закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39

Re: Я с вами!)

25 апр 2014, 09:09

LenaChe писал(а):Привет Алена! :taunt: Наконец то прочитала твой дневничек весь, ты отлично идешь, и разница очень даже видна! :ok:
Удачи тебе на пути к цели!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Приветик, да уж. понаписала я тут ))))))))
Спасибо, и тебе удачи :friends:

25 апр 2014, 09:40

Алёна27 писал(а):Почему?
По моим подсчетам в меню около 60ти грамм белка.
Я с мясом не всегда столько набираю

Не знание закона, не освобождает от ответственности... :mosking: Ответственности перед своим организмом.

Это твой дневник и твоя диета.
Я замучалась уже давать советы, тем более дело это не благодарное... (многих советы раздражают), все сами умеют худеть. Как в анекдоте: лечить и учить в нашей стране умеют ВСЕ! :laugh3:

Коли сама спрашиваешь, значит интересно.

По разным источникам организму для основного обмена нужен 1гр. белка на килограмм веса. Это при том, что ты просто лежишь на диване.
Чтобы худеть на диете Дюкана нужно еще потратить энергию на переработку жира. Поэтому Дюкан рекомендует употреблять минимум 1,5гр. белков (об этом он пишет в своей книге. Не единожды пишет)
Так вот. Если твоему организму не хватает каких-то веществ, из жира он их будет брать в самую последнюю очередь! Для этого надо сильно потрудиться!!! В первую очередь он вытащит их из крови и мышц.
Вот кратенько.

25 апр 2014, 09:53

akozlova писал(а):
Алёна27 писал(а):Почему?
По моим подсчетам в меню около 60ти грамм белка.
Я с мясом не всегда столько набираю

Не знание закона, не освобождает от ответственности... :mosking: Ответственности перед своим организмом.

Это твой дневник и твоя диета.
Я замучалась уже давать советы, тем более дело это не благодарное... (многих советы раздражают), все сами умеют худеть. Как в анекдоте: лечить и учить в нашей стране умеют ВСЕ! :laugh3:

Коли сама спрашиваешь, значит интересно.

По разным источникам организму для основного обмена нужен 1гр. белка на килограмм веса. Это при том, что ты просто лежишь на диване.
Чтобы худеть на диете Дюкана нужно еще потратить энергию на переработку жира. Поэтому Дюкан рекомендует употреблять минимум 1,5гр. белков (об этом он пишет в своей книге. Не единожды пишет)
Так вот. Если твоему организму не хватает каких-то веществ, из жира он их будет брать в самую последнюю очередь! Для этого надо сильно потрудиться!!! В первую очередь он вытащит их из крови и мышц.
Вот кратенько.

Я это все понимаю, но даже при наличие мяса я не набираю и не набирала ни одного дня 105 грамм белка.

при моем весе 67, 60 грамм белка я считаю не таким сильным отклонением. учитывая, что это по моему вообще первый день без мяса с восьмого января :)

25 апр 2014, 10:07

Алёна27 писал(а):
Я это все понимаю, но даже при наличие мяса я не набираю и не набирала ни одного дня 105 грамм белка.

при моем весе 67, 60 грамм белка я считаю не таким сильным отклонением. учитывая, что это по моему вообще первый день без мяса с восьмого января :)

Понимаешь - прекрасно! Это твой выбор.

25 апр 2014, 10:11

akozlova писал(а):
Алёна27 писал(а):

Понимаешь - прекрасно! Это твой выбор.

Да.
И жир тоже уходит.
:smile3:

Я бы с удовольствием ела одну рыбу, но финансы поют романсы.
Так что не буду делать трагедии из того, что не добираю чуть белка. Результат все равно есть:)

25 апр 2014, 14:37

Про финансы, это конечно самое не простое в нашем деле))) диета наша в копеечку влетает)))

25 апр 2014, 14:47

Прочитала в дневничках, как опасно не добирать белок, а я его практически не считаю, так ем наугад
Добавлю для себя, может еще кому-то пригодится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ksu_mix 25 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2014, 14:52

Мдааааа....я тоже не считаю белок..ем,просто....и худею.....вот теперь считать надо...Я так радовалась, что ниче считать не надо....а оно вон как.....эх... :( :blush2:

25 апр 2014, 14:58

И еще рыбий хвостик :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 15:00

елена x. писал(а):Мдааааа....я тоже не считаю белок..ем,просто....и худею.....вот теперь считать надо...Я так радовалась, что ниче считать не надо....а оно вон как.....эх... :( :blush2:

Я думаю, главное начать, потом оно на автомате будет, набор продуктов практически одинаковый. творог, молоко, рыба несколько сортов, курица, индейка и говядина.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39