закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

28 апр 2014, 09:25

vodolei4nk писал(а):сейчас я уже умнее стала :mosking: лучше где то нарушить и лишний доп съесть, чем от ломки с катушек съехать

Светик, браво! С Крутика пример берешь? :mosking: В напряге худеть вообще не получается, это уже сто раз проверено.
Как твои кошатки-лошадки?

28 апр 2014, 13:54

Привет, Светик! Втягиваешься постепенно, вижу :good: Не теряй темп :yes4:

29 апр 2014, 06:22

Всем привеееееет!!! :friends: :Rose: :air_kiss:
Nатали писал(а):Светик, приветЫ!!! Изображение

А у нас вчера уже +19С было! :girl_blum: И солнУшко!!! :tender:

Дразнишся :acute: а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник :party:
Nатали писал(а): Что, совсем залило? :girl_impossible:
Пока нет, но снегу нападало за 2 дня 2 месячных нормы, убирать в спальных районах ни кто ни чего не убирает, а на завтра сразу бац и +17 и ФСЕ.... мы поплывем
Изображение

Nатали писал(а): Я же говорила, что все будет ХО-РО-ШО!!! :victory: :victory: :victory:

Спасибо Натусик!!! :Rose:

Lu-Natik писал(а):
Светик, браво! С Крутика пример берешь? :mosking:

Да со всех по маленькую хорошего натягала и пользуюсь :blush2:
Lu-Natik писал(а):Как твои кошатки-лошадки?

Ой кошатки-лошадки... Нюся просит сЕкАсА, Масик инстиктивно понимает что делать что то надо, а полового созревания не хватает :pardon: я теперь гружусь тем, что надо его кастрировать, но он еще маленький для этого, а советуют сделать это до того как он попробует впервый раз... а муж вообще жалеет кота, что как так то лишить парня хозяйства, а если не лишить, то это же потом беда будет когда он созреет... теперь у меня голова болит за Масика, чЁ делать :scratch_one-s_head: мужу говорю давай дом пАкупать :Implication: чЁб коту воля была и хозяйство целое :connie_girl_pet_kitty:

irisha писал(а):Привет, Светик! Втягиваешься постепенно, вижу :good: Не теряй темп :yes4:
Постараюсь, пока есть настроение буду держаться :friends:

ну а теперь о главном: ЧБ унес 600гр., за неделю -1,4 (за 2 недели -2,2) Полет нормальный. ПМС прошел без истерического зажора, хотя предпосылки были :connie_21:
еще мне кажется что льняная мука или семечки льна заваренные на ночь реально снижают аппетит(гораздо лучше чем овсянные отруби).
Как то я раньше обошла их стороной :scratch_one-s_head:
Ну вот как то так :pardon:

29 апр 2014, 06:32

vodolei4nk писал(а): а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник :party:

Зато у нас теперь снег... :girl_haha:

vodolei4nk писал(а): надо его кастрировать, но он еще маленький для этого, а советуют сделать это до того как он попробует впервый раз...

Светик, в этом деле все индивидуально. Масику сколько сейчас? :scratch_one-s_head: Рекомендуют котов кастрировать в 8-12 месяцев. Лучше всего показать Масика вету, он и определит пора уже или погодить еще.

vodolei4nk писал(а):мужу говорю давай дом пАкупать :Implication: чЁб коту воля была и хозяйство целое :connie_girl_pet_kitty:

ХАрошее решение проблемы! :ok: :laugh3:

vodolei4nk писал(а): ну а теперь о главном: ЧБ унес 600гр., за неделю -1,4 (за 2 недели -2,2) Полет нормальный.

:good: :good: :good:
Просто супер-умочка!!! :Implication:

29 апр 2014, 06:39

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник :party:

Зато у нас теперь снег... :girl_haha:
:mosking: мда уж погодка...

Nатали писал(а):Светик, в этом деле все индивидуально. Масику сколько сейчас? :scratch_one-s_head: Рекомендуют котов кастрировать в 8-12 месяцев. Лучше всего показать Масика вету, он и определит пора уже или погодить еще.
Маскиу в начале мая только 6 будет :pardon:

Nатали писал(а):Просто супер-умочка!!! :Implication:

:air_kiss: пасиб Натусик!!!

29 апр 2014, 06:43

vodolei4nk писал(а): Маскиу в начале мая только 6 будет :pardon:

Ну да, рановато буИт... :scratch_one-s_head: Пару месяцев, как минимум, надо подождать, а потом - к вету.

29 апр 2014, 11:16

vodolei4nk писал(а):ну а теперь о главном: ЧБ унес 600гр., за неделю -1,4 (за 2 недели -2,2) Полет нормальный. ПМС прошел без истерического зажора, хотя предпосылки были :connie_21:
еще мне кажется что льняная мука или семечки льна заваренные на ночь реально снижают аппетит(гораздо лучше чем овсянные отруби).
Как то я раньше обошла их стороной :scratch_one-s_head:
Ну вот как то так :pardon:

Светлана, молодец! Я знала, что на тебя можно положиться :mosking: Если уж взялась за дело, всё получится :good:

29 апр 2014, 12:23

А чего с меня пример брать? На меня что-то Дю не действует последнее время. Привык ко мне. Не хочет обратно 4 кг забирать.
Кто-то вон на лёгкой версии худеет... я пребываю в некоторой задумчивости... про спорт - ни слова! всё равно не буду. Хотя коврик купила, смотрю на него, книжечку бодифлекскую с собой на работу таскаю...

29 апр 2014, 12:30

Крутя писал(а):книжечку бодифлекскую с собой на работу таскаю...

Книжечку таскать - тоже спорт... :mosking:

29 апр 2014, 12:33

Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):книжечку бодифлекскую с собой на работу таскаю...

Книжечку таскать - тоже спорт... :mosking:

...и листать её лёжа на коврике... тоже бодифлекс....... знаю я Круть твой организм.... он понятливый и от лежания с полёстыванием страниц на коврике , пару кило сможет отвалиться , если оно лишнии , в чем я лично сомниваюсь... лишнего на фото не углядела...

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 317