закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

03 авг 2017, 08:51

А я не люблю себе вещи покупать в таком весе... :girl_cray2: , когда похудела до 62 кг оторвалась по полной :party: . Сейчас по 2 вещи на сезон... жду. :read:

03 авг 2017, 09:19

Потерпи, Натуля!!! Постройнеешь и будешь покупать вещи, будешь гордиться собой :yes4:

04 авг 2017, 21:15

У меня тоде вещей на все размеры теперь. Ни чего не выкидываю... а вдруг пригодятся? Тьфу, тьфу. Хороших выходных

05 авг 2017, 09:42

Доброе утро, Я пока приостановилась с потерей веса, но это нормально. :read: Мы, с организмом, задумались. :mosking:
Я вот что на днях думала: у меня чередование 3/3,но нужно же соблюдать ЧБчетверг... Вопрос: получается 4/3 чередование, это правильно или нет? :swoon2:

05 авг 2017, 10:45

Натуль, а как сделать график? я тожа хочу :yes4:

05 авг 2017, 10:49

Нажми на мой, перейдешь на сайт diets.ru, вводи свои данные, далее жми вставить в блог и первую ссылку копируешь себе в подпись.

05 авг 2017, 12:02

Натуля Т. писал(а):А я не люблю себе вещи покупать в таком весе... :girl_cray2: , когда похудела до 62 кг оторвалась по полной :party: . Сейчас по 2 вещи на сезон... жду. :read:

Как я это все понимаю......я все лето в спортивных штанах и кроссовках хожу, смотреть на них уже сил нет, а покупать не могу и не хочу, жду похудения и примеряю старые вещи, мотивирую себя следить за питанием и поведением.....

05 авг 2017, 21:24

Натуля я тоже 3/3 чередовала,у меня тоже получалась,что я должна из-за четверга 4ЧБ день сделать,поэтому решила перейти на 2/2.Посмотрю как вес будет себя вести :mosking:

05 авг 2017, 23:01

Соня писал(а):Натуля я тоже 3/3 чередовала,у меня тоже получалась,что я должна из-за четверга 4ЧБ день сделать,поэтому решила перейти на 2/2.Посмотрю как вес будет себя вести :mosking:

А можно для тех, кто в танке объяснить? Я чередовалась раньше 1\1 и понятия не имею, чем мешает 3\3 и 4 ЧБ день? Получается, что на круизе......ой, дошло, девочки, в неделе-то 7 дней......простите, это все жара +40 и целый день по городу.....Вот сидела на диете в 2013-2014......а сейчас многие вещи читаю с удивлением, все забывается и нуждается в повторении.....вот и читаю все, чтобы ошибок не наделать и быстрее добиться успехов.... :Rose:

06 авг 2017, 05:54

Katerinkawit писал(а):вот и читаю все, чтобы ошибок не наделать и быстрее добиться успехов....
мне тоже проще девочек почитать :mosking: , чем у Дюкана.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56