Привет крошки
а мама таки весит 109

куда делись два кг после пива непонятно

они видимо с Сашей знают какой-то секрет
и так мамуля скинула 20 кг

еще чуточку и выиграет спор у подруги, забыла рассказать , приезжали гости и они с подругой забились, кто быстрее скинет 5 кг

может это ее и простимулировало как-то

для меня это остается загадкой, т.к. ели и пили одинаково
а теперь о грустном
в пятницу нашла еще одного продавца котят породы которую хотели взять, поехали туда с малым, взяли обалденную кошечку, сын просидел там с ними часа полтора пока мы разговаривали, а он их всех перетискал. Никакого намека на аллергию не было, я его чуть всего не под лупой рассматривала после этого ( проводили эксперимент с собакой, он на две минуты прижал к щеке и его моментально высыпало) В общем решили брать, никому не говорила дабы не сглазить.
День спустя у малого вытащила шерстинку из глаза, чаем промыла вроде все прошло, пару дней назад опять жаловался что другой глаз болит, опять чай опять все норм

мало ли думала руки не помыл после котейки, а вчера заметила накопчике сыпь

это все это писец полный, спали мы в другой комнате куда котейка не заходит

Сегодня утром уже пол спины обсыпано. Буду звонить продавцу , чтоб забрал ( сижу пишу и рыдаю) Еще капец в том, что этого я с ним не обговаривала, думала не высыпало значит буде все ок. а еще истерика от малого предстоит

Он с ней носился как с куклой и игрушками игрались, и в планшет вместе, да и кошка от него ни на шаг не отходила. И такая умничка и на лоток сразу пошла, и ласковая. Больше никаких проб с кошками не будет, потому как нервы мои не железные, такие расставания очень тяжко переносить, не думала, что меньше чем за неделю так привыкнем к ней, но а здоровье ребенка конечно прежде всего, вот такие у нас дела. сейчас фото покажу