1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122
15 фев 2013, 15:12
15 фев 2013, 15:26
gellochka писал(а):Nyamka писал(а):Да у тебя просто волшебный аргазима то
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, у меня есть еще в запасе лишние кг, которые могут не так легко сдаваться (скорее всего так и будет, чем ближе к цели - тем труднее)Nyamka писал(а):Мне на работе уже говорят - что результаты видны
А у меня наоборот, все молчкомродители только еще говорят, что сильно похудела и мой мч, тот вообще млеет, столько комплиментов от него я никогда еще не слышала, он не любит выражать свои эмоции открыто, так что эти комплименты меня еще как подстегивают)))
Nyamka писал(а):Приезжай ко мне...приготовь мне какую-нибудь вкуснямбу
Ого, далековато будетЯ в Питере один раз только была, да и то, еще лет десять назад. Вот был бы телепорт, так я бы с радостью
15 фев 2013, 15:37
Nyamka писал(а):видит что я деньги трачу, а что худею или хорошо выгляжу - нет
Nyamka писал(а):Блин...откуда у тебя столько времени чтобы готовить???
15 фев 2013, 16:17
gellochka писал(а):Nyamka писал(а):видит что я деньги трачу, а что худею или хорошо выгляжу - нет
Увидит еще, мой тоже не сразу заметил))Nyamka писал(а):Блин...откуда у тебя столько времени чтобы готовить???
Я студентка, которой осталось только писать диплом до лета, занятий нет. Только автошкола, работа еще в стадии поиска, сдам на права, пойду работать, тогда и времени будет меньше. А пока развлекаюсь
15 фев 2013, 16:23
Nyamka писал(а): хотя я и в них работала...но и работа была попроще
Nyamka писал(а):Ой...я на права со второго раза сдала только....а недавно в первое ДТП попала ...пьяный придурок в жопу мне въехал на газели...3 месяца пешком ходила
15 фев 2013, 16:38
gellochka писал(а):Nyamka писал(а): хотя я и в них работала...но и работа была попроще
Да я тоже работала, но в сентябре уволилась, надоели они мне. А теперь уже буду по специальности устраиваться, на полный рабочий день, стандартный график, а не как раньше, когда могла и до 2 ночи работать.Nyamka писал(а):Ой...я на права со второго раза сдала только....а недавно в первое ДТП попала ...пьяный придурок в жопу мне въехал на газели...3 месяца пешком ходила
ПечальноГлавное еще, после первой аварии пересилить себя и вновь сесть за руль, у некоторых может просто начаться боязнь руля и дороги. Моя учебная машина вчера в аварию попала, притер автобус, который решил ее обогнать, так за рулем была ученица, еще и беременная, вот там шок у человека, а еще и дальше надо учиться и сдавать на права после этого.
15 фев 2013, 16:49
15 фев 2013, 17:08
Nyamka писал(а):Да...главное работу интересную и прибыльную найти
Nyamka писал(а):Видимо у дамы с головой плохо...раз беременная учиться пошла
Oliviya писал(а):Юлечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом и поближе познакомиться. Пока что прочла только первую твою страничку и 2 последние, остальное уже со временем постепенно буду читать.
Oliviya писал(а):А ты выкладывала тут еще свои фотки, когда уже похудела?
Oliviya писал(а): Единственное отличие я нашла, что бросилось мне в глаза, это то, что ты спорт не любишь, а я просто не могу жить без физ. нагрузки, особенно кардио.
15 фев 2013, 18:25
15 фев 2013, 20:56
Надюшка писал(а):первый блин комом, может йогурт жидковат был?
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 122