Nyamka писал(а):
Да...главное работу интересную и прибыльную найти
На данный момент меня больше интересует то, чтобы было интересно, а прибыльно сначала в моей области по любому не будет, но главное - начать, а там уж можно раскрутиться))
Nyamka писал(а):
Видимо у дамы с головой плохо...раз беременная учиться пошла
Да, я тоже думаю, на фига себя стрессу подвергать, и так эмоциональный фон напряженный, но с другой стороны, после рождения ребенка может просто некогда будет учиться.
Oliviya писал(а):
Юлечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом и поближе познакомиться. Пока что прочла только первую твою страничку и 2 последние, остальное уже со временем постепенно буду читать.
Привет, очень приятно, что заглянула в мой дневник, буду рада и дальше тебя тут видеть

Спасибо за комплименты, я стараюсь стать такой же, какой была когда-то, не скелетиной, но и без всяких жировых неприятностей.
Oliviya писал(а):
А ты выкладывала тут еще свои фотки, когда уже похудела?
Нет, не приходилось фотографироваться пока. Да и не знаю, стоит ли сейчас фотографироваться, вроде не такая уж большая разница будет в промежуточных фото, думаю, что отчет будет, когда увижу на весах 58.
Oliviya писал(а):
Единственное отличие я нашла, что бросилось мне в глаза, это то, что ты спорт не любишь, а я просто не могу жить без физ. нагрузки, особенно кардио.
Да, как-то не складывается у меня со спортом, может, просто не нашла то, что было бы мне интересно. Одной скучно заниматься на тренажерах, хотелось бы попробовать в бассейн походить (плавать я очень люблю), но бассейны расположены очень неудобно, далеко ездить надо.