1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1796
26 фев 2015, 09:07
Talvi писал(а):Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.
-отбивные. Если курицу хорошенькоот3.14отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.
Talvi писал(а):-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.
Talvi писал(а):-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.
Talvi писал(а):-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты
Talvi писал(а):-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)
Talvi писал(а):-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.
Talvi писал(а):-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.
Talvi писал(а):-супиз семи залупкакой угодно
26 фев 2015, 09:08
Kseniia писал(а):Выходные на поездки по гостям и встречи с друзьями![]()
Хотя ещё чуть-чуть и снова выходные 3 дня![]()
Добраутра!!!
Солнечного дня и хорошего настроения!!!
26 фев 2015, 09:23
26 фев 2015, 11:26
black_fiancee писал(а):
Кстати, обезболивающее от боли при дыхании не помогает. А в инструкции написано, что побочный эффект - депрессия и нервное расстройство. А я наоборот чрезмерно веселюсь)
26 фев 2015, 11:40
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):
Кстати, обезболивающее от боли при дыхании не помогает. А в инструкции написано, что побочный эффект - депрессия и нервное расстройство. А я наоборот чрезмерно веселюсь)
Так это ж хорошо![]()
Ну, если ты не чувствуешь дискомфорта, то заниматься можно. А я вот ещё чего подумала, может ты потянула солнечное сплетение как-нить неудачно? Может тебе пятиминутную йожку каку-нить включить в качестве заминки после тренировки? Или перед
26 фев 2015, 23:47
black_fiancee писал(а):Talvi писал(а):Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.
-отбивные. Если курицу хорошенькоот3.14отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.
Приветики! А ты отбивные жаришь? Маринуешь?Talvi писал(а):-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.
Котлетки рубленные попробую сделать. Мясорубка есть. Обычные котлеты из курогруди оч сухие получаются( Че я только не пробовалаTalvi писал(а):-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.
Овощи - отдельным слоем или прямо в фарш, а потом запечь, как большую каклету?Talvi писал(а):-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты
Опробую!Talvi писал(а):-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)
Только грудь и мускат? А разжижаешь чем-то?Talvi писал(а):-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.
получается большая каклета? Не сухая?Talvi писал(а):-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.
Вот это обширное поле для деятельности. Буду изучать на выходныхTalvi писал(а):-супиз семи залупкакой угодно
Хихи))) Суп-пюре буду делать в выходной. А обычные супы не оч люблю
27 фев 2015, 09:10
Talvi писал(а):Тэкс. по порядку.
-Отбивные не мариную, просто жарю.
-а в обычные котлеты отруби, замоченные в молоке - не?
-про запеканку. у меня бывает разная. быстропростая - перемешать фарш с цветной капустой и яйцом, и в мультиварку. но можно сделать слоёную, как я писала рецепт мясной с грибами и помидорами.
-про паштет. разжижаю бульоном из-под той же кургруди. ещё яйцо добавляю для консистенции, но, думаю, можно и без него. Специи любые можно, но мускатный орех пахнет колбасой))
-суфле я один раз делала, в маленьких формочках для кексов. Вроде не сухо, хотя уже не помню) давно це было.
-супы я тож не особо люблю. Вернее, я ими не наедаюсь, вот и не ем. Тока от большой безысходности.
А ваще с отвесом и с удавшейся тренировкой)
27 фев 2015, 09:15
27 фев 2015, 10:30
27 фев 2015, 10:40
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1796