закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 фев 2015, 09:07

Talvi писал(а):Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.

-отбивные. Если курицу хорошенько от3.14 отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.

Приветики! А ты отбивные жаришь? Маринуешь?

Talvi писал(а):-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.

Котлетки рубленные попробую сделать. Мясорубка есть. Обычные котлеты из курогруди оч сухие получаются( Че я только не пробовала

Talvi писал(а):-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.

Овощи - отдельным слоем или прямо в фарш, а потом запечь, как большую каклету?

Talvi писал(а):-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты

Опробую!

Talvi писал(а):-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)

Только грудь и мускат? А разжижаешь чем-то?

Talvi писал(а):-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.

получается большая каклета? Не сухая?

Talvi писал(а):-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.

Вот это обширное поле для деятельности. Буду изучать на выходных

Talvi писал(а):-суп из семи залуп какой угодно

Хихи))) Суп-пюре буду делать в выходной. А обычные супы не оч люблю

26 фев 2015, 09:08

Kseniia писал(а):Выходные на поездки по гостям и встречи с друзьями :smile3:
Хотя ещё чуть-чуть и снова выходные 3 дня :wink3:
Добраутра!!!
Солнечного дня и хорошего настроения!!!

Приветы, дружище!

По гостям и друзьям времени не остается от готовки и ублажения потребностей родственников почти совсем.

26 фев 2015, 09:23

Доброе утро, други дорогие!

Отвесила 300гр. Потому что поужинала легко и до физкультуры, и потому что была физкультура. Да-да, я взяла и сделала комплекс с Джиллиан. Пара упражнений, конечно, не доделала чуть-чуть. Очень сложно было.Но во время занятия я чувствовала себя прекрасно. Дала установку - при малейшем дискомфорте занятие прекращу. Зоть что-то сделаю и то хорошо. Сделала весь комплекс. Делала чуть медленнее, чем тренер, зато мне было хорошо. С утра все болит, но настроение отличное. Дышать во время тренировки было не больно. После - все вернулось на круги своя :laugh3: Но я все равно довольна. Посмотрю по самочувствию, думаю, в субботу будет еще одно занятие.
В прошлый раз я через день тренировалась, видать, перебрала. Сейчас начну через два дня выполнять. Сегодня и энергии больше и самочувствие лучше и веселее. Вот.

Вечером буду делать курогрудку-гриль в микрухе с грилем. Завтра отчитаюсь. На выходных буду экспериментировать с салатами, супом и запеканиями, спасибо Вам за помощь и советы!!

На этой неделе без двух пиров, потому как просто некогда и сил нет что-то изобретать и готовить, пир будет один, в выходной.

Кстати, обезболивающее от боли при дыхании не помогает. А в инструкции написано, что побочный эффект - депрессия и нервное расстройство. А я наоборот чрезмерно веселюсь)

Девули, дорогие, всем отличного дня и настроения!

26 фев 2015, 11:26

black_fiancee писал(а):
Кстати, обезболивающее от боли при дыхании не помогает. А в инструкции написано, что побочный эффект - депрессия и нервное расстройство. А я наоборот чрезмерно веселюсь)

Так это ж хорошо :mosking:

Ну, если ты не чувствуешь дискомфорта, то заниматься можно. А я вот ещё чего подумала, может ты потянула солнечное сплетение как-нить неудачно? Может тебе пятиминутную йожку каку-нить включить в качестве заминки после тренировки? Или перед

26 фев 2015, 11:40

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Так это ж хорошо :mosking:

Ну, если ты не чувствуешь дискомфорта, то заниматься можно. А я вот ещё чего подумала, может ты потянула солнечное сплетение как-нить неудачно? Может тебе пятиминутную йожку каку-нить включить в качестве заминки после тренировки? Или перед

Фиг знает, Ксюнь! Разминка тама есть. И растяжка по окончании. А как потянуть солнечное сплетение я вообще себе не представляю) Вроде, сказали, что нервы воспалены..

26 фев 2015, 23:47

black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.

-отбивные. Если курицу хорошенько от3.14 отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.

Приветики! А ты отбивные жаришь? Маринуешь?

Talvi писал(а):-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.

Котлетки рубленные попробую сделать. Мясорубка есть. Обычные котлеты из курогруди оч сухие получаются( Че я только не пробовала

Talvi писал(а):-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.

Овощи - отдельным слоем или прямо в фарш, а потом запечь, как большую каклету?

Talvi писал(а):-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты

Опробую!

Talvi писал(а):-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)

Только грудь и мускат? А разжижаешь чем-то?

Talvi писал(а):-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.

получается большая каклета? Не сухая?

Talvi писал(а):-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.

Вот это обширное поле для деятельности. Буду изучать на выходных

Talvi писал(а):-суп из семи залуп какой угодно

Хихи))) Суп-пюре буду делать в выходной. А обычные супы не оч люблю

Тэкс. по порядку.
-Отбивные не мариную, просто жарю.
-а в обычные котлеты отруби, замоченные в молоке - не?
-про запеканку. у меня бывает разная. быстропростая - перемешать фарш с цветной капустой и яйцом, и в мультиварку. но можно сделать слоёную, как я писала рецепт мясной с грибами и помидорами.
-про паштет. разжижаю бульоном из-под той же кургруди. ещё яйцо добавляю для консистенции, но, думаю, можно и без него. Специи любые можно, но мускатный орех пахнет колбасой))
-суфле я один раз делала, в маленьких формочках для кексов. Вроде не сухо, хотя уже не помню) давно це было.
-супы я тож не особо люблю. Вернее, я ими не наедаюсь, вот и не ем. Тока от большой безысходности.

А ваще с отвесом и с удавшейся тренировкой)

27 фев 2015, 09:10

Talvi писал(а):Тэкс. по порядку.
-Отбивные не мариную, просто жарю.
-а в обычные котлеты отруби, замоченные в молоке - не?
-про запеканку. у меня бывает разная. быстропростая - перемешать фарш с цветной капустой и яйцом, и в мультиварку. но можно сделать слоёную, как я писала рецепт мясной с грибами и помидорами.
-про паштет. разжижаю бульоном из-под той же кургруди. ещё яйцо добавляю для консистенции, но, думаю, можно и без него. Специи любые можно, но мускатный орех пахнет колбасой))
-суфле я один раз делала, в маленьких формочках для кексов. Вроде не сухо, хотя уже не помню) давно це было.
-супы я тож не особо люблю. Вернее, я ими не наедаюсь, вот и не ем. Тока от большой безысходности.

А ваще с отвесом и с удавшейся тренировкой)

Добраутра! Спасибо большое! Взяла на карандаш!

27 фев 2015, 09:15

И я себе тоже записала :umnik:

Олечка! С отвесом тебя :good: и с удачной тренировкой.

27 фев 2015, 10:30

Добраутра, дорогие!

Сегодня на весах (после не менее 6-ти взвешиваний для чистоты результата и корректировки расположения весов) 65,5кг! Это отвес в 300гр, а счастья на все полкило :mosking:

Чувствую себя так же, очередная тренька завтра. Оч надеюсь, что смогу как следует выспаться.

я повторюсь. Как же охота снова почередоваться, чтобы к весне циферки были поменьше))) ну и, опять-таки, делать я этого не буду постольку-поскольку организму надо отдохнуть, побаловать, расслабиться, а мне нужно все обдумать и наметить конкретный план дальшнейшего питания-похудения, да и жизни в целом)

Пятничка пришла! Ура! Эта неделя кончилась быстро, очень хорошо! Скоро 8 марта и мой день рождения. Муж озадачил вопросом, чего бы мне хотелось... Мне бы хотелось степпер. Его я, возможно, получу на 8 марта. А вот что хотеть на день рождения не знаю совсем. Почему? Потому что ничего не хочу.. :Search:

Всем отличного денечка, мои дорогие!

27 фев 2015, 10:40

Ты прям таешь такими темпами. А про подарок - срочно придумывай, не просто же так Днюхе пропадать :mosking:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 1796