Сараби писал(а):
Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.
Привет! я такую желешечку немного по-другому делаю, и всегда получается. Вот рецепт:
Творог обезжиренный (пачка)- 200г.
Молоко жидкое обезжиренное - 100мл.
Сах.зам - 7 шт. (или по вкусу).. мне 7 было мало)
Желатин - 10г. (пачка)
Желатин растворить на медленном огне в 5-ти столовых ложках воды. Остальные ингредиенты перемешать, творог помять до однородной массы. Перемешивая смесь добавить постепенно желатин. Все перемешать, переложить в форму/мы (я делаю в формах для кексов) и отправить в холодильник. После застывания (где-то 2-2,5ч.) можно кушать).
По вкусу можешь добавить в смесь обезжиренное какао, любимый ароматизатор, цедру лимона, ягоды годжи или корицу.
Приятного аппетита.