закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

25 апр 2013, 20:15

Юля, секси-шмекси! :girl_in_love:

25 апр 2013, 20:36

Rogneda писал(а):Юля, секси-шмекси! :girl_in_love:

Стараюсь. :blush2:

25 апр 2013, 20:57

yuko4ka писал(а):Ой, объелась я что-то. Купила ветчины куриной, да так и схомячила с овощами и хлебом всю. Кошмар, нельзя столько есть...
Цацка, тебе рассказываю, я знаю, тебе интересно. :laugh3: Бывший м.ч. написал сегодня нежданно-негаданно. Как дела, как работа, блабла. Решил исправляться в плане "не шифроваться"? Или понял, что я звонить больше и вправду не буду. :mosking: Говорю - что, когда гулять-то будем? (Так, решила подколоть его). Он - не знаю пока, я на этих выходных хочу подлечиться. Я - ну на этих выходных я вообще-то и занята...
Не помню, рассказывала, нет... У меня в воскресенье был день всепрощения мужиков. :laugh3: Я вам говорю, извинялись в один день сразу двое, я аж расчувствовалась. :laugh3:

ну да )) мне замужем скучно и нудно живется ....хоть чужие лав ( и не тока ) стори почитаю :read:

о! хочу ветчины ...интересно у нас такую продают???

а куриную колбасу можно нам ? у нас на привозе домашняя со специями омномноном - вкуснятина !

25 апр 2013, 20:59

yuko4ka писал(а):
katekor писал(а):Вот и меня на 800 грамм привесило на ровном месте, капец... :girl_sigh:
Будем изгонять демонов! :mosking:

Да уж, с БО-то днями. :mosking:

покакать не пробовали ? :blush2: :mosking:

25 апр 2013, 21:28

Цаца на Диване писал(а):ну да )) мне замужем скучно и нудно живется ....хоть чужие лав ( и не тока ) стори почитаю :read:
о! хочу ветчины ...интересно у нас такую продают???
а куриную колбасу можно нам ? у нас на привозе домашняя со специями омномноном - вкуснятина !

Не прибедняйся там. :mosking:
Я только спустя 3 месяца после начала диеты нашла ветчину разрешенную. =) А еще нашла рядом с новой работой в спец.магазине мясном ветчину куриную, так там цельные куски курицы даже. =)
Цаца на Диване писал(а):покакать не пробовали ? :blush2: :mosking:

Не поверишь, за все месяцы диеты проблем никогда не было. =)

25 апр 2013, 21:34

Цаца на Диване писал(а):
yuko4ka писал(а):
katekor писал(а):Вот и меня на 800 грамм привесило на ровном месте, капец... :girl_sigh:
Будем изгонять демонов! :mosking:

Да уж, с БО-то днями. :mosking:

покакать не пробовали ? :blush2: :mosking:

Ой, я ржу... :taunt:
Если честно, то у меня лично с этим, тьфу-тьфу-тьфу, никогда проблем нет! Всё происходит ежедневно, как полагается! А если попить кофе с молоком, то может и не единожды... :mosking: Уж простите за подробности! :mosking: Так что у меня вот не в этом дело, блин... :girl_sigh:

25 апр 2013, 21:36

Юлька, а сфоткай, плиз, ветчину куриную... А то я куриную еще ни разу не покупала и не знаю как она выглядит... :dntknw: Может просто не замечала... :scratch_one-s_head:
Просвети! :wink3:

25 апр 2013, 21:44

katekor писал(а):Юлька, а сфоткай, плиз, ветчину куриную... А то я куриную еще ни разу не покупала и не знаю как она выглядит... :dntknw: Может просто не замечала... :scratch_one-s_head:
Просвети! :wink3:

Катюш, это местного производителя ветчина. Я завтра зайду в тот магазин и спрошу, как она называется у них. =) Там прям куски филе куриного, я офигела. =) Фоткать нечего, т.к. покупала ее позавчера на обед только. =)

26 апр 2013, 06:17

26.04.13. День 131

Вес 68,6. Второй БО. Начинаю с яичницы с грибами. =) Вот еще один день - и пролетела первая неделя на новой работе. =) Время летит быстро, это жесть. Месяц прошел, как мы расстались с м.ч. Что я делала этот месяц? Столько всего вроде, а помнится только то, что сменила работу. =)

26 апр 2013, 06:27

Юлька ты самая большая молодец! а будешь скоро еще лучше!!!

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 429