закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39

Re: Мой дневник похудения.

30 июл 2015, 23:12

Наталья, привет! С отвесом тебя ,умница :Rose:

30 июл 2015, 23:38

Michaela2015 писал(а):Всем приветик.
Сегодня минус 400 гр. Вес 75.400. Летаю по квартире!:)
Завтрак. Кофе с молоком и кусочек хлеба с аджикой котлетой.

Обед. Грудка индюшки с аджикой и 3 корнишонами. Чай с молоком и 3 конфетки.
Перекус. Молочная помадка 200 гр. Стакан какао.
Ужин. Пол курицы гриль и 3 ложки кислой капусты. Чай черный с молоком.

30 июл 2015, 23:40

Лена и Оля спасибо за поддержку! :Rose:

31 июл 2015, 07:57

Натусик, молодчинка! :Yahoo!:

31 июл 2015, 10:53

Приветик,
Сегодня привес 400. Вес 75.800. Грешу на капусту, но я ее совсем немного сьела. Наверное вода задержалась.
Завтрак. Кофе с молоком и 2 кусочка хлеба с аджикой и ветчиной
Перекус. Йогурт фруктовый.
Обед. Вареная куриная печень 300 гр с салатом и аджикой.
Перекус. 2 стакана колы лайт
ужин. 2 кусочка хлеба с лаксом и чай зеленый.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2015, 14:34

Приветик.
Сегодня минус 500. Вес 75.300.
Завтрак кофе с молоком и кусочек хлеба с рыбой.
Перекус. 2 пирожка в церкви. Неудобно было отказаться...
Обед. Рыба горбуша на гриле 150 гр. И творожный коктель.

01 авг 2015, 15:50

Классный отвесище! Еще чуть-чуть и будем с тобой наравне. :Yahoo!: Я пока стою на месте, еще 2 дня БО впереди. Так что я жду. :yes4:

01 авг 2015, 19:45

Мирра писал(а):Классный отвесище! Еще чуть-чуть и будем с тобой наравне. :Yahoo!: Я пока стою на месте, еще 2 дня БО впереди. Так что я жду. :yes4:

Спасибо Лена. Но тебя мне точно не догнать ведь ты меня на 2.5 кг опережаешь:) :Rose:

01 авг 2015, 20:09

Итак сегодня ровно 2 месяца как я на диете.
Ну что подведу итоги. За 2 месяца я скинула 8.300. За первый 5100 и за второй 3200.Да немного, но нормально. Тише едешь, дальше будешь. Конечно хотела 9 кг, но из за нарушений не успела. Цель дальше до 18 августа весить 74 кг. А в общем еще 15 кг нужно скинуть.
За 2 месяца исчез полностью второй подбородок. Уменьшились щеки, а то были как у хомячка. Грудь уменьшилась в обьеме с 90 на 85 и в чашечке с С на В. При этом я еще подкармливаю ребенка грудью. Руки очень заметно похудели . В плечах видно по футболкам. Они просто стали висеть, хотя раньше были в обтяг. Пальцы тоже похудели. Одно кольцо даже пришлось снять, так как оно постоянно слетала с пальца. Ногти стали крепче , меньше ломаются. И наконец появилась талия. Ее даже по тени стало видно. К сожалению живот пока висит, как складка большая. Надо качать пресс срочно! Ноги очень сильно похудели. Я из шорт выпрыгиваю их нерастегивая :Yahoo!: Размер одежды уменьшился в 2 раза. Стала одевать вещи, которые носила до беременности.
В общем я очень довольна собой. Только спорта надо побольше и без нарушений и тогда буду как дюймовочка! :girl_dance:
Но есть и минусы диеты:
Запах из рта( был неделю примерно)
Волос стал ужасно лесть
Ноги ночью судорга сводит, особенно от белковых дней. Стала принимать витамины и вроде прошло.
Болели почки дня четыре. Пипила чай для почек-прошло.
В общем до 18 августа я еще на диете. Потом летим домой к маме в Россию и я не смогу там сидеть на диете. Когда полно своих ягод, фруктов и арбузов. Но буду себя удерживать от мучного и сладкого. С 14 сентября снова сяду на строгую диету. Хочу в Новом году второго бэбика! :kiss3:
Сегодня в церкви двое мне сказали что я похудела и хорошо выгляжу. Было очень приятно. А вот родственники так и не заметили мои изменения! :ireful1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Michaela2015 02 авг 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2015, 00:11

Приветик, с отвесиком :Rose:

Хотела про аджику спросить , ты сама её делаешь или покупаешь?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39