закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:19 

Солныш писал(а):
Доползла до тебя наконец-то)))) Какие-такие рестораны?! :mosking: У меня все надежда, что ты закажешь там семгу на салатных листьях и Дюкан тебя в темечко поцелует! :victory:

23 градуса нормалек! Моя любимая погода))))

Как мама?

Солныш, да еда будет дюкановская, а вот шампанское нихто не отменял :girl_crazy: исключительно брют конечно

я первый раз буду пробовать пить и не жрать запрещенку, за одно и посмотрю какой вес будет, как у меня алкоголь задерживает воду или нет, я даже не в курсе :taunt: вон Сашуля, по 2 кг после шампанского отвешивает :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:20 

мама говорит , что весит 109,500
странно пиво вместе пили с раками, а она 1,5 кг куда-то подевала :pardon:
завтра проконтролирую ее взвешивание :laugh3: чето мне кажется маман не договаривает :taunt:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:28 

Настена1981 писал(а):
мама говорит , что весит 109,500
странно пиво вместе пили с раками, а она 1,5 кг куда-то подевала :pardon:
завтра проконтролирую ее взвешивание :laugh3: чето мне кажется маман не договаривает :taunt:

Настён , привет :friends:
Я балдею с твоей мамы :girl_haha: ты проконторолируй обязательно ,проконторолируй :girl_crazy:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:32 

ferrero33 писал(а):
Я балдею с твоей мамы :girl_haha: ты проконторолируй обязательно ,проконторолируй :girl_crazy:

а знаешь как я с нее балдею. когда корки хлеба в сумке у нее нахожу :laugh3:
говорю мам, ну как так? есть же дюхлеб, тебе он нравится

говорит, на работу забыла взять и так хлебушка захотелось :laugh3:

а когда она дома одна остается, мне кажется я только двери закрываю и там начинается программа мастер-шеф :laugh3: :laugh3: :laugh3:

помню еще до дюкана разгрузочный день устраивали на воде, при чем инициатором была мама. Значит, пошла я с малым на английский, вышла тут звонок преподаватель заболела, урока не будет, возвращаюсь домой, а мама моя хлеб в сухомятку хомячит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
в общем с ней не соскучишься :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 13:39 

Настена1981 писал(а):
ferrero33 писал(а):

а знаешь как я с нее балдею. когда корки хлеба в сумке у нее нахожу :laugh3:
говорю мам, ну как так? есть же дюхлеб, тебе он нравится

говорит, на работу забыла взять и так хлебушка захотелось :laugh3:

а когда она дома одна остается, мне кажется я только двери закрываю и там начинается программа мастер-шеф :laugh3: :laugh3: :laugh3:

помню еще до дюкана разгрузочный день устраивали на воде, при чем инициатором была мама. Значит, пошла я с малым на английский, вышла тут звонок преподаватель заболела, урока не будет, возвращаюсь домой, а мама моя хлеб в сухомятку хомячит :laugh3: :laugh3: :laugh3:
в общем с ней не соскучишься :yes4:

Читаю твои рассказы про маму и вижу точно скучать вам с ней не приходиться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Корки в сумке это круто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:46 

Да с такой мамой точно не соскучишься))))))))))
Но чем старше человек тем его тяжелее пределать и навязать привычки другие! По своей маме знаю. Сколько раз ссорилась с ней из за ее питания. У нее больная печень а она колбасу пол палки съедает с жареной картошкой, а потом болит ей плохо и.т.д.

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:46 

Правда от МАЙОНЕЗА все таки я ее отучила теперь салаты сметаной с чесноком преправляем! Ни чем не хуже!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 06:51 

Цитата:
вон Сашуля, по 2 кг после шампанского отвешивает :laugh3:

Она много танцует, однако! :girl_crazy:

Мама приколистка))) еще поди невинный взгляд при этом))) Ждем контрольного взвешивания! :mosking:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:51 

Привет крошки :Rose: :Rose: :Rose:
а мама таки весит 109 :pardon: куда делись два кг после пива непонятно :laugh3: они видимо с Сашей знают какой-то секрет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и так мамуля скинула 20 кг :Yahoo!: еще чуточку и выиграет спор у подруги, забыла рассказать , приезжали гости и они с подругой забились, кто быстрее скинет 5 кг :training1: может это ее и простимулировало как-то :pardon: для меня это остается загадкой, т.к. ели и пили одинаково :taunt:

а теперь о грустном
в пятницу нашла еще одного продавца котят породы которую хотели взять, поехали туда с малым, взяли обалденную кошечку, сын просидел там с ними часа полтора пока мы разговаривали, а он их всех перетискал. Никакого намека на аллергию не было, я его чуть всего не под лупой рассматривала после этого ( проводили эксперимент с собакой, он на две минуты прижал к щеке и его моментально высыпало) В общем решили брать, никому не говорила дабы не сглазить.
День спустя у малого вытащила шерстинку из глаза, чаем промыла вроде все прошло, пару дней назад опять жаловался что другой глаз болит, опять чай опять все норм :pardon: мало ли думала руки не помыл после котейки, а вчера заметила накопчике сыпь :girl_cray2: это все это писец полный, спали мы в другой комнате куда котейка не заходит :cry: Сегодня утром уже пол спины обсыпано. Буду звонить продавцу , чтоб забрал ( сижу пишу и рыдаю) Еще капец в том, что этого я с ним не обговаривала, думала не высыпало значит буде все ок. а еще истерика от малого предстоит :not_i: Он с ней носился как с куклой и игрушками игрались, и в планшет вместе, да и кошка от него ни на шаг не отходила. И такая умничка и на лоток сразу пошла, и ласковая. Больше никаких проб с кошками не будет, потому как нервы мои не железные, такие расставания очень тяжко переносить, не думала, что меньше чем за неделю так привыкнем к ней, но а здоровье ребенка конечно прежде всего, вот такие у нас дела. сейчас фото покажу

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 08:57 

вот

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа