irin10858 писал(а):
Как котейка? Шустрит?
о да, вот кому всё ни по чём))) очень не хочется что б она разъелась. успокаваю себя тем, что с тем, как она носится трудно потолстеть. а там видно будет. всё ж маленькая-хорошенькая-лёгкая-быстрая)))
Антон вчера притаскивает фото из нета: у кого-то под диваном склад крышечек. а наша тоже от них болдеет, я (балда ей подстать) приношу ей эти крышечки от моего молока даже с работы. антону говорю, что это фото мы явно давно переплюнули, ведь ни одна крышечка, с которой Мунька играла, не выброшена как положено. доказательство: закладывая сегодня утром стиральную машину, достала от туда.. ни что иное, как "игрушку". тут же дала котьке играться, что б дала мне собираться, не висла на ногах. эта дунька, зашпундоривает игрушку под шв.машинку, приподнимаю, достаю: 2 крышечки, 1 житончик для тележки, 1 "крышЬ" по-больше и колечко липкой ленты, давненько подпёртый Мунькой. получив эту кучку сразу, та аж састыла в недоумении, ну а я...на работку-на работку)))
итак: котька и дунька - с маленькой буквы, а Мунька - с большой, потому что это животное последние несколько месяцев 98% зовётся Мунькой или строго Муньяна ("к ноге"))), например.. или... "имей совесть")
(а Димка любит сказать: "эта твоя Мунька - сумасшедший человек"

)))
а да, крышечки в обувь получаем только он и я, детям не достётся)))) я так понимаю, это проявление любви с её стороны... ну надеюсь. (у коллежки кошка свободногуляющая, летом кладёт хохяйке в тапочек... полйдохлую мышку - вот это настоящаю любоУ, видать)))