закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:55 

Здравствуйте :)
можно с Вами дружить?
зашла - потому как смотрю изначальный вес одинаков у нас.
правда финальный = сильно отличается. Это Вам Дюкан столько насчитал?

пс. дневничок честно не осилила..с моей "свободностью" буду Ваш объемный дневничок наверное неделю читать :)

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 10:21 

O-MEGA писал(а):
Вот тот самый пудинг, который добавляю вместо крахмала. Кстати, и в виде прямого назначения (т.е. пудинга) тоже вкусняшка.

Эх, а у нас нет такого... :sorry:

O-MEGA писал(а):
Эх, чет у меня вчера после голодовки открылся зверский аппетит, в итоге плюс 300 гр. Но это ерунда. А вот тот факт, что стиральная машина видимо издала свой последний вздох, вот это беда. И это еще и с моей аллергией на руках от всякой химии. Посуду то мою с трудом, а тут еше и такой сюрпрайз.
А еще надо срочно заняться ушивкой гардероба, а то кроме нового платья и одеть нечего. Пока месяц дома сидела вроде и не замечала, а теперь надо срочно ушивать.

Олечка, 300 гр - ерунда, как пришли, так и уйдут. Да еще и килограмм с собой прихватят! :
Срочно ищи мастера по починке стиралок. Аллергия - это не шутки! :yes4:
Ты ж еще когда собиралась все ушить?! :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:42 

Melonita писал(а):
Ольчик, новостей то сколько у тебя! С шикарными отвесиками тебя, с покупочками и с новой работой! :good3:

holly писал(а):
Олечка, вот и я заглянула к тебе в гости. Вижу, мы с тобой почти в одно и то же время дюканить начали и почти одинаковых результатов достигли :friends:. Правда, душа расцветает, когда переваливает за -10?

Поздравляю с миниюбилейчиком в 2 месяца :Rose: :Rose: :Rose: ! До пол пути еще далеко, но все же, большой повод для Радости :Yahoo!: ! Классно, что гардероб обновлять приходиться! А я, так как год назад весила 99, скоро буду влезать в заброшенную на год одежду!

Да уж, душа расцветает не то слово, она просто рвется наружу. А то что полпути еще не осилено, так у нас всё впереди, куда нам спешить то? Да, не скрою, хочется фруктов иногда, ну и макарошек, но пока глаза не видят, вроде и не хочется. :mosking: А тебе клёво, что на первых порах гардероб не надо обновлять, за год вещи еще не успели выйти из моды, так что меньше растрат, если учесть, что это перевалочный момент и в итоге все равно придется покупать новые вещи. Я вот в таком весе, как сейчас была примерно года три назад. Вот только уже и вспомнить не могу в чем тогда ходила и где те вещи.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:51 

Глория писал(а):
Здравствуйте :)
можно с Вами дружить?
зашла - потому как смотрю изначальный вес одинаков у нас.
правда финальный = сильно отличается. Это Вам Дюкан столько насчитал?

пс. дневничок честно не осилила..с моей "свободностью" буду Ваш объемный дневничок наверное неделю читать :)

Добро пожаловать, Глория. А со мной можно на ты и дружить не просто можно, а нужно :friends: . Меня зовут Олей. А как тебя?
Насчет конечного веса - да, столько насчитал сайт Дюкана. Хотя я просила еще меньше :mosking: . В принципе, это за мою сознательную жизнь был реально самый низкий вес. Ну это я не считаю возраста до лет так 23-х, потому как и не взвешивалась то раньше, видимо нужды не было и с весом был порядок.
Насчет чтения дневничка могу сказать, что ничего особенно выдающегося, все так же как и у большинства. Вкратце, перепробовала кучу диет, из всех до Дюкана самой эффективной для меня была диета с подсчетом калорий, но достигнув результата (все те же 68 кг), я не удержала их. Ну и потом случился гормональный сбой и все такое, нервы видимо тоже сказались.... ну и все в таком духе. С Дюканом реально осознала, что диета - это удовольствие, а не мучение, так что желаю тебе и мужу достичь своей цели как можно скорее и не возвращаться больше к этим килограммам.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:59 

Nатали писал(а):
O-MEGA писал(а):
Вот тот самый пудинг, который добавляю вместо крахмала. Кстати, и в виде прямого назначения (т.е. пудинга) тоже вкусняшка.

Натусь, реально жаль, что у вас такого нет. Могу тебе выслать, если нужно. Правда в ближайшем супермаркете я скупила уже все :mosking:. Вот жду когда подвезут еще. Но видела его еще и в других магазинах, так что не проблема.

Nатали писал(а):
Олечка, 300 гр - ерунда, как пришли, так и уйдут. Да еще и килограмм с собой прихватят! :
Срочно ищи мастера по починке стиралок. Аллергия - это не шутки! :yes4:
Ты ж еще когда собиралась все ушить?! :acute:

Да, насчет прибавок я уже не заморачиваюсь, как вначале. К тому же сегодня ушли эти 300 гр и к ним еще и 300 новых ушло. Просто видимо никак режим не восстановится. Надо вот спать ложиться, а я всё тут торчу.
А вот с мастером это точно. Только интересно сколько он провозится с ней и вообще может придется новую покупать.
А с вещами чего-то напряг. Придется прикупить еще что-то, потому как старые вещи было решено не ушивать, а отдать маме, точнее она сама так решила :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:37 

O-MEGA писал(а):
Добро пожаловать, Глория. А со мной можно на ты и дружить не просто можно, а нужно :friends: . Меня зовут Олей. А как тебя?

ок :drinks: (на бруденшафт?)
Меня зовут Аней
O-MEGA писал(а):
Насчет конечного веса - да, столько насчитал сайт Дюкана. Хотя я просила еще меньше :mosking: . В принципе, это за мою сознательную жизнь был реально самый низкий вес. Ну это я не считаю возраста до лет так 23-х, потому как и не взвешивалась то раньше, видимо нужды не было и с весом был порядок.

68 вау! ну у меня наверное 72 был самый минимальный..при том что на ограничениях я с подросткового возраста :)
вот осмелею и потом выложу фотку со свадьбы :) там и были мои 75
а мне Дю насчитал идеального веса 79,2..наверное приплюсовал за беременности..
O-MEGA писал(а):
Насчет чтения дневничка могу сказать, что ничего особенно выдающегося, все так же как и у большинства. Вкратце, перепробовала кучу диет, из всех до Дюкана самой эффективной для меня была диета с подсчетом калорий, но достигнув результата (все те же 68 кг), я не удержала их. Ну и потом случился гормональный сбой и все такое, нервы видимо тоже сказались.... ну и все в таком духе. С Дюканом реально осознала, что диета - это удовольствие, а не мучение, так что желаю тебе и мужу достичь своей цели как можно скорее и не возвращаться больше к этим килограммам.

я все-равно его осилю..
тем более опыт других понимает пересмотреть свои вопросы и ошибки
у меня тоже подсчет калорий (напару с кодировкой) был самым эффективным. но :( не удержала..

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:00 

O-MEGA писал(а):
Nатали писал(а):
O-MEGA писал(а):

Натусь, реально жаль, что у вас такого нет. Могу тебе выслать, если нужно. Правда в ближайшем супермаркете я скупила уже все :mosking:. Вот жду когда подвезут еще. Но видела его еще и в других магазинах, так что не проблема.

Олечка, мне как-то не удобно тебя затруднять... :blush2:

O-MEGA писал(а):
Да, насчет прибавок я уже не заморачиваюсь, как вначале. К тому же сегодня ушли эти 300 гр и к ним еще и 300 новых ушло.

Вот, а я что тебе говорила, ушли и еще прихватили! :blum3:

O-MEGA писал(а):
А вот с мастером это точно. Только интересно сколько он провозится с ней и вообще может придется новую покупать.

Все, конечно, зависит от того что в машинке сломалось. Нам последний раз сделали за 1,5 часа и 1,5 тысячи. :mosking: Но я сказала, что это будет последняя починка, хочу новую, поуже. :

O-MEGA писал(а):
А с вещами чего-то напряг. Придется прикупить еще что-то, потому как старые вещи было решено не ушивать, а отдать маме, точнее она сама так решила :mosking:

Ну тогда - удачных покупок! :tender: Купи на переходный период 1 брючки и 1 юбочку.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:47 

Олечка, классно, что ушли +300 и забрали с собой еще +300, мне честно говоря, кажется, что после таких дней, когда съешь много, но разрешенного, задерживается больше воды, ну и не только вода...дольше выходит, а реального привеса нет, но это моя теория. У меня после одного праздника так на следующий день было +1кг и потом быстро-быстро ушел. Надо было чем-то объяснить, вот я себе и объяснила. :blush2:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:40 

Приветики. Чего-то я так устаю, видимо после месяца лодырничанья я совсем расслабилась. Вечером кажется что сил нет, а спать ляжешь и ворочаешься чуть ли не до утра, и это при том, что по жизни я спать вообще-то смогу даже стоя, если приспичит :mosking: А тут какой-то мандраж, наверное переживала, особенно после первой неудачи. Хотя сегодня уснула в обнимку с книжкой и более-менее выспалась.

Аня (Глория), у нас обязательно получится стать стройняшками. С таким то коллективом :friends: .

Натусь, ты меня не напрягаешь. Они мнь е если попадутся я сразу буду покупать вагон и маленькую тележку :mosking: , так что и на твою долю хватит. Так что если надо - не стесняйся, пиши.

Юля, честно говоря вообще перестала загоняться по поводу прибавок, ну организм не советуется со мной, к сожалению, по поводу того, что там ему взбрело. Просто знаю, что всё делаю правильно и рано или поздно вес пойдет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:36 

O-MEGA писал(а):
Приветики. Чего-то я так устаю, видимо после месяца лодырничанья я совсем расслабилась. Вечером кажется что сил нет, а спать ляжешь и ворочаешься чуть ли не до утра, и это при том, что по жизни я спать вообще-то смогу даже стоя, если приспичит :mosking: А тут какой-то мандраж, наверное переживала, особенно после первой неудачи. Хотя сегодня уснула в обнимку с книжкой и более-менее выспалась.

и я жутко боюсь застоя и неудач :(
жду эл.весы с надеждой и небольшим страхом...
но .. правильно говоришь
O-MEGA писал(а):
Аня (Глория), у нас обязательно получится стать стройняшками. С таким то коллективом :friends: .

мы эти кэгэшки поборим :x

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа