black_fiancee писал(а):
Talvi писал(а):
Привет.
Про курогрудь - расскажу, что сама из неё делала за все годы диеты.
-отбивные. Если курицу хорошенько от3.14 отбить, но она становится мягкая и нэжная. Это, пожалую, один из любимых видов употребления.
Приветики! А ты отбивные жаришь? Маринуешь?
Talvi писал(а):
-котлеты. При наличии мясорубки - гавно вопрос. Без наличия мясорубки - рубленые.
Котлетки рубленные попробую сделать. Мясорубка есть. Обычные котлеты из курогруди оч сухие получаются( Че я только не пробовала
Talvi писал(а):
-запеканка. Тож лучше из фарша, в БО - с овощами вроде брокколи или цветной капусты, ну или с чем угодно ещё.
Овощи - отдельным слоем или прямо в фарш, а потом запечь, как большую каклету?
Talvi писал(а):
-ленивые голубцы. Котлеты, но с добавлением капусты
Опробую!
Talvi писал(а):
-паштет из варёной грудки. Блендером измельчить до состояния пюре, добавить мускатный орех, чтоб колбасой пахло)
Только грудь и мускат? А разжижаешь чем-то?
Talvi писал(а):
-суфле. Фарш до состояния пюре смешать со взбитым белком и запечь.
получается большая каклета? Не сухая?
Talvi писал(а):
-стопицоттыщпыщ видов салатов с курицей в разных видах.
Вот это обширное поле для деятельности. Буду изучать на выходных
Talvi писал(а):
-суп из семи залуп какой угодно
Хихи))) Суп-пюре буду делать в выходной. А обычные супы не оч люблю
Тэкс. по порядку.
-Отбивные не мариную, просто жарю.
-а в обычные котлеты отруби, замоченные в молоке - не?
-про запеканку. у меня бывает разная. быстропростая - перемешать фарш с цветной капустой и яйцом, и в мультиварку. но можно сделать слоёную, как я писала рецепт мясной с грибами и помидорами.
-про паштет. разжижаю бульоном из-под той же кургруди. ещё яйцо добавляю для консистенции, но, думаю, можно и без него. Специи любые можно, но мускатный орех пахнет колбасой))
-суфле я один раз делала, в маленьких формочках для кексов. Вроде не сухо, хотя уже не помню) давно це было.
-супы я тож не особо люблю. Вернее, я ими не наедаюсь, вот и не ем. Тока от большой безысходности.
А ваще с отвесом и с удавшейся тренировкой)