Такой аромат будет стоять. Вы чё?
значит не ешь ничего кроме малины
Так тем более не смогу. Я книжку почитаю или посплю в машине. О! Я ПОЗАГОРАЮ на пледике, пока девчонки в малиннике будут медведей искать!
Будешь охотников отвлекать, которые палили по уткам, пока мы шарились по ягодам!!
И так тоже можно, тохда загорать надо голой!
03 июл 2013, 11:06
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Так тем более не смогу. Я книжку почитаю или посплю в машине. О! Я ПОЗАГОРАЮ на пледике, пока девчонки в малиннике будут медведей искать!
Будешь охотников отвлекать, которые палили по уткам, пока мы шарились по ягодам!!
Ну, милая моя, тогда нам не малину собирать, а охранять тебя![]()
03 июл 2013, 11:08
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я так не смогу. На фига мне её тогда собирать??? Я поеду в Уфу 17 июля, куплю пару ведер в деревне за копейки и заморожу, и привезу. Хотя, мороженая мне не нравится совершенно. Кислая. Я лучше там варенья готового куплю. Собирать и не есть я не могу. Я не пойду в малинник. Или буду есть. Другого варианта нет.
Ну, милая моя, тогда нам не малину собирать, а охранять тебя![]()
03 июл 2013, 11:10
03 июл 2013, 11:12
Pearl писал(а)::mosking:![]()
Юмористки...
Арин, я вот тоже всё думаю.. я ехать хочу, чтоб хоть с Вами реально познакомиться, пообщаться, мне ни малина ни чего другое не нужно)) беру с собой фотоаппарат и буду Вас фотографировать!!! Так, что готовьтесь...
Вчера поговорила со своим Сашей... он дежурит в субботу, но если получится - поменяется и тогда я поеду с Вами...
он мне сразу так говорит - ты же клещей боишься.. я ответила, что ради Вас я готова искупаться в ванной со средством от клещей и пойти... ужасно их боюсь, но и ужасно как хочется с Вами познакомиться...
03 июл 2013, 11:15
Figo4ka писал(а):Pearl писал(а)::mosking:![]()
Юмористки...
Арин, я вот тоже всё думаю.. я ехать хочу, чтоб хоть с Вами реально познакомиться, пообщаться, мне ни малина ни чего другое не нужно)) беру с собой фотоаппарат и буду Вас фотографировать!!! Так, что готовьтесь...
Вчера поговорила со своим Сашей... он дежурит в субботу, но если получится - поменяется и тогда я поеду с Вами...
он мне сразу так говорит - ты же клещей боишься.. я ответила, что ради Вас я готова искупаться в ванной со средством от клещей и пойти... ужасно их боюсь, но и ужасно как хочется с Вами познакомиться...
Ура-ура!! Вот это я понимаю у нас сабантуй будет! держись охотники. Клещи бойтесь! Кто кого покусает ещё
03 июл 2013, 11:16
03 июл 2013, 11:24
Colorina писал(а):Можешь сама напрямую в Пущино ехать (это удобнее своё время рассчитать и не валандаться с нами туда-обратно, нет зависимости)
03 июл 2013, 11:26
Pearl писал(а):Colorina писал(а):Можешь сама напрямую в Пущино ехать (это удобнее своё время рассчитать и не валандаться с нами туда-обратно, нет зависимости)
я вот так и собиралась сделать.. т.к. у меня не знаю, что будет дома)) дети с папой.. да ещё не только мои, но и его (сын от первого брака)...так что буду вся на иголках и в любой момент уеду, как будет нужно....
03 июл 2013, 11:47
Colorina писал(а):Pearl писал(а):Colorina писал(а):Можешь сама напрямую в Пущино ехать (это удобнее своё время рассчитать и не валандаться с нами туда-обратно, нет зависимости)
я вот так и собиралась сделать.. т.к. у меня не знаю, что будет дома)) дети с папой.. да ещё не только мои, но и его (сын от первого брака)...так что буду вся на иголках и в любой момент уеду, как будет нужно....
Ок, действительно так удобнее. Присоединяйся, Юльчик! Лично я буду очень-очень рада нашей встрече наконец-то! А поля у Сашулииии... там такие угодья - всем места хватит!
1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 465