1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95
04 дек 2011, 00:55
04 дек 2011, 10:21
O-MEGA писал(а): Вот тот самый пудинг, который добавляю вместо крахмала. Кстати, и в виде прямого назначения (т.е. пудинга) тоже вкусняшка.
O-MEGA писал(а):Эх, чет у меня вчера после голодовки открылся зверский аппетит, в итоге плюс 300 гр. Но это ерунда. А вот тот факт, что стиральная машина видимо издала свой последний вздох, вот это беда. И это еще и с моей аллергией на руках от всякой химии. Посуду то мою с трудом, а тут еше и такой сюрпрайз.
А еще надо срочно заняться ушивкой гардероба, а то кроме нового платья и одеть нечего. Пока месяц дома сидела вроде и не замечала, а теперь надо срочно ушивать.
04 дек 2011, 22:42
Melonita писал(а):Ольчик, новостей то сколько у тебя! С шикарными отвесиками тебя, с покупочками и с новой работой!
holly писал(а):Олечка, вот и я заглянула к тебе в гости. Вижу, мы с тобой почти в одно и то же время дюканить начали и почти одинаковых результатов достигли. Правда, душа расцветает, когда переваливает за -10?
Поздравляю с миниюбилейчиком в 2 месяца![]()
![]()
! До пол пути еще далеко, но все же, большой повод для Радости
! Классно, что гардероб обновлять приходиться! А я, так как год назад весила 99, скоро буду влезать в заброшенную на год одежду!
04 дек 2011, 22:51
Глория писал(а):Здравствуйте)
можно с Вами дружить?
зашла - потому как смотрю изначальный вес одинаков у нас.
правда финальный = сильно отличается. Это Вам Дюкан столько насчитал?
пс. дневничок честно не осилила..с моей "свободностью" буду Ваш объемный дневничок наверное неделю читать)
04 дек 2011, 22:59
Nатали писал(а):O-MEGA писал(а): Вот тот самый пудинг, который добавляю вместо крахмала. Кстати, и в виде прямого назначения (т.е. пудинга) тоже вкусняшка.
Эх, а у нас нет такого...![]()
Nатали писал(а):Олечка, 300 гр - ерунда, как пришли, так и уйдут. Да еще и килограмм с собой прихватят!![]()
Срочно ищи мастера по починке стиралок. Аллергия - это не шутки!![]()
Ты ж еще когда собиралась все ушить?!
05 дек 2011, 00:37
O-MEGA писал(а):Добро пожаловать, Глория. А со мной можно на ты и дружить не просто можно, а нужно. Меня зовут Олей. А как тебя?
O-MEGA писал(а):Насчет конечного веса - да, столько насчитал сайт Дюкана. Хотя я просила еще меньше. В принципе, это за мою сознательную жизнь был реально самый низкий вес. Ну это я не считаю возраста до лет так 23-х, потому как и не взвешивалась то раньше, видимо нужды не было и с весом был порядок.
O-MEGA писал(а):Насчет чтения дневничка могу сказать, что ничего особенно выдающегося, все так же как и у большинства. Вкратце, перепробовала кучу диет, из всех до Дюкана самой эффективной для меня была диета с подсчетом калорий, но достигнув результата (все те же 68 кг), я не удержала их. Ну и потом случился гормональный сбой и все такое, нервы видимо тоже сказались.... ну и все в таком духе. С Дюканом реально осознала, что диета - это удовольствие, а не мучение, так что желаю тебе и мужу достичь своей цели как можно скорее и не возвращаться больше к этим килограммам.
05 дек 2011, 04:00
O-MEGA писал(а):Nатали писал(а):O-MEGA писал(а): Вот тот самый пудинг, который добавляю вместо крахмала. Кстати, и в виде прямого назначения (т.е. пудинга) тоже вкусняшка.
Эх, а у нас нет такого...![]()
Натусь, реально жаль, что у вас такого нет. Могу тебе выслать, если нужно. Правда в ближайшем супермаркете я скупила уже все. Вот жду когда подвезут еще. Но видела его еще и в других магазинах, так что не проблема.
O-MEGA писал(а): Да, насчет прибавок я уже не заморачиваюсь, как вначале. К тому же сегодня ушли эти 300 гр и к ним еще и 300 новых ушло.
O-MEGA писал(а): А вот с мастером это точно. Только интересно сколько он провозится с ней и вообще может придется новую покупать.
O-MEGA писал(а): А с вещами чего-то напряг. Придется прикупить еще что-то, потому как старые вещи было решено не ушивать, а отдать маме, точнее она сама так решила
05 дек 2011, 09:47
07 дек 2011, 21:40
08 дек 2011, 01:36
O-MEGA писал(а):Приветики. Чего-то я так устаю, видимо после месяца лодырничанья я совсем расслабилась. Вечером кажется что сил нет, а спать ляжешь и ворочаешься чуть ли не до утра, и это при том, что по жизни я спать вообще-то смогу даже стоя, если приспичитА тут какой-то мандраж, наверное переживала, особенно после первой неудачи. Хотя сегодня уснула в обнимку с книжкой и более-менее выспалась.
O-MEGA писал(а):Аня (Глория), у нас обязательно получится стать стройняшками. С таким то коллективом.
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 95