Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 июл 2019, 14:54
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Потом еще будет 3 белковых дня)
Потом 3 дня на 1500ккал)
В жопу калории, не буду их считать никогда и ни за что. Лучше 3 дня без ужинов)
Если то, что ты делаешь - не работает, пробуй что-то другое...
01 июл 2019, 14:58
Оля. пойдем ходить! а когда Вы приедете?
01 июл 2019, 14:58
black_fiancee писал(а):Если то, что ты делаешь - не работает, пробуй что-то другое...
Так я ничего и не делаю.
Елена Прекрасная_ писал(а):Оля. пойдем ходить! а когда Вы приедете?
Третьего августа будем шаги по Петербургу накручивать весь день
01 июл 2019, 15:07
Нам уже пора маршрут продумывать. Особенно тщательно остановки)))))
01 июл 2019, 15:14
black_fiancee писал(а):Нам уже пора маршрут продумывать. Особенно тщательно остановки)))))
Ну пончиковая точно, зря худеем что ли

Разберёмся чуть попозже
01 июл 2019, 15:32
Маша !!!! Значит начинай Что то делать ! Надо ж менять , вот и меняй с ничего не делаю , на делаю ; )
Я тоже калории не считаю , не мое это.
Хорошо худею когда получается исключить ужины или просто мало есть. А еще когда я точно , для себя в голове даю установку , что я вот это все не ем и не пью , а ем только по разрешенному списку - все !
Главное что б список был не очень длинный :) ))))) , чем короче список , тем лучше результат. И не важно в общем что ты ешь , но чем проще , тем эффективнее.
И да, когда от этого получаешь удовольствие , и это становится не в напряг . Тебя же Дюкан не особо напрягал в прошлом году, когда ты втянулась.
Первый день два , три что то новое для меня вообще в напряг всегда, зато когда втягиваюсь , за уши не оторвать.
Ну и элементарное Ватсон, если исключить все сладкое и сладко-жирное , сладко-мучное или жирно-мучное , то да , худеешь .
Но что бы это исключить нужно очень много силы воли. Это ж элементарно , все знают , но мало кто это делает.
...про аппетит еще , отдельная статья - фрукты к примеру..... съешь ягодку вроди полезную, а потом зверский аппетит и кранты....
Из хорошестей - вчера на 2 часа вышивать ходила , на мастер класс , но за 2 часа за разговорами сама понимаешь сколько навышивать можно : ))))) , но мне понравилось ! Потом на лекцию по истории искусства еще сходила , замечательную ! Ну и просто по выставке продаже разных художест погуляла !!!!!! Красота ! А вечером еще и на й0гу успела !
01 июл 2019, 15:36
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Если то, что ты делаешь - не работает, пробуй что-то другое...
Так я ничего и не делаю.
Елена Прекрасная_ писал(а):Оля. пойдем ходить! а когда Вы приедете?
Третьего августа будем шаги по Петербургу накручивать весь день
(( я уеду до 12 августа.
А вы уже все купили билеты и все такое? позже не собираетесь приехать?
01 июл 2019, 15:38
effi писал(а):Но что бы это исключить нужно очень много силы воли.
Вот да. В прошлом году оно как-то само всё шло, гладенько и ладненько, я и разбаловалась. Забыла, что иногда простого желания недостаточно и надо пахать и прикладывать усилия. Сейчас исправляюсь, перестаю ждать чуда, подходящего настроения, понедельника и всего остального. Включаю голову)
effi писал(а):Из хорошестей - вчера на 2 часа вышивать ходила , на мастер класс , но за 2 часа за разговорами сама понимаешь сколько навышивать можно : ))))) , но мне понравилось ! Потом на лекцию по истории искусства еще сходила , замечательную ! Ну и просто по выставке продаже разных художест погуляла !!!!!! Красота ! А вечером еще и на й0гу успела !
Мне кажется, что на такие мастер-классы народ идет именно за поболтать, а не за повышивать

Так что всё правильно вышло, главное, что понравилось и время провелось хорошо. Мы умница и всем нам пример!

Елена Прекрасная_ писал(а):А вы уже все купили билеты и все такое? позже не собираетесь приехать?
Купили, ага) Ничего, погуляем ещё
01 июл 2019, 15:39
Приезжайте осенью) в сентябре гулять по паркам и по набережным км наматывать))
01 июл 2019, 15:40
Билеты купили, позже тоже приедем)
Эля очень хорошо сказала.
А еще - ничего не бойся, я с тобой