1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69
04 июн 2014, 14:26
MissGene писал(а):Сараби писал(а):вечером попробую плавленый сыр сделать)) а то тут нарекламировали его - тоже захотелось)
бери только очень свежий, сухой зерненый творог, иначе может не получится.
04 июн 2014, 21:13
04 июн 2014, 22:22
05 июн 2014, 08:20
Сараби писал(а):Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.
05 июн 2014, 08:48
Сараби писал(а):чей то этот десерт не удался. завтра тирамису себе сделаю...
05 июн 2014, 10:00
Shar писал(а):Сараби писал(а):Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.
Привет! я такую желешечку немного по-другому делаю, и всегда получается. Вот рецепт:
Творог обезжиренный (пачка)- 200г.
Молоко жидкое обезжиренное - 100мл.
Сах.зам - 7 шт. (или по вкусу).. мне 7 было мало)
Желатин - 10г. (пачка)
Желатин растворить на медленном огне в 5-ти столовых ложках воды. Остальные ингредиенты перемешать, творог помять до однородной массы. Перемешивая смесь добавить постепенно желатин. Все перемешать, переложить в форму/мы (я делаю в формах для кексов) и отправить в холодильник. После застывания (где-то 2-2,5ч.) можно кушать).
По вкусу можешь добавить в смесь обезжиренное какао, любимый ароматизатор, цедру лимона, ягоды годжи или корицу.
Приятного аппетита.
Странно, один из моих любимых и простых десертов. Делаю часто, не заморачиваю, чтобы точно по рецепту, все на глаз. Часто делаю слоеное - с ложечкой ароматизированного кофе!
05 июн 2014, 11:48
05 июн 2014, 11:49
Сараби писал(а):Сделала плавленый сыр, все получилось. Делала из зернистого творога "Простоквашино" 2%. Остывает стоит)
05 июн 2014, 11:55
Сараби писал(а):чей то этот десерт не удался. завтра тирамису себе сделаю...
05 июн 2014, 12:10
Сараби писал(а):Сделала плавленый сыр, все получилось. Делала из зернистого творога "Простоквашино" 2%. Остывает стоит)
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69