закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

21 авг 2015, 12:51

Цаца на Диване писал(а):Молодец , что сдержалась и не нарушила по еде :Yahoo!:
за это награда - отвес :Bravo:

За то что я сдержалась и съела шашлык утром не было отвеса, это за вчера столько, по ходу реально нужно уменьшить попробывать кол-во чая.

21 авг 2015, 12:55

Лучше чистую водичку пить она хорошо воду гонит.

21 авг 2015, 13:44

Да ладно тебе, все идет очень даже хорошо. Редко когда бывает несколько больших отвесов подряд. Организму надо же в себя придти. Ничего такого страшного в шашлыке нет. это тоже мясо :yes4: Просто выбирать куски попостнее. Не так уж часто случается праздник по имени шашлык :drinks:

21 авг 2015, 14:21

Берегиня писал(а):Лучше чистую водичку пить она хорошо воду гонит.

У меня чай как перекус, я когда хочу кушать, всегда его пью и потом минут 30-40 нормально себя чувствую, ну или когда сладкого хочу, тоже чай пью, но уже с сах.замом и тогда это чувство пропадает. Так что без чая я не могу, чашек 4-6 за день у меня всегда :dntknw:

21 авг 2015, 14:22

seb_24 писал(а):Да ладно тебе, все идет очень даже хорошо. Редко когда бывает несколько больших отвесов подряд. Организму надо же в себя придти. Ничего такого страшного в шашлыке нет. это тоже мясо :yes4: Просто выбирать куски попостнее. Не так уж часто случается праздник по имени шашлык :drinks:

Та я и не гоню на организм, медленно, но уверенно лучше идти, тем более у меня такой путь :parting: Всего ничего сбросила, а смотрела сегодня в зеркало и казалось, что щеки меньше стали :taunt:

21 авг 2015, 15:19

щеки уходят в первую очередь :mosking:

21 авг 2015, 15:40

Лёль приветик! :derisive: зашла познакомиться и пожелать отличного настроя, отличных результатов и такого же отличного меню! :victory:

21 авг 2015, 16:35

Maru писал(а):Лёль приветик! :derisive: зашла познакомиться и пожелать отличного настроя, отличных результатов и такого же отличного меню! :victory:

Спасибки, заходи в гости буду рада :Rose:

21 авг 2015, 16:51

Льоля писал(а):
Maru писал(а):Лёль приветик! :derisive: зашла познакомиться и пожелать отличного настроя, отличных результатов и такого же отличного меню! :victory:

Это моя ФЕЯ! Прошу любить и жаловать!

21 авг 2015, 20:15

Гюльчатай писал(а):
Льоля писал(а):

Это моя ФЕЯ! Прошу любить и жаловать!

Конечно!!Я вас всех очень люблю :tender:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37