1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 317
28 апр 2014, 09:25
vodolei4nk писал(а):сейчас я уже умнее сталалучше где то нарушить и лишний доп съесть, чем от ломки с катушек съехать
В напряге худеть вообще не получается, это уже сто раз проверено. 28 апр 2014, 13:54
Не теряй темп
29 апр 2014, 06:22
а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник
Пока нет, но снегу нападало за 2 дня 2 месячных нормы, убирать в спальных районах ни кто ни чего не убирает, а на завтра сразу бац и +17 и ФСЕ.... мы поплывемNатали писал(а): Что, совсем залило?![]()

Nатали писал(а): Я же говорила, что все будет ХО-РО-ШО!!!![]()
![]()
Lu-Natik писал(а):
Светик, браво! С Крутика пример берешь?![]()
Lu-Natik писал(а):Как твои кошатки-лошадки?
я теперь гружусь тем, что надо его кастрировать, но он еще маленький для этого, а советуют сделать это до того как он попробует впервый раз... а муж вообще жалеет кота, что как так то лишить парня хозяйства, а если не лишить, то это же потом беда будет когда он созреет... теперь у меня голова болит за Масика, чЁ делать
мужу говорю давай дом пАкупать
чЁб коту воля была и хозяйство целое
Постараюсь, пока есть настроение буду держатьсяirisha писал(а):Привет, Светик! Втягиваешься постепенно, вижуНе теряй темп
29 апр 2014, 06:32
vodolei4nk писал(а): а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник![]()
vodolei4nk писал(а): надо его кастрировать, но он еще маленький для этого, а советуют сделать это до того как он попробует впервый раз...
Рекомендуют котов кастрировать в 8-12 месяцев. Лучше всего показать Масика вету, он и определит пора уже или погодить еще.vodolei4nk писал(а):мужу говорю давай дом пАкупатьчЁб коту воля была и хозяйство целое
![]()
vodolei4nk писал(а): ну а теперь о главном: ЧБ унес 600гр., за неделю -1,4 (за 2 недели -2,2) Полет нормальный.
29 апр 2014, 06:39
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): а у нас сегодня солнУшко яркое, яркое.... может уже и на нашей улице будет праздник![]()
Зато у нас теперь снег...![]()
мда уж погодка...Маскиу в начале мая только 6 будетNатали писал(а):Светик, в этом деле все индивидуально. Масику сколько сейчас?Рекомендуют котов кастрировать в 8-12 месяцев. Лучше всего показать Масика вету, он и определит пора уже или погодить еще.
Nатали писал(а):Просто супер-умочка!!!
пасиб Натусик!!!
29 апр 2014, 06:43
vodolei4nk писал(а): Маскиу в начале мая только 6 будет![]()
Пару месяцев, как минимум, надо подождать, а потом - к вету.
29 апр 2014, 11:16
vodolei4nk писал(а):ну а теперь о главном: ЧБ унес 600гр., за неделю -1,4 (за 2 недели -2,2) Полет нормальный. ПМС прошел без истерического зажора, хотя предпосылки были![]()
еще мне кажется что льняная мука или семечки льна заваренные на ночь реально снижают аппетит(гораздо лучше чем овсянные отруби).
Как то я раньше обошла их стороной![]()
Ну вот как то так
Если уж взялась за дело, всё получится
29 апр 2014, 12:23
29 апр 2014, 12:30
Крутя писал(а):книжечку бодифлекскую с собой на работу таскаю...
29 апр 2014, 12:33
Lu-Natik писал(а):Крутя писал(а):книжечку бодифлекскую с собой на работу таскаю...
Книжечку таскать - тоже спорт...
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 317