закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69

Re: Тернистая дорожка

04 июн 2014, 14:26

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):вечером попробую плавленый сыр сделать)) а то тут нарекламировали его - тоже захотелось)


бери только очень свежий, сухой зерненый творог, иначе может не получится.


ага, начиталась коментариев под рецептом, выписала названия творога из которого получалось у народа. ща ребенок проснется и поеду в магаз. а то и яйки кончились.


Re: Тернистая дорожка

04 июн 2014, 21:13

Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.


Re: Тернистая дорожка

04 июн 2014, 22:22

чей то этот десерт не удался. завтра тирамису себе сделаю...


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 08:20

Сараби писал(а):Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.


Привет! я такую желешечку немного по-другому делаю, и всегда получается. Вот рецепт:
Творог обезжиренный (пачка)- 200г.
Молоко жидкое обезжиренное - 100мл.
Сах.зам - 7 шт. (или по вкусу).. мне 7 было мало)
Желатин - 10г. (пачка)

Желатин растворить на медленном огне в 5-ти столовых ложках воды. Остальные ингредиенты перемешать, творог помять до однородной массы. Перемешивая смесь добавить постепенно желатин. Все перемешать, переложить в форму/мы (я делаю в формах для кексов) и отправить в холодильник. После застывания (где-то 2-2,5ч.) можно кушать).
По вкусу можешь добавить в смесь обезжиренное какао, любимый ароматизатор, цедру лимона, ягоды годжи или корицу.
Приятного аппетита.


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 08:48

Сараби писал(а):чей то этот десерт не удался. завтра тирамису себе сделаю...


Странно, один из моих любимых и простых десертов. Делаю часто, не заморачиваю, чтобы точно по рецепту, все на глаз. Часто делаю слоеное - с ложечкой ароматизированного кофе!


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 10:00

Shar писал(а):
Сараби писал(а):Сыр сегодня прошел мимо, времени не было, на ужин семга на пару. и вот поставила в холодильник такую штуку http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ посмотрим как выйдет, по моему не доложила сахзама( ну да ладно. Сырники сделала из 20 штук мне в рот попало от силы 3, все схомячили( Придется отруби есть с кефиром на ночь.
Пойду похожу на дорожку.


Привет! я такую желешечку немного по-другому делаю, и всегда получается. Вот рецепт:
Творог обезжиренный (пачка)- 200г.
Молоко жидкое обезжиренное - 100мл.
Сах.зам - 7 шт. (или по вкусу).. мне 7 было мало)
Желатин - 10г. (пачка)

Желатин растворить на медленном огне в 5-ти столовых ложках воды. Остальные ингредиенты перемешать, творог помять до однородной массы. Перемешивая смесь добавить постепенно желатин. Все перемешать, переложить в форму/мы (я делаю в формах для кексов) и отправить в холодильник. После застывания (где-то 2-2,5ч.) можно кушать).
По вкусу можешь добавить в смесь обезжиренное какао, любимый ароматизатор, цедру лимона, ягоды годжи или корицу.
Приятного аппетита.


Попробую) Пасиб))

Странно, один из моих любимых и простых десертов. Делаю часто, не заморачиваю, чтобы точно по рецепту, все на глаз. Часто делаю слоеное - с ложечкой ароматизированного кофе!


Да бывают рецепты какие не удаются.
полно других))))


За белковый день отвес 400гр)
Сегодня еще не ела, но на завтрак салат овощной с яйцом вареным и творогом.


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 11:48

Сделала плавленый сыр, все получилось. Делала из зернистого творога "Простоквашино" 2%. Остывает стоит)


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 11:49

Сараби писал(а):Сделала плавленый сыр, все получилось. Делала из зернистого творога "Простоквашино" 2%. Остывает стоит)

ух ты тоже всё хочу сделать сыр и ни как не найду время надо всё таки попробовать? как он на вкус? вкусный получается?


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 11:55

Сараби писал(а):чей то этот десерт не удался. завтра тирамису себе сделаю...

Он не особо вкусный - я его делала - я Зефир чаще по рецепту Саши Козловой делаю - у нее рецепты на 1 странице. Там белки добавляются еще.


Re: Тернистая дорожка

05 июн 2014, 12:10

Сараби писал(а):Сделала плавленый сыр, все получилось. Делала из зернистого творога "Простоквашино" 2%. Остывает стоит)

Я делаю из Домика в деревне (шайюочки) 0,1%. Получается, как настоящий. Я иногда аромик "сыр" добавляю еще.


Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 69