девочки, а вот кому-то гаджеты (сматрфоны/планшеты) помогают следить за своей фигурой/здоровьем?
или я одна такая больная...
это я к чему - именно сегодня я "устала" пить, но установленный мне телефоном лимит в 2300 мл жидкости выпила таки
у меня на смартфоне закачаны и я пользуюсь:1. мой календарь - ну тут все понятно наверное - цикл, всякие заметочки, отмечает настроение, симптомы, заметки можно писать. пользуюсь программой второй год, очень довольна.
2. Дневник веса и Body log - ну это еще до Дюкана. записываешь свои параметры (вес/объемы и проч.), программки немного отличаются друг от друга (ну например возможность писать комментарии, или меню), но суть одна - типа дневник похудения - строят графики, списки и типа контроль за собой. сейчас не использую.
3. программы контроля выпитой воды - до вчерашнего это была Hydro, вчера на пробу поставила Water your body. они идентичны - выставляешь график приема воды (заполняешь предлагаемые параметры) и через определенный интервал получаешь напоминание. вторая программа учитывает при расчете нужного кол-ва воды еще и вес, тем и приглянулась.
4. ну и на волне Дю - купила Худелку))))) единственная платная программа у меня на телефоне.

графики, рецепты, основные постулаты диеты, календарь, где можно выставить режим чередования, контроль прогулок, можно составлять список продуктов для покупки, фиксировать любимые рецепты, памятки разные и еще всякое.... ну ооооочень сырая программа..... напоминания без звука, например

как-то по итогу не зацепило - только график там веду. ну там еще счетчик воды тоже есть, но за него еще заплатить нужно. это уж точно не мое)))))
это, конечно, далеко не все, только что касается себя, любимой)))
у вас есть что-нибудь интересное?