закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34

Re: Я уверена в себе!

12 июн 2013, 17:41

Анют, привет! Знакомые качели :yes4: К сожалению, мой опыт показал, что только терпение и соблюдение правил даст в конечном итоге результат. Держись :friends: и не отчаивайся! Тем более объёмы-то уходят, ты стройнеешь! :good:

12 июн 2013, 17:56

shafran писал(а):Сегодня вес 87,1 :)
Ура!
И это после первого БО дня :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

shafran писал(а):Сделала сегодня фотосессию во всех ракурсах. Последняя была 10 кг назад..

Фотки где?! :tender: пожалуйста.... требую требую!!!!! :girl_in_love:

а знаешь - что не заметно самой, очень заметно окружающим.... хорошо помню свою первую пятерку, именно ее, когда я ничего не ощущала, а знакомые говорили КАК я похудела....

хотя именно сейчас можно точно увидеть разницу )))))

держись!!!

16 июн 2013, 16:11

фоток не будет этих, т.к. они почти ню ))

Итак, вчера таки увидела новую цифру!!! УРАА!!
86,7!

И все же творог был жирноват... и много его.
Т.ч. - сокращаю творог. Ужин умеренно! Йогурт - не увеличивать дозу!!

16 июн 2013, 16:15

Сейчакс глянула свой мегамотиватор - и поняла, что ничего не хочу... ну, может быть только то, что уже за 72 кг дают))) А денег сейчас лишних нет... т.ч. я решила, что ничего меня на самом деле не мотивирует больше, как отражение в зеркале!!! 8)

18 июн 2013, 07:00

shafran писал(а):Сейчакс глянула свой мегамотиватор - и поняла, что ничего не хочу... ну, может быть только то, что уже за 72 кг дают))) А денег сейчас лишних нет... т.ч. я решила, что ничего меня на самом деле не мотивирует больше, как отражение в зеркале!!! 8)

Вот и у меня Аннушка такая же хрень ! Ничего не охота , тряпки так вообще не радуют , хождение в магазин вообще мука.

18 июн 2013, 08:55

А я для себя решила, что буду перетряхивать старые запасы и донашивать то, что было когда-то мало. Какой смысл покупать новое, если через полгода и оно будет велико. Вот это уверенность, да? Но так и будет! Верь и оно придет :Yahoo!:

19 июн 2013, 06:59

Анютка! а где позитивный настрой? Я тоже в минус 10 фоталась и все удалила - брак во всех местах))) Но мы же еще работаем над собой! А может, пересмотришь свои мотиваторы и выберешь "записаться на танцы"? :dance2:

20 июн 2013, 12:06

Как у тебя все равномерно сбрасывается , а у меня ОТ и ОБ уменьшились хорошо а ОГ так и остался практически. Обьем под грудью уменьшился с 90 на 85 и все. И что делать с этими СИ-СИ :blush2:

20 июн 2013, 21:37

LUDA писал(а): И что делать с этими СИ-СИ :blush2:

Что делать-что делать... РАДОВАТЬСЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss2:

20 июн 2013, 21:47

mamaptica писал(а):Что делать-что делать... РАДОВАТЬСЯ

Во-во!!! недавно ревизию в шкафу проводила, насчитала 12 лифчиков, больше половины уже всё, трындец, тока в виде панамок носить скоро буду...

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34