закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

16 апр 2014, 22:10

Далисса писал(а):А рецептик дашь? :derisive:

Ксюш делала без рецепта, вернее хотела изначально пирог с ревенем, потом ревень превратился в варенье с агаром ( читай историю выше :mosking: )
Поэтому я просто тесто запекла в мульте...
Может потому что постоял ночь и уже отруби разбухли то не очень поднялся гдето 4-5см высоту получился...

Вот чего ложила с учётом что на 4 дня (норма 1,5л отрубей на облегчённой верчии ДД)

4/6 ст лож. отрубей ( пшеничные/овсяные)
50гр протеиновой пудры
4ч.л. разрыхлителя
2 яйца + 1/2 чашки белков
400г греческого йогурта
100г тофу мягкого
жидкий сахзам сироп ( ну или любого другого сахзам) на вкус.
Всё смешала и оставила на ночь в холодильнике.

Мультю протёрта раст. маслом выпекала 40 минут на опции cake.

О, совсем забыла, утром лень было ждать 40 минут, так я 4 ложечки теста запекла в микроволновке 1,5 мин, хотела опробовать новую формочку для яиц :mosking: Кексики получились на вкус нежные очень и даже лучше закипанки, так как без корочки снизу....
Слопала с чаем и ревеневым варенем, ну очень вкусно мне было.... :blush2:

Надо будет эту формочку теперь с яйцами опробовать. :yes4:

17 апр 2014, 18:12

А я сегодня обнаружила что у меня сегодня 5тый день по облегчённому варианту, в который можно почти всё, хлеб, фрукт, овощи и сыр, а я все эти дни про фрукты забывала и питалась по программе БО без допов даже.
Ну так вот меня прорвало и я слопала апельсинку и 2 кусочка сухарей ВАса вместо хлеба и 1 треугольничек сыра... :blush2:
Боюсь завтра будет мне удивление, хотя вроде всё из дозволенного, но всё сразу..... :blush2:
Ну вот пришло завтра и сильно меня удивило :scare:
-300г а я прибавки всю ночь ждала :laugh3:

17 апр 2014, 18:19

Оль хорошое у тебя сегодня :good:

17 апр 2014, 19:46

Леснушка писал(а):
А я сегодня обнаружила что у меня сегодня 5тый день по облегчённому варианту, в который можно почти всё, хлеб, фрукт, овощи и сыр, а я все эти дни про фрукты забывала и питалась по программе БО без допов даже.
Ну так вот меня прорвало и я слопала апельсинку и 2 кусочка сухарей ВАса вместо хлеба и 1 треугольничек сыра... :blush2:
Боюсь завтра будет мне удивление, хотя вроде всё из дозволенного, но всё сразу..... :blush2:
Ну вот пришло завтра и сильно меня удивило :scare:
-300г а я прибавки всю ночь ждала :laugh3:

:Bravo:

17 апр 2014, 20:11

Angelina42 писал(а):Оль хорошое у тебя сегодня :good:

Ага я тоже заметила что даже ерундовый отвесик поднимает настрой и заряжает энергией на весь день... до обеда переделала столько дел что за день не делаю обычно :drinks:

А ещё боюсь спугнуть хорошую новость, но радостно всё-же... Похоже мой зверобой начал работать, сегодня заметила что уже почти неделю в более менее нормальном настроении и нет дурацких перепадов как месяц назад, плюс в жар тоже не бросает сильно... В общем всё в кучу = хороший день :dance4: :dance2:

18 апр 2014, 00:09

УРА! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и с отвесом и с хорошим настроением!
Я думаю,тут все вместе работает.И зверобой и то,что ты вышла из этого дурацкого состояния :good: Главное начать хоть что-то делать. :training1:

18 апр 2014, 03:37

Alenoys писал(а):УРА! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и с отвесом и с хорошим настроением!
Я думаю,тут все вместе работает.И зверобой и то,что ты вышла из этого дурацкого состояния :good: Главное начать хоть что-то делать. :training1:
Алёнчик и Ксюша спасибо :friends:

Да тут всё по цепочк, зверобой работает как лёгкий натуральный антидепресант, но медленно ему почти месяц надо чтобы почувствовать результат, вот видать пришло время... Даже сны стали сниться приятные, а то всё какие-то кошмарики снились...
Думаю погода солнечная долгий день тоже помогают, хмурость слякоть зимой угнетают сильно...

Вот надо теперь разкочегарить машину спортивную, войти вритм регулярных занятий.. мне кажется что я скоро войду в ритм...во всяком случае уже нет сплошного отвращения от одной только мысли о физкультуре.. :yes4:

Начиталась у САшки Козловой про закисление организма, решила чиста для профилактики пропить антиоксиданты, а то мне их АйХёрб в подарок бутылку прислала, я всё думала пить не пить.. :scratch_one-s_head: Хуже точно не будет...

18 апр 2014, 03:43

Завтра у меня по расписанию должен быть пир, но мне чёт ничего такого не хочется, кроме гречневой каши...

Можно гречку к пиру отнести? :blush2:

А в крахмалистый день можно гречку, а то я макароны/рис как-то не очень люблю... :blush2:

Вообще с пиром как-то не разберусь, что значит первое, второй десерт?
Если и так ешь на первое овощной суп, на второе овощи с мясом/рыбой, эта еда разрешена и так 6 дней в неделю..
Или если пир то можно на второе съесть гречневой каши к примеру, а на десерт шоколадку или тортика кусочек?

Тогда возникает вопрос, А сколько можно шоколадки или тортика ??? :no: :no: :no:

18 апр 2014, 04:24

Леснушка писал(а):
Тогда возникает вопрос, А сколько можно шоколадки или тортика ??? :no: :no: :no:

Как в ресторане, не ошибёшься :mosking:

Привет от Сашки Козловой :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2014, 19:00

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):

Как в ресторане, не ошибёшься :mosking:

Привет от Сашки Козловой :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Cашке Козловой привет от меня :laugh3:

Ты бы видела порции тутошние в ресторане, одной порцией можно неделю питаться, а если торт заказать, то спокойно может быть больше чем пол килограмма кусок :yes4:

Хочется поточнее типа десерт 100г. ( мороженое там или торт или печенье какой..
Ну или определить норму типа 50г шоколада ( пол плитки) :yes4:

Вот у меня тут любимая кафешка имеется "Панера Хлеб" они стали писать на ценниках сколько каллорий в куске пирога или кексе.. Я как-то хотела купить самое НЕ каллорийное в итоге нашла самый задрыпанный Тыквенный Мафин на 290калл. В их вкусные булочки с маком и орехами или сконсы все в районе 500- 600кал и 20-30 г жира :pardon: а в них всего 130-150грамм, кусок торта будет в два раза жирнее, тяжелее и калорийнее :scratch_one-s_head:

Я наверное повременю некоторое время с десертами во время пира :wink3: .
А что если в качекстве десерта съесть что-то из не разрешённых фруктов/овощей? К примеру парочу бананов/гроздь виноград или авакадо? Или орехов пару унций? :blush2:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 322