Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):
Спасибо, Оленька! Теперь жду две циферки для начала

а я жду двух нУликов на конце для начала, а тут даже двоечка на самом конце то, то появится, то убежит от меня

Фигассе! Ну, ты даешь!С тебя отваливается прям кусками!
За тобой точно не угонишься!
А мой вес встал и задумался примерно на неделю, знаю уже по опыту!
Знаешь, Наташа, я вот о чем подумала. Я утром перед завтраком принимаю всегда таблетки по назначению врача, давно уже пью, потом принимаю БАДы (витамины группы В, антиоксиданты и прочее), а потом сажусь завтракать. И на завтрак ем положенную порцию отрубей в виде лепешки, хлеба... А я вот только недавно поняла, что отруби -то всасывают все и выводят, так что действие лекарств и витаминов сводится практически к нулю. Вчера в каком-то дневнике мелькнуло, что все лекарства и витамины нужно пить за несколько часов до отрубей! Поэтому думаю перенести поедание отрубей на обеденное время, чтобы лекарства и витамины стали действовать. А то в последнее время опять началась аритмия, думаю, ведь пью от аритмии, в чем дело? Ну, вот, наверное, в этом. Что ты думаешь по этому поводу?
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - отварная кета с Дю-хлебушком, кофе с молоком, чуть пирога с печенью(доела, наконец)
Обед - из мультиварки тушеное куриное филе с овощами, салат со свежей капустой, чай, булочка с корицей
перекус - стакан кефира, булочка с корицей
Ужин - салат из кальмара и майонеза, чай зеленый, булочка с корицей, две Дю-шоколадные конфетки