закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:12 

Сейчас буду хныкать :cry: Готовила сегодня кексы по этому рецепту: http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/Первый раз вышла такая бяка, не смогла даже из форм вытащить, снаружи вроде все хорошо, а внутри каша - самая натуральная каша с фруктовым вкусом. С одной стороны, для каши вполне неплохо, но, блин, я кексы хотела :girl_devil: Тут и фотографировать нечего, пришлось есть ложкой из формочек. Может я лоханулась где-то, хотя все клала по рецепту. Возможно, йогурта меньше надо класть, чем в рецепте :to_take_umbrage:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:26 

gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
Да у тебя просто волшебный аргазима то

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, у меня есть еще в запасе лишние кг, которые могут не так легко сдаваться (скорее всего так и будет, чем ближе к цели - тем труднее)
Nyamka писал(а):
Мне на работе уже говорят - что результаты видны

А у меня наоборот, все молчком :beee: родители только еще говорят, что сильно похудела и мой мч, тот вообще млеет, столько комплиментов от него я никогда еще не слышала, он не любит выражать свои эмоции открыто, так что эти комплименты меня еще как подстегивают)))
Nyamka писал(а):
Приезжай ко мне...приготовь мне какую-нибудь вкуснямбу

Ого, далековато будет :yes4: Я в Питере один раз только была, да и то, еще лет десять назад. Вот был бы телепорт, так я бы с радостью :wink3:

С МЧ повезло...мой вообще как слепая корова...видит что я деньги трачу, а что худею или хорошо выгляжу - нет :no:
Блин...откуда у тебя столько времени чтобы готовить??? :scratch_one-s_head:

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:37 

Nyamka писал(а):
видит что я деньги трачу, а что худею или хорошо выгляжу - нет

Увидит еще, мой тоже не сразу заметил))
Nyamka писал(а):
Блин...откуда у тебя столько времени чтобы готовить???

Я студентка, которой осталось только писать диплом до лета, занятий нет. Только автошкола, работа еще в стадии поиска, сдам на права, пойду работать, тогда и времени будет меньше. А пока развлекаюсь :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:17 

gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
видит что я деньги трачу, а что худею или хорошо выгляжу - нет

Увидит еще, мой тоже не сразу заметил))
Nyamka писал(а):
Блин...откуда у тебя столько времени чтобы готовить???

Я студентка, которой осталось только писать диплом до лета, занятий нет. Только автошкола, работа еще в стадии поиска, сдам на права, пойду работать, тогда и времени будет меньше. А пока развлекаюсь :yes4:

Эхххх...где мои студенческие годы... :girl_sigh: хотя я и в них работала...но и работа была попроще :girl_crazy:
Ой...я на права со второго раза сдала только....а недавно в первое ДТП попала :this: ...пьяный придурок в жопу мне въехал на газели...3 месяца пешком ходила :cry:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:23 

Nyamka писал(а):
хотя я и в них работала...но и работа была попроще

Да я тоже работала, но в сентябре уволилась, надоели они мне. А теперь уже буду по специальности устраиваться, на полный рабочий день, стандартный график, а не как раньше, когда могла и до 2 ночи работать.
Nyamka писал(а):
Ой...я на права со второго раза сдала только....а недавно в первое ДТП попала ...пьяный придурок в жопу мне въехал на газели...3 месяца пешком ходила

Печально :( Главное еще, после первой аварии пересилить себя и вновь сесть за руль, у некоторых может просто начаться боязнь руля и дороги. Моя учебная машина вчера в аварию попала, притер автобус, который решил ее обогнать, так за рулем была ученица, еще и беременная, вот там шок у человека, а еще и дальше надо учиться и сдавать на права после этого.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:38 

gellochka писал(а):
Nyamka писал(а):
хотя я и в них работала...но и работа была попроще

Да я тоже работала, но в сентябре уволилась, надоели они мне. А теперь уже буду по специальности устраиваться, на полный рабочий день, стандартный график, а не как раньше, когда могла и до 2 ночи работать.
Nyamka писал(а):
Ой...я на права со второго раза сдала только....а недавно в первое ДТП попала ...пьяный придурок в жопу мне въехал на газели...3 месяца пешком ходила

Печально :( Главное еще, после первой аварии пересилить себя и вновь сесть за руль, у некоторых может просто начаться боязнь руля и дороги. Моя учебная машина вчера в аварию попала, притер автобус, который решил ее обогнать, так за рулем была ученица, еще и беременная, вот там шок у человека, а еще и дальше надо учиться и сдавать на права после этого.

Да...главное работу интересную и прибыльную найти :drinks:
Видимо у дамы с головой плохо...раз беременная учиться пошла :( и так у нас в жизни стрессов хватает, а тут ещё и лишний.. :no:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:49 

Юлечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом и поближе познакомиться. Пока что прочла только первую твою страничку и 2 последние, остальное уже со временем постепенно буду читать.
Посмотрела твои фоточки, ты такая милая и женственная очаровашка, класс! Да, согласна с тобой, что на первой фотке ты нормально выглядишь, не скелетом. Так что желаю тебе обязательно достичь этого идеала.
Посмотрела на твою линеечку сейчас, ты уже так хорошо похудела за это время, умничка! А ты выкладывала тут еще свои фотки, когда уже похудела? Очень рада, что твой МЧ тебе делает комплименты, это очень воодушевляет и придает еще больше сил, мотивирует.
Да, я тоже заметила, что мы с тобой похожи во многом. Единственное отличие я нашла, что бросилось мне в глаза, это то, что ты спорт не любишь, а я просто не могу жить без физ. нагрузки, особенно кардио. Правда эта неделя у меня получилась без спорта, но старалась ходить побольше. А так я обычно хожу 3-4 а то и 5 раз в день в фитнесс центр.
Но все-равно для моего организма главное в похудении это питание, а потом уже спорт, проверено лично.
Буду заглядывать к тебе в гости. :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:08 

Nyamka писал(а):
Да...главное работу интересную и прибыльную найти

На данный момент меня больше интересует то, чтобы было интересно, а прибыльно сначала в моей области по любому не будет, но главное - начать, а там уж можно раскрутиться))
Nyamka писал(а):
Видимо у дамы с головой плохо...раз беременная учиться пошла

Да, я тоже думаю, на фига себя стрессу подвергать, и так эмоциональный фон напряженный, но с другой стороны, после рождения ребенка может просто некогда будет учиться.
Oliviya писал(а):
Юлечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом и поближе познакомиться. Пока что прочла только первую твою страничку и 2 последние, остальное уже со временем постепенно буду читать.

Привет, очень приятно, что заглянула в мой дневник, буду рада и дальше тебя тут видеть :smile3: Спасибо за комплименты, я стараюсь стать такой же, какой была когда-то, не скелетиной, но и без всяких жировых неприятностей.
Oliviya писал(а):
А ты выкладывала тут еще свои фотки, когда уже похудела?

Нет, не приходилось фотографироваться пока. Да и не знаю, стоит ли сейчас фотографироваться, вроде не такая уж большая разница будет в промежуточных фото, думаю, что отчет будет, когда увижу на весах 58.
Oliviya писал(а):
Единственное отличие я нашла, что бросилось мне в глаза, это то, что ты спорт не любишь, а я просто не могу жить без физ. нагрузки, особенно кардио.

Да, как-то не складывается у меня со спортом, может, просто не нашла то, что было бы мне интересно. Одной скучно заниматься на тренажерах, хотелось бы попробовать в бассейн походить (плавать я очень люблю), но бассейны расположены очень неудобно, далеко ездить надо.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:25 

Приветик!Кексы я такие делала. У меня они получились, не сказала бы что вкуснятина.И сгущенка у меня не совсем получилась. Ты молодец, что разнообразишь. ничего. первый блин комом, может йогурт жидковат был?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:56 

Надюшка писал(а):
первый блин комом, может йогурт жидковат был?

Ну он был действительно жидковат, так что, может и из-за этого :pardon: Но вроде съели эти недокексы, недокашу. Но что-то не хочется мне еще раз пробовать этот рецепт, найду какие-нибудь другие кексы, которые народ оценил.
А сгущенку еще не пробовала, у меня уже молока сухого мало осталось, что ж оно так расходуется-то? Знала бы, заказала не одну пачку.

Сегодня еще выкинула 200 рублей на ветер, решила купить Стевию, нашла другую, без солодки в составе, думала, на вкус будет нормально. Ага, фигушки, тот же отвратительный мыльный привкус, ну ее, не буду больше стевию покупать. Хочу заказать эритритол, он в фитпараде - основной элемент.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа